тогда зачем в ее прошлом к ней приходил Д? зачем он ее на остров привел?
К Илане он тоже приходил. И еще к очень многим. Следил также за сотнями людей, например Руссо и ее друзьями, прибывшими на остров. А вот кого отобрал кандидатами, в сериале явно показано.
как он их тогда перенесёт в АР где это есть, ведь в ОР они пока ещё ничего не получили
скорее всего никак. просто им надо будет умереть на острове, чтобы очутиться в АРУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот на тему египта когда ричард вышел из джунглей к статуи сзади него не просто холмы большие а в форме пирамид может это чтото значит???(если об этом уже писали сорри)У меня нет подписи!
Показателен диалог Джейкоба и Ричарда, очень много объясняющий, и являющийся самым важным моментом не только серии, но и всего сериала.
Д: ...И вот все это (зло, ненависть, тьма) заперто в бутылке и не может выйти, иначе оно бы распостранилось! (шикарная аллегория на подземный АД) Д: Пробка это наш Остров (ответ который мучал многих, значение Острова) и только так можно удержать тьму там, где ей место! (обратите внимание, у тьмы есть свое место, предположим, АД. И удерживать там тьму это нормально, так и должно быть) Д: Человек в черном, пославший тебя убить меня, считает, что всех можно подкупить (чистая правда, именно этим АД и занимается все время) потому что сама человеческая природа греховна. Д: Я привожу людей, чтобы доказать ему, что он не прав (а вот тут встает как раз вопрос добра и зла. Тоесть Джейкоб пытается доказать Аду, что люди не все продажны, найдуться те, кто скажет ему - Нет, и смысла врываться в наш Мир у него тогда не будет) Р: Раз ты их приводишь, почему не помогаешь?! (резонный вопрос человека, который чаще всего привык чтобы за него решали и указывали, что ему делать!) Д: Я хочу, чтобы они помгли себе сами. Чтобы поняли, что хорошо, а что плохо! (Тоесть если Джейкоб начнет поучать и заставлять, он станет ничем не отличымым от Ада, поэтому чтобы доказать Аду, что человек способен Сам решать и совершать великие поступки, он не вмешивается, а только приводит людей на Остров, где они поддаются либо не поддаются искушениям Адда)
Согласна!! Отличный диалог!! Отличная серия!! И пусть ещё много осталось загадок и нераскрытого, каждый эпизод - составляющая часть одного ответа, который (будем надеяться) нам раскроют в финале. Потрясающая игра актёров! И это противостояние Джейкоб-АД. И бесконечные вопросы героев друг другу и самим себе.
Quote (Jul_ke)
а ты знаешь, что происходит, когда они умирают? Я подозреваю, что потом начинается АР. И эти самые люди забывают Остров и т.п. Джейкоб возвращает им их жизни в улучшенном, отредактированном варианте. Чем не вариант?
Я так понимаю что Ад не мог убить напрямую Джейкоба и поэтому действовал через посредников... Зато теперь понятно откуда корабль "Черная скала" ) Хорошая серия, наконец-то стала известна тайна Ричарда)
а ты знаешь, что происходит, когда они умирают? Я подозреваю, что потом начинается АР. И эти самые люди забывают Остров и т.п. Джейкоб возвращает им их жизни в улучшенном, отредактированном варианте. Чем не вариант?
все бы ничего, но только Джейкоб не обещал им никогда ни улучшенной жизни, ничего..У меня нет подписи!
Я так понимаю что Ад не мог убить напрямую Джейкоба и поэтому действовал через посредников...
ну это помоему давно стало известно, а вот что и Д и АД можно убить одним способом(кинжалом в грудь не дав заговорить) вот это действительно интересно, а я чтото забыл у бена был тот кинжал, когда он убил ДИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
... к Илане. Почему тогда Илана не кандидат? Имени Кейт нет в списке Иланы и на стенах пещеры ЛЛокка.
Ну к Илане он приходил за помощью, а не как к кандидату. А имени Кейт мы просто не увидели на стенах пещеры. Её ж полностью не показали. А на маяке её имя было не зачёркнуто.-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Сообщение отредактировал Rombl4 - Четверг, 25.03.2010, 13:42
я по поводу "а почему в 5 сезоне корабль подплывал днем, а попал на остров ночью". А 4 сезон забыли когда Дез летел на корабль вылетали они днем а приземлились под закат, а летели то несколько минут. Невнимательно смотрите сериал братцы.У меня нет подписи!
я по поводу "а почему в 5 сезоне корабль подплывал днем, а попал на остров ночью". А 4 сезон забыли когда Дез летел на корабль вылетали они днем а приземлились под закат, а летели то несколько минут. Невнимательно смотрите сериал братцы.
А с чего ты взял, что в финале 5 сезона была именно Чёрная Скала?? Может другой корабль, ведь Джейкоб сказал, что привёл не один корабль на остров.-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Сообщение отредактировал Rombl4 - Четверг, 25.03.2010, 13:43
А я вот что не понял. В последней серии 5 сезона в начале, когда Джейкоб и АД говорили между собой, плыл корабль-чёрная скала?Была хорошая погода.А тут и показали что разрушило статую и погода ужасная-шторм)
ну это помоему давно стало известно, а вот что и Д и АД можно убить одним способом(кинжалом в грудь не дав заговорить) вот это действительно интересно, а я чтото забыл у бена был тот кинжал, когда он убил Д
Согласна, интересно, но все же мне не очень ясно, почему сам Ад не мог убить Джейкоба... про был ли кинжал у Бена я тоже подзабыла а Херли точно видит всех умерших, но если думать о том, как Ричард сказал, что они все в аду и мертвые, тут вообще запутаться можно.
А к Кейт он вообще не приходил. Зашел в магазин удочку купить для рыбалки, а заодно и ребенку помог. ;)
ага Тогда и к Джеку тоже. Решил помочь человеку. Шоколадка застряла в автомате, а в больницу он пришёл печень лечить, на острове напился рома (ну или что там было в бутылке):)
А я вот что не понял. В последней серии 5 сезона в начале, когда Джейкоб и АД говорили между собой, плыл корабль-чёрная скала?Была хорошая погода.А тут и показали что разрушило статую и погода ужасная-шторм)
Читай комменты предыдущие!-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Сообщение отредактировал Rombl4 - Четверг, 25.03.2010, 13:48
Согласна, интересно, но все же мне не очень ясно, почему сам Ад не мог убить Джейкоба... про был ли кинжал у Бена я тоже подзабыла а Херли точно видит всех умерших, но если думать о том, как Ричард сказал, что они все в аду и мертвые, тут вообще запутаться можно.
ричард говорил неправду насчёт ада, потому что давно ему об этом сказал АД, а вообще мне тоже интересно почему АД не может сам убить Д
Quote (Gray101)
здесь уже это обсуждалось смотри вышеИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
ага Тогда и к Джеку тоже. Решил помочь человеку. Шоколадка застряла в автомате, а в больницу он пришёл печень лечить, на острове напился рома (ну или что там было в бутылке):)
Может быть. Но Джек записан в списке Иланы и на стенах пещеры Локка в отличие от Кейт.
серия улёт! причём настолько контрастная что слов нет, чисто Ричардский эпизод, давно такое ждал, что бы наконец перестали крутить драму, а показали что и как есть! Единственный момент, о котором тут наверное уже писали, когда в последней серии 5 сезона показали Джейкоба и того чела, и корабль, и статуя была цела, т е это мог быть и корабль Ричарда, но точно не какой либо после, т к статя там была целая, а потом разбилась. Но, когда показывали их крушение был шторм, а если бы они стояли у острова как стоял тот корабль, уж наверное при том что подымался шторм они бы высадились бы на остров ... Т е этот корабль в последней серии 5 сезона мог быть и не Ричардским, а кем либо до него.
Может быть. Но Джек записан в списке Иланы и на стенах пещеры Локка в отличие от Кейт.
Ну насчёт пещеры Локка, это ещё не факт. Мы не могли видеть пещеру полностью. Напомни насчёт списка Иланы. Я что-то не помню. Что за список? Помню список Джейкоба из Анкха.-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
может АР это и есть "реальная реальность", а то что мы видим на острове происходит в фантазиях джейкоба и ада, типа "а что было бы, если бы эти люди попали на остров..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!