Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1578
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Gray101)
он разбил бутылку, означает что наверняка выпустится зло наружу.
Как уже писали, Джейкоб думает, что он не Дьявол. Джейкоб утверждает, что зло на острове, оно сдержано от БЗ Джейкоб не говорит, что АД -зло, тьма и т.д. АД хочет уйти Уход АД почему-то равен выпуску зла на БЗ, с точки зрения Джея АД находит способ выйти, разбив бутылку со злом. Но он говорит, что это всего лишь остров, нет в нем ничего (это либо теза либо антитеза, мы не знаем) АД выходит... что происходит... Где тогда зло. Уже противоречие, получается, что зло сдерживает не Джей, не остров, а АД. Продолжу более понятно через нек.время, идея - класс.
я тоже так думаю, но что бы прекратить это делать он убивает джейкоба, кстати такая мысль когда Д говорил про лазейку я подумал про его убийство, а теперь думаю, что лазейка не для его убийства, а выпущение зла наружуИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1580
На корабле
Жертва Дымка
так, слушайте, а что за корабль приплыл в финале 5ого сезона когда джейкоб и АД ели рыбу? это не черн скала, ее выбросило штормом а там был штиль, так кто они? и какое время это было?
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1581
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (5955)
andris, а зачем читать чужие реплики, если есть свое мнение. его тут, между прочим, высказывают, а не навязывают свое.
извините, если обидел, не хотел. просто обсуждаем на 108 страницах одно и то же по 320 раз. Я читаю сначала, потом начинаю высказываться, чтобы повторов не было. Но я за демократию Высказывают, кстати, здесь впечатления от просмотра серии, а когда начинается дискуссия, это уже мнение по конкретному вопросу, здесь все козыри свои в ход и идут. Еще раз извините за жесткость, не со зла
а теперь думаю, что лазейка не для его убийства, а выпущение зла наружу
А теперь смотрим, АД хочет больше не держать зло, но Джейкоб его держит, себе подмену ищет, а АД говорит, ты никуда не удешь, ты будешь пахать на меня, на моих приемников, пока Солнце не взорвется
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 25.03.2010, 14:55
да никаких обид. нигде же нет темы: "правильная теория" или "неправильна, но интересная теория". просто читать все эти 108 страниц не всегда полезная трата времени. надеюсь, все споры закончатся с выходом 6х18, а если вопросов станет еще больше, то боюсь, Д.Д. Абрамсу и К.Кьюзу (или как их там правильно!) не поздоровится и они познают на себе что такое гнев обманутых фанатов!!!ничто не вечно...
А теперь смотрим, АД хочет больше не держать зло, но Джейкоб его держит, себе подмену ищет, а АД говорит, ты никуда не удешь, ты будешь пахать на меня, на моих приемников, пока Солнце не взорвется
всё так и есть, но потом АД: Я убью тебя Д: на моё место встанет ктото другой АД: тогда я и его убью у меня сложилось впечатление, что новый преемник Д даже не успеет себе кандидатов выбрать как дымок его убьёт, уж очень он сильно хочет выбраться с островаИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
станет еще больше, то боюсь, Д.Д. Абрамсу и К.Кьюзу (или как их там правильно!) не поздоровится и они познают на себе что такое гнев обманутых фанатов!!!
вопросов больше не станет, но какая то тайна останется открытой, мне так кажется
вопрос в том, куда "наружу" хочет АД, где его Дом?
ну это нам предстоит ещё узнать, а зло я имел ввиду вырвется на БЗ и превратит землю в адИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
почему Ему не удалось превратить остров в ад? джейкоб мёртв, простор для злодейства
просто ему уже ээтот остров надоел и он хочет поскорее выбраться, и с другой стороны он и при Д там достаточно злодействовал Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Конечно, чтобы фанаты могли разбиться на лагеря других и других других и долго выяснять, что есть добро. Долго... до первой полнометражки.
не просто чтобы осталось какое впечатление или воспоминание, нужен невсетайнораскрывающий конецИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
АД может "впитывать" память, а может даже личности своих "костюмчиков" , и из-за этого бывает некоторое сходство поведения или ярких фраз.
Мысль хорошая, но это скорее не цель а средство. Заключается оно в возможности объяснить различия. Этим частенько грешат сценаристы. У персонажа есть "сердцевина", которая не была должным образом проработана. Повторюсь, мои претензии сводятся не к сюжетной линии, а к техническим моментам.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1599
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (mdm_lafleur)
когда остров под водой в АР всё отлично (относительно), не пойму где же тогда зло?
"Зло" (-) В АР под номером 4223 d, а "добро" (+) еще было встречено в АР № 16154 J Остров во всех реальностях - константа, корректирует себя и находится как под водой, так и всплывает, как пробка в одно и то же время.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!