если придерживаться позиции что Дымок=зло, и он хочет покинуть остров но не может не выполнив определенных условий - то назовите его хоть пробкой, хоть клеткой, хоть замком смысл один и тот же. Разве мы раньше этого не знали? :)
Ну разве что догадывались, а не знали, потому что знать наверняка, пока не получишь ответы на вопросы в сериале, невозможно. Следовательно, в этой серии мы получили факт того о чем догадывались, а это многое значит
но Дарма уже на 80-90% раскрыта не вижу смысла больше ее показывать, это просто научная организация занимавшаяся иследованием аномального местаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Мужчина в черном =Дым = ЛжеЛокк(подтвердения этому в сериале еще не было), Как Ричард попал на остров, как давно он там находится, что обозначают слова АД "Приятно видеть без цепей"
Да ладно вам! Что Дымок=Локк=Человек в черном раньше не было? А когда Локк привел Бена убивать Джейкоба и сказал про лазейку? А когда он признался Соеру что и есть дымок?
ТО как Рич попал на остров - см. серию как он пытается себя взорвать. Из 9 серии единственная новая деталь-Тенерифе...
Насчет отношение Рича и Дымка -тут согласна. Это нам показали впервые
omg... Куда я попал? Да Вы и дальше своего носа не видите, Вам что скажут в то Вы и верите. Сказали что антиДжейкоб - это зло. Вы в это верите, скажут что Кристиан улитка, Вы и в это поверите.
Нет, не верим в то что нам скажут. Верим в то что видим на протяжении всего сериала. Верю в то что АД убивал многих, врал и использовал в своих целях. А вот ты похоже аргументы исчерпал давно в пользу своего хозяина Ада.
кстати, в конце 5 сезона Черная Скала подходила к острову в ясную погоду, сейчас же была буря.. или в 5 сезоне была не Черная Скала???Тебе все отзовется...
нет, все это есть в теориях. А там спойлеры не обсуждают, и уж тем более не все читают
но вот давайте забудем спойлер что в 6.09 мы увидим прибытие "черной скалы" от куда тогда взялся Ричард? Вот это очень сложно предположить, даже практически не возможно)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Твой АД предлогает именно это, жизнь раба надежд, им подаренных.
Тогда включите свою логику и обоснуйте что-же предлагает "сторона света" ....??? Жизнь именно на коленях, с опущенной головой и полным непониманием...!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
lumenist, Насчет погоды говорить нечего. Тот эпизод в финале 5 сезона был включен для того, чтобы показать, что люди всегда приходят на остров, разрушают и тд... В общем суть такова, что конец всегда один и это продолжается very very long time.. Возможно в том эпизоде события происходят даже намного раньше черной скалы, а корабль на горизонте - подтверждение того, что люди приходят на остров.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
кстати, в конце 5 сезона Черная Скала подходила к острову в ясную погоду, сейчас же была буря.. или в 5 сезоне была не Черная Скала???
Это пока неизвестно, хотя это же джунгли трапический климат и т.п. там день и ночь очень быстро себя сменяют так же как и резко портится погодаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:54 | Сообщение # 1414
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Гуго)
Д: ...И вот все это (зло, ненависть, тьма) заперто в бутылке и не может выйти, иначе оно бы распостранилось! (шикарная аллегория на подземный АД) Д: Пробка это наш Остров (ответ который мучал многих, значение Острова) и только так можно удержать тьму там, где ей место! (обратите внимание, у тьмы есть свое место, предположим, АД. И удерживать там тьму это нормально, так и должно быть)
Но обратите внимание, Джейкоб не говорил, что АД - Дьявол, зло, тьма, ад. Он сказал про остров, а не про человека в черном. Еще он сказал, что АД нельзя покидать остров. В принципе, многим такое весь сериал говорилось. Не вижу прямой связи между злом и АД
но вот давайте забудем спойлер что в 6.09 мы увидим прибытие "черной скалы" от куда тогда взялся Ричард? Вот это очень сложно предположить, даже практически не возможно)
а я его даже не видела (спойлер). После фразы о цепях в 6х01 (кажется), было очень много теорий, которые сводились к одному - ричард приплыл на черной скале как раб, закованный в цепи. И спойлеры здесь вообще не были задействованы. Многие догадались о том, кто Ричард, как он попал на остров и сколько ему примерно лет Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Тогда включите свою логику и обоснуйте что-же предлагает "сторона света" ....??? Жизнь именно на коленях, с опущенной головой и полным непониманием...!
А вот вы вспомните прошлую жизнь островитян и что с ними было бы если они не попали бы на остров: Кейт посадили бы, Ричарда повесели, Локк так и был бы инвалидом и коротал свою никчемную жизнь пытаясь доказать всему миру что он все может,Сойер был бы мошеником а его арест был бы делом времени и так он умер бы не исполнив свою мечту убийство Энтони Купера.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Тогда включите свою логику и обоснуйте что-же предлагает "сторона света"
Сторона Света предлагает быть свободным человеком, который сам выбирает что ему творить, зло или добро. Убить кого-то ради смутных надежд или выбросить нож, потеряв тем самым эти и так потерянные надежды! Предать близкого человека и остаться жить еще некоторое время, или умереть вместе с ним в бою оставив о себе добрую память. Я могу еще много привести примеров, но смысл в том, что Свет дает возможность человеку быть самим собой, самому принмать решения, как в случае с Беном, например, когда Джекоб ему говорил: Ты можешь передумать. бросить нож и уйти!
BenJ-L, если это Вы мне, весь сериал мне простым не кажется. А вот конкретно эта серия - да) И мне наоборот не понятна такая лояльность "фанатов": ну снес кораблик огромную статую и сам перелетел в середину острова почти целый набитый динамитом -ок. Именно этого мы все и ждали когда считали статую и ЧС одними из основных загадок лоста ;)
Да здесь кто то писал, что типо заранее знал все о Ричарде, мол на протяжении сериала - все и так было ясно о предыдущей жизни его. Я например, не смог догадаться, что у Ричарда была жена, жили они в каком то лесу, в домике, бедные, и Ричард выглядел как дикарь, сравнительно с нынешним образом.
Сообщение отредактировал BenJ-L - Четверг, 25.03.2010, 11:58
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1421
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (aminaxel)
+108 Вспомним хотя бы полотенце Джейкоба. Долго ведь делал. Да нет никакого света и тьмы в лицах Д и АД. Тьма - остров, аномалия. Эти двое такие же заложники тьмы. Просто Джейкоб - фанатик, а АД трезво мыслит (вино не пьет, кстати). А уж почему ему выпала роль удерживать в себе Дымка, это вопрос.
В одном интервью Кьюз сказал, что остров характеризует слово 4 буквы, это или пробка (cork) или hell (ад)
скорее всего пробка (cork) по словам Джея,но п словам АДа и Рича это hell (ад),кароче полная неразбериха!))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
А уж почему ему выпала роль удерживать в себе Дымка, это вопрос.
он не удерживает в себе бымка ,этотипо дымок забрал у него его тело!)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ричарда отредактировал!!!! Смеётся как истеричка! И безумные выпады и поступки!
причем здесь Ричард? ))) Я говорила про АР, там он пока не появлялся )) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!