Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:17 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
| Quote (aminaxel) Вам показали черную рубашку, а вы сделали выводы! Поздравляю! Для меня не имеет значение Вид. Имеют значение лишь Поступки
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1452 |
Mr James Ford
| Quote (aminaxel) Вам показали черную рубашку, а вы сделали выводы! Поздравляю! )))))) не ну правда ,а чё светлый не может надеть тёмную рубашку что ли,или на оборот))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1453 |
Я знаю правду
| Quote (Гуго) Для меня не имеет значение Вид. Имеют значение лишь Поступки ;) В том то и вся ирония, поступки одинковые
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1454 |
Mr James Ford
| Quote (Гуго) Имеют значение лишь Поступки ну поступки у ад и д у обоих не очень хорошие ,так что по сути дела никто из них не является хорошим!)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:20 | Сообщение # 1455 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Гуго) Я все прекрасно понимаю, и то что вы защищаете Ада тоже понимаю. Каждый делает свой выбор. И даже не смотря на то, что будет в конце, лично я свой выбор не изменю. Даже, если вдруг в финале нам покажут какай Джейк - грязный подлец? И после этого Вы говорите, что на стороне добра. Нет, это Вы на стороне симпатий...Quote (VoоDoo) А капитаном "Чёрной Скалы" был Магнус Хэнсо, тоесть его (Товарда) родственник. Приятно, что хоть какую то деталь в этой серии сценаристы учли. Ага, только не учли разницу в 22 года А Хансо, кстати изначально ввведен в сериал из игры Лост Експириенс, а потом уже пошли бесконечные его родственники
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:20 | Сообщение # 1456 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Каин) В том то и вся ирония, поступки одинковые абсолютно разные. Джейкоб пока никого не пытался подкупить
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1457 |
В хижине Джейкоба
| Quote Для меня не имеет значение Вид. Имеют значение лишь Поступки Поступки??? Но вы судите радикально... существует еще серый цвет... И благими намерениями выстлана дорога куда??? В АД!! Потому не торопитесь кардинально навешивать ярлыки "к поступкам"....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1458 |
Mr James Ford
| Quote (Jul_ke) абсолютно разные Д приводит людей на остров,чтобы выдрать себе кандидатов и помешать Аду смытся с острова,а АД в своёвремя убивает этих людишел ,которые стоят у него на пути!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1459 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Ну антиДжейкоб тоже в крупном вранье не был замечан. Обрати внимание на диалог Ричарда и Ада. Ричард ему вопрос. а он слово ему не дает сказать сразу начинает давить на чувства. Рич говорит: ты же убил всех офицеров на корабле!!! Ад: Не обо мне сейчас речь! Рич: Но убийство это плохо! Ад: Друг мой мы можем спорить что хорошо что плохо, но вопрос все равно останется открыт..главное, ты хочешь снова увидеть свою жену?! Типичный лжец, перебивающий и предлагающий самое дорогое, что человек может захотеть.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1460 |
luscious love
| Quote (Jul_ke) абсолютно разные. Джейкоб пока никого не пытался подкупить Кстати он действительно пока давал только лишь свободу выбора...
|
|
| |
svlk
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1461 |
На пляже
| Джейкоб В хижину Джейкоба входят только по приглашению Пьет и ест, как человек Дьяволом себя не считает Приводит людей на остров, чтобы доказать АДу, что люди в сущности своей добрые и умеют отличать добро и зло (типа хочет перевоспитать АДа?). Все те люди, которых приводил Джейкоб на остров мертвы, т.к. Джейкоб им никак не помогает, но благодаря Ричарду начал это делать (помогать людям понять что добро, а что зло). Умеет наделять людей различными способностями. Не воскрешает мертвых, не отпускает грехов. Знает, что АД хочет его убить, и поэтому ищет себе преемников (кандидатов), только кандидат будет знать «что надо делать»
svlk
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1462 |
Я знаю правду
| Quote (Гуго) Обрати внимание на диалог Ричарда и Ада. Ричард ему вопрос. а он слово ему не дает сказать сразу начинает давить на чувства. Рич говорит: ты же убил всех офицеров на корабле!!! Ад: Не обо мне сейчас речь! Рич: Но убийство это плохо! Ад: Друг мой мы можем спорить что хорошо что плохо, но вопрос все равно останется открыт..главное, ты хочешь снова увидеть свою жену?! >:) Типичный лжец, перебивающий и предлагающий самое дорогое, что человек может захотеть. Я не понимаю, почему лжец? С чего Вы это решили? По-моему нам не было показано как он кого-то предал или не выполнил обещание.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:25 | Сообщение # 1463 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) Кстати он действительно пока давал только лишь свободу выбора... В этом то и суть светлой стороны)
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1464 |
На корабле
| Джейкоб "приводит" людей на остров, для того, что бы доказать собственную точку зрения. Он говорит что у всех есть выбор, что он не хочет вмешиваться - но выходит, что он как-раз и не оставляет людям выбора - помещая их на Остров.
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1465 |
Ждёт спасателей
| Quote (Гуго) Я не понимаю, почему лжец? Каин, ну как он вернет ему жену которая умерла?!!! Ну вот скажи мне пожалуйста.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1466 |
Я знаю правду
| Quote (Гуго) Каин, ну как он вернет ему жену которая умерла?!!! Ну вот скажи мне пожалуйста. Убьет его Произнесен заклинание и вуаля. Ну или отправит в прошлое, колесо то есть, так что все норм.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1467 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (svlk) Дьяволом себя не считает Просто +108 в 108 степени!!!! Насмешили Quote (svlk) В хижину Джейкоба входят только по приглашению нет, в постамент, про хижину мы такого сказать не можем Quote (svlk) Пьет и ест, как человек Хотя таковым и не является...
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1468 |
Ждёт спасателей
| Quote (jull-i) Джейкоб "приводит" людей на остров, для того, что бы доказать собственную точку зрения. Он говорит что у всех есть выбор, что он не хочет вмешиваться - но выходит, что он как-раз и не оставляет людям выбора - помещая их на Остров. Джейкоб сказал Ричарду, что прошлое людей которых он привел на Остров не имеет значения. Можно предположить, что люди попадающие на Остров продолжают жить в АР. Если человек на Острове выбирает сторону Ада, в АР он и остается таким же дерьмом (например). Если же человек на Острове погибает сражаясь с Адом на стороне Джейкоба в АР его судьба меняется и он становится счастлив.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1469 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Д приводит людей на остров,чтобы выдрать себе кандидатов и помешать Аду смытся с острова,а АД в своёвремя убивает этих людишел ,которые стоят у него на пути! уже десять раз отвечала на подобные сообщения, сил повторять больше нет. Тем не менее, даже если считать, что вы правы, это разные поступки.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1470 |
На корабле
| Какой высоты должна была быть волна, чтобы корабль налетел на статую (каменную, громадную) и разнёс её вдребезги, а сам улетел в джунгли на другой конец острова? И тогда на какой такой корабль смотрели Джейкоб и антиДжейкоб в финале 5 сезона, когда базарили о своём соперничестве?
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1471 |
На корабле
| Знаете.Я не понимаю как Ричард за 140 лет ничего не забыл. Я конечно поонимаю, что слова "Рад видеть без цепей" довольно важные...но не настолько же, что бы помнить их спустя 140 лет. А серия классная)Добавлено (25.03.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (jimmy) И тогда на какой такой корабль смотрели Джейкоб и антиДжейкоб в финале 5 сезона, когда базарили о своём соперничестве? На Черную скалу...но что то правда не совпадает
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:39 | Сообщение # 1472 |
Я знаю правду
| Quote (Lost_star) На Черную скалу...но что то правда не совпадает Это была не "Черная Скала", а другой корабль
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:39 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Quote (Каин) Это была не "Черная Скала", а другой корабль Про который они конечно же не расскажут ))
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1474 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Lost_star) Знаете.Я не понимаю как Ричард за 140 лет ничего не забыл. а как Дункан Маклеод 108 (что характерно!) серий подряд 400 лет жизни вспоминал???
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1475 |
На корабле
| Quote (Lost_star) .Я не понимаю как Ричард за 140 лет ничего не забыл. Это старики всё забывают, а Ричард же не стареет! ;)
|
|
| |