может АР это и есть "реальная реальность", а то что мы видим на острове происходит в фантазиях джейкоба и ада, типа "а что было бы, если бы эти люди попали на остров..."
а вот мне как раз кажется наоборот, что на острове наст, реальность, а АР это плод фантазии Д и АД, что было бы если острова бы не было Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
может АР это и есть "реальная реальность", а то что мы видим на острове происходит в фантазиях джейкоба и ада, типа "а что было бы, если бы эти люди попали на остров..."
неплохая задумка, я тоже так думала ,на счет АР=РР. А то, что они сейчас на острове, это как бы Джейкоб их наставляет на путь истинный, и потом они все умрут на острове, и окажутся в этой самой реальности...как-то так
после просмотра серии сложилось мнение, что АД-это воплощение дьявола в человеческом облике, а Джейкоб-это что-то вроде "Господа Бога" (не зря же на протяжении всего сериала сценаристы подкидывают "черно-белые намеки"). АД как и дьявол (если брать из любой религии и мифологии)-это зло, коварство. Он вводит в заблуждение, играет людскими судьбами, выявляет в человеке порочное, склоняет к плохому (все это образно, как говорят в народе "человек одержим дьяволом"). Джейкоб же, наоборот, предоставляет такому "одержимому" выбор, не вмешивается в его действия и решения. Он-наблюдатель, но в то же время, он обладает "целебными" качествами. Вера в него (если брать аналогию с верой в Бога), придает силы, наставляет людей "одержимых" или порочных на путь исправления. Учитывая, как много в сериале моментов, когда герои стоят перед выбором и совершают "хорошие" или "плохие" поступки, сама идея сериала, как мне кажется, показать борьбу добра и зла сквозь призму религии (не какой-то конкретной, а взяв "основополагающих" противников).ничто не вечно...
Нет. У Кейт на маяке, кстати, номер 51, а у кандидатов "заветные "4 8 15 16 23 42".
Но это ещё не говорит, что она не может быть кандидатом. В общем я думаю хватит уже спорить на счёт этого. Есть более важные темы...-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
диалог джейкоба и ричарда: -верни мне жену -не могу -тогда отпусти мне грехи чтобы я не попал в ад -не могу -тогда не хочу умирать, хочу жить вечно -а это могу
Это вообще вне конкуренции
Ну и что мне очень заинтересовало: Когда маленький бен впервые встретил ричарда в джунглях в начале 70х года ричард был с длинными волосами, небритый и в одежде как с корабля...но в 50х когда локк разговаривал с ричардом, тот был бритым, коротко стриженным и в современной одежде...и опять же уже в начале 70х когда ричард пришел в дармавиль попросить чтобы ему выдали трупы и говорил с сойером он выглядел современно...это показалось мне очень странным
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну и что мне очень заинтересовало: Когда маленький бен впервые встретил ричарда в джунглях в начале 70х года ричард был с длинными волосами, небритый и в одежде как с корабля...но в 50х когда локк разговаривал с ричардом, тот был бритым, коротко стриженным и в современной одежде...и опять же уже в начале 70х когда ричард пришел в дармавиль попросить чтобы ему выдали трупы и говорил с сойером он выглядел современно...это показалось мне очень странным
ну а что тут такого просто ему надоело носить одну и ту же одежду вот он и переоделся, и потом вспомни про других вроде цивилизованные люди, а в первых 2 сезонах ходили босиком и в рванных одеждахИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Когда маленький бен впервые встретил ричарда в джунглях в начале 70х года ричард был с длинными волосами, небритый и в одежде как с корабля...но в 50х когда локк разговаривал с ричардом, тот был бритым, коротко стриженным и в современной одежде...и опять же уже в начале 70х когда ричард пришел в дармавиль попросить чтобы ему выдали трупы и говорил с сойером он выглядел современно...это показалось мне очень странным
Долго ли надо, чтобы отпустить волосы, а тем более постричь их? Да и одежды у неге наверняка было навалом, учитывая, скольких людей регулярно отстреливали Другие.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:27 | Сообщение # 1570
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (5955)
после просмотра серии сложилось мнение, что АД-это воплощение дьявола в человеческом облике, а Джейкоб-это что-то вроде "Господа Бога"
опять 2 х2 = 108 Почему? Почему Добро и Зло, читайте мои реплики раньше, не могу уже. Единственное, что есть добавить: Джейкоб за прогресс А реклама - двигатель прогресса. Вот и подумайте, кто РА (рекламное агентство) в АР, а кто в РР=ОР АД
Извиняюсь, если уже писали,но. В конце когда он разбил бутылку, означает что наверняка выпустится зло наружу.Пробка(остров) удерживала его, но нашёл другой путь, просто взял и разбил...как-то так
В конце когда он разбил бутылку, означает что наверняка выпустится зло наружу.Пробка(остров) удерживала его, но нашёл другой путь, просто взял и разбил...как-то так
точно а я даже и не подумал над этим может это означает, что остров злу не преграда и скоро оно выберетсяИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 1575
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Gray101)
В конце когда он разбил бутылку, означает что наверняка выпустится зло наружу.Пробка(остров) удерживала его, но нашёл другой путь, просто взял и разбил...как-то так
+305 единственная (думаю) мудрая мысль за день, с этим надо поработать. зачем извиняться, это Ваша мысль
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!