Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1476 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (jimmy) Про который они конечно же не расскажут )) Почему, у нас еще есть Адам и Ева в пещере, это надо с чем-то связать...
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1477 |
На корабле
| Этот караблик с парусами был...интересно что с ним случилось?! Добавлено (25.03.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Lost_star) Почему, у нас еще есть Адам и Ева в пещере, это надо с чем-то связать... С карабликом
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1478 |
Mr James Ford
| Quote (Lost_star) Этот караблик с парусами был...интересно что с ним случилось?! буль буль карасили наверно,а членов экипажа Ад замочил
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1479 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_star) Этот караблик с парусами был...интересно что с ним случилось?! у дымка надо спросить Добавлено (25.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- а сколько получается щас ричарду лет?
Lost
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1480 |
Mr James Ford
| Quote (Pumasik) а сколько получается щас ричарду лет? для начало надо узнать сколько ему дыло до того как Д его адарил))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Quote (Liutas) майлз сказал наоборот, что джейкоб думал, что бен его не убьёт, поэтому и не рыпался А по моему он наоборот знал. Конечно, знал. Беня не тянет на "безгрешного" человека
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1482 |
На корабле
| получается что капитан черной скалы это пра Дед Основателя Дармы Альвар Хансо ОоО
Сообщение отредактировал Charlie=Shady - Четверг, 25.03.2010, 12:54 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:53 | Сообщение # 1483 |
Я знаю правду
| Quote (Charlie=Shady) получается что капитан черной скалы это правнук Не правнук, а прадед)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1484 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) для начало надо узнать сколько ему дыло до того как Д его адарил)) ну там он молодой еще.. надо бы узнать в каком году был ричард, до появления на острове
Lost
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1485 |
На корабле
| Quote (Каин) Не правнук, а прадед) уже исправил спасибо КЭП ))
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1486 |
Перемещает Остров
| Quote (Lettice) Главное, чтоб не сказали потом, что это был не дымок, а просто крошка Локк так паршиво умел рисовать и выходили одни закорючки <_< Крошка Локк пришел к Дымку И спросила кроха: -Что такое хорошо И что такое плохо? Продолжайте...
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1487 |
На корабле
| Quote (Lost_star) слова "Рад видеть без цепей" довольно важные...но не настолько же, что бы помнить их спустя 140 лет. он хотел напомнить Richardу кто освободил его от цепей,мое мнение и чтобы Richard подумал еще раз над предложением....
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:57 | Сообщение # 1488 |
Перемещает Остров
| Quote (VoоDoo) здесь помнится кто-то высказывался на счёт того, что тот корабль, что мы видели в финале 5-го сезона и "Чёрная Скала" из этого эпизода: 2 совершенно разных судна я обратила внимание на то, что ЧС попала на остров в бурю, а корабль в конце 5-го сезона приближался к острову в ясный-погожий денек
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:57 | Сообщение # 1489 |
Я знаю правду
| Quote (Charlie=Shady) уже исправил спасибо КЭП )) На здоровье, обращайтесь)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1490 |
Ждёт спасателей
| подождите, я чет подзабыл, руссо как на остров попала?
Lost
|
|
| |
art573
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1491 |
На пляже
| Серия хорошая. Но ! Жду серию с нетерпением (если такую сняли) про АнтиДжейкоба (он же черный Дым, лжеЛОКК и тд). Персонаж до сих пор непонятный, очень много недоговаривает или обманывает. И все крутится сейчас об его выезде с острова.
art573
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1492 |
Я знаю правду
| Quote (art573) Серия хорошая. Но ! Жду серию с нетерпением (если такую сняли) про АнтиДжейкоба (он же черный Дым, лжеЛОКК и тд). Персонаж до сих пор непонятный, очень много недоговаривает или обманывает. И все крутится сейчас об его выезде с острова. Будет такая серия - "По морям"
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1493 |
На корабле
| Quote (Pumasik) подождите, я чет подзабыл, руссо как на остров попала? плыла на надувной лодке с экипажем
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1494 |
На корабле
| Quote (Pumasik) подождите, я чет подзабыл, руссо как на остров попала? тож на кораблике ) ток на другом ...
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1495 |
Перемещает Остров
| Quote (Pumasik) подождите, я чет подзабыл, руссо как на остров попала? Прибило на яхте с друзьями, которых в скорости съел Дымок. Как обычно.
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 25.03.2010, 13:00 |
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1496 |
Перемещает Остров
| Charlie=Shady, Да и к слову говоря это было известно уже давно - фамилия и имя капитана,как и основателя Дармы - звучали в сериале.Хотя то что самого Магнуса не показали - плохо конечно. А вообще - серия отличная.Во многом то что этому сезону надо - хотя впервые некоторые ответы обескураживают - к примеру как корабль смог протаранить статую и при сем остаться в более-менее приличном состоянии ? Куда делись в таком случае многочисленные осколки статуи ? Ответ показался натянутым.Ну и кроме того флешбек местами разочаровал - от серии с Ричардом ждал местами больше,чем сидение в трюме - да и важнейшие его тайны остались за бортом - ну вот КАК он получил бессмертие ? Джейкоб сказал что может ему это дать.Ну так как ? Вопрос вновь без ответа.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1497 |
Ждёт спасателей
| kristina0503, Charlie=Shady, Othello, спасибо)
Lost
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1498 |
Перемещает Остров
| Quote (jimmy) Про который они конечно же не расскажут )) а есть смысл рассказывать? Суть в том, что их "приглашает" сюда Джейкоб
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1499 |
На корабле
| Quote (Novus) А вообще - серия отличная.Во многом то что этому сезону надо - хотя впервые некоторые ответы обескураживают - к примеру как корабль смог протаранить статую и при сем остаться в более-менее приличном состоянии ? Куда делись в таком случае многочисленные осколки статуи ? Ответ показался натянутым.Ну и кроме того флешбек местами разочаровал - от серии с Ричардом ждал местами больше,чем сидение в трюме - да и важнейшие его тайны остались за бортом - ну вот КАК он получил бессмертие ? Джейкоб сказал что может ему это дать.Ну так как ? Вопрос вновь без ответа. и еще как кораблик так далеко от статуи оказался почти на другом конце острова >... зато рассказали что такое ОСТРОВ )
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1500 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charlie=Shady) зато рассказали что такое ОСТРОВ ) пробка
Lost
|
|