Тогда скажите мне: Почему Ричард не видел её когда к нему пришел Херли?
По тому что это дар тХерли видеть умерших, а дар Ричарда не старетьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Тогда скажите мне: Почему Ричард не видел её когда к нему пришел Херли?
потому что Ричард не видит мертвых ))) у Херли есть дар, у Ричарда нет. Но это просто один из вариантов. Я все же склоняюсь, что это не она говорила. Но и не Джейкоб. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Только что мне сказали что Изабелла действительно была на корабле, это была именно она.
кто сказал? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
потому что Ричард не видит мертвых ))) у Херли есть дар, у Ричарда нет. Но это просто один из вариантов. Я все же склоняюсь, что это не она говорила. Но и не Джейкоб.
Так тогда как он смог её увидеть первый раз (она ведь до это умерла) если он не может видеть умерших людей? Вывод: это был антиДжейкоб.
Нам просто раскрыли тайну,загадку.Просто поставили всё на свои места ,как это и должно было быть для нашегго восприятия.А ты чего ожидала??)
Я ожидала, что его шибануло супер-энергией, или ему вживили ген вечной молодости, или он на самом деле is dead )) А если серьёзно, то что вечная молодость Рича, что разрушенная статуя - это две очень страые загадки, и я, если честно, ожидала от них чего-то мозговыносящего. Я же говорю, мне в принципе всё равно, мог ли чисто физически корабль разрушить статую (да, понятно, она там стояла чёрт знает сколько веков, солнце, вода, перепады температуры, некачественные древние материалы:))), просто это не очень интересно как-то.
А мне, кстати, всё равно АД больше нравится )) Хотя оба они... Карабасы Барабасы, блин)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Invasora - Четверг, 25.03.2010, 11:25
А чего именно хотелось? Что бы нас опять пичкали загадками и вопросами. Это единственная серия где было столько ответов на вопросы что она просто заслуживает 5 из 5 балов
какие ответы на какие вопросы? разрушение статуи и ЧС в центре острова -имхо - слив: "обещали вам раскрыть все тайны -вот получите одним ударам 2 зайцев". А что ещё? Про Рича было очевидно ещё до этой серии, про Джейкоба и Дымка тоже. Какие ещё отгадки эта серия нам дала?
А кто тогда ?? Умершая любовница его что ли?))))))
ты хоть раз видел, чтобы Джейкоб хотел убить Дымка?) Я нет.
Quote (Каин)
Вывод: это был антиДжейкоб.
настаивала на этом еще вчера, полностью согласна ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Естественно это АД перевоплотился в жену сказал что они в аду он в это поверил так как был очень верующим человеком, потом пришел АД уже в "своем" теле и сказал что он действительно в аду и что бы убежать надо убить дьявола-джейкоба хотя таковым он не являлся. Это была его лазейка, такая же как и с БеномНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Четверг, 25.03.2010, 11:27
ты хоть раз видел, чтобы Джейкоб хотел убить Дымка?) Я нет.
ну это было до его смерти(тем более Хёрли сказал не убивать,а остановить,не дать уплыть с острова!)а это разные вещиBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Естественно это АД перевоплотился в жену сказал что они в аду он в это поверил так как был очень верующим человеком, потом пришел АД уже в "своем" теле и сказал что он действительно в аду и что бы убежать надо убить дьявола-джейкоба хотя таковым он не являлся
С этим я соглашусь, только вот меня всё же настораживает одновременное появление дымка и Изабеллы на корабле. Хотя в случае с Беном и Алекс то же самое было...
Ну начну перечеслять ответы какие эта серия нам дала: 1 Нестарение Ричарда, 2Полномочия Ричарда, 3Разрушение статуи, 4Черная Скала в центре острова, 5 Что пытается доказать Д АД, 6Приаткрыла некоторые тайны связаные с отношениями Д и АД, 7 Что такое остров. Мне продолжить?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
еще раз та-дааам)))) Я говорила о моменти с Ричардом, Изабеллой и Херли. А не о корабле
Quote (Каин)
Была, серия "Закат"
и "Что делает Кейт". Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ну начну перечеслять ответы какие эта серия нам дала: 1 Нестарение Ричарда, 2Полномочия Ричарда, 3Разрушение статуи, 4Черная Скала в центре острова, 5 Что пытается доказать Д АД, 6Приаткрыла некоторые тайны связаные с отношениями Д и АД, 7 Что такое остров. Мне продолжить?
1) Это было до этой серии - когда Рич пытался себя взорвать и сказал, что не может этого сделать 2) Это тоже уже давно озвучивалось Рич посреднек между Джейкабом и остальными 3),4) - слив 5), 6) Диалог у статуи ещё в 5 сезоне 7) и что же такое остров? кроме мистического места, которое хочет покинуть Дымок - (что опять же было известно до этого) Да продолжать!)))
Показателен диалог Джейкоба и Ричарда, очень много объясняющий, и являющийся самым важным моментом не только серии, но и всего сериала.
Д: ...И вот все это (зло, ненависть, тьма) заперто в бутылке и не может выйти, иначе оно бы распостранилось! (шикарная аллегория на подземный АД) Д: Пробка это наш Остров (ответ который мучал многих, значение Острова) и только так можно удержать тьму там, где ей место! (обратите внимание, у тьмы есть свое место, предположим, АД. И удерживать там тьму это нормально, так и должно быть) Д: Человек в черном, пославший тебя убить меня, считает, что всех можно подкупить (чистая правда, именно этим АД и занимается все время) потому что сама человеческая природа греховна. Д: Я привожу людей, чтобы доказать ему, что он не прав (а вот тут встает как раз вопрос добра и зла. Тоесть Джейкоб пытается доказать Аду, что люди не все продажны, найдуться те, кто скажет ему - Нет, и смысла врываться в наш Мир у него тогда не будет) Р: Раз ты их приводишь, почему не помогаешь?! (резонный вопрос человека, который чаще всего привык чтобы за него решали и указывали, что ему делать!) Д: Я хочу, чтобы они помгли себе сами. Чтобы поняли, что хорошо, а что плохо! (Тоесть если Джейкоб начнет поучать и заставлять, он станет ничем не отличымым от Ада, поэтому чтобы доказать Аду, что человек способен Сам решать и совершать великие поступки, он не вмешивается, а только приводит людей на Остров, где они поддаются либо не поддаются искушениям Адда)
Quote (Ричард95) Еще осталось Фарадея увидеть в Ор, он та чем там занимается, или опять только я не знаю Прикол если в АР Фарадей каким небудь ганста-репером будет))))))Хотя врят ли батанит по пржнему наверно)))
Фарадей в АР не родился - погиб вместе с Островом в утробе матери.
Quote (DoctorHaider)
А вообще аналогии с "Бурей" Шекспира прослеживаются. Там на острове живут мудрец-волшебник Просперо и дух Ариэль.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!