если Джейкоб управляет метеоритами, тогда он очень забавный парень У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kapy4inna - Четверг, 25.03.2010, 11:09
если Джейкоб управляет метеоритами, тогда он очень забавный парень
это точно Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А вообще, сколько я не вспоминаю загадки сериала, все больше убеждаюсь, что сценаристы черпнули лишнего. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:11 | Сообщение # 1332
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (kapy4inna)
жуткие, но вполне возможные случаи. здесь нет мистики
Хорошо, будем считать, что в мире есть некая статистика смертей дедушек и разрушения собственности метеоритами. Но в таком случае, в истории Херли в мире ЛОСТа эта статистика несколько выше, чем в историях с другими героями. Если метеориты так часто падают, то почему Кейт просто не взяла бутылочку винца и спокойно не подождала, чтобы метеорит разрушил дом вместе с ее ненавистным родственником. Это же вопрос только времени. Нет, понятно, что неприятностей, чудесным образом преследовавших Херли, больше чем с другими персонажами. Нам это наглядно показали.
Возможно, хотя тогда у него должны быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ веские причины что бы убивать сотни не в чем не винных людейНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Уфф, накатали 53 страницы. Явно много интересного, но читать их придется несколько часов. Поэтому просто распишусь, что мне дала эта серия.
Было интересно узнать наконец историю Рикардо, хотя она оказалась достаточно банальной. Ричард - обыкновенный фанатичный католик, больше всего боящийся ада, поэтому попросивший себе вечную жизнь. То что Другие на протяжении всего фильма убивали невинных людей пачками, очевидно его не касается; он даже помог Локку убить собственного отца. Не убедило.
Статую сломал кораблик "Черная скала". Ну допустим. Статуе несколько тысяч лет, камень потрескался, так что она стала колоссом на глиняных ногах. Ожидал большего, но не судьба.
Ричард был рабом на ЧС - так собственно и предполагалось после слов ЛЛокка "Рад тебя снова видеть без этих цепей".
Новое - АД умеет превращаться не только в людей, чьи трупы находятся на Острове, но и если на Остров попали предметы от умерших людей. Появление Изабеллы на ЧС - явно его штучки, равно как и манипуляция Бена при помощи мертвой Алекс - он для этой цели использовал ее нательный крестик, видимо подобрав его с пола. Видение же Херли, напротив, настоящее.
Все еще под вопросом явления Кристиана и Уолта. С одной стороны по тому же принципу АД ничего не стоило обратиться в отца Джека, с другой - освобождение Майкла перед взрывом - явно почерк Джекоба. Надеюсь, сценаристы не оставят эту важную линию видеть в воздухе.
Назначение Острова - удерживать Дымок - было вполне предсказуемо, а потому разочаровало. Сентенция Джекоба, что он приводит людей на Остров, чтобы что-то доказать АД - просто ребячество и незачет.
Стало понятно, что Джекоб вполне мог бы удержать Бена, даже без оружия, но предпочел этого не сделать и даже спровоцировал его. Видимо решил, что пришло время для нового Хранителя Острова. Может быть, им станет сам Бен? Это был бы вариант поинтереснее остальных.
Осталось не совсем понятно, по какому принципу убивает Дымок. Он трогает лишь убийц? Тогда непонятно, почему он не уничтожил Кейт и Сойера? Или людей, несмотря на темное прошлое, способных на раскаяние? Но Сойер вряд ли жалел, что прикончил в конце концов Купера, а Кейт вряд ли жалела о своем отце.
В общем, загадок еще очень много, надеюсь они начнут раскрываться дальше в заданном темпе.
Вы думаете что жена Ричарда действительно сказала убить антиДжейкоба, которая вообще по идее там не было? Тогда Вы просто наивный...
она же умерла, на том свете виднее, что у нас тут происходит. по идее, все это время ее дух был с Ричардом. Так что я лично допускаю, что она могла это сказать. То, что с Ричардом была она, а не кто-то в ее облике, я уверенна. Единственное, что нам не показали, это как она передала Херли слова об убийстве Дымка. Возможно, Джейкоб попросил Херли сказать это от ее имени.
Это мог сказать сам Херли, типа сыграть на чувствах Ричарда. Ему мог это подсказать Джейкоб.
Поддерживаю. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Новое - АД умеет превращаться не только в людей, чьи трупы находятся на Острове, но и если на Остров попали предметы от умерших людей. Появление Изабеллы на ЧС - явно его штучки, равно как и манипуляция Бена при помощи мертвой Алекс - он для этой цели использовал ее нательный крестик, видимо подобрав его с пола. Видение же Херли, напротив, настоящее.
Он сканирует человеческую жизнь, как в случае с Эко и Беном. Вот и с Ричардом он сделал тоже самое, а потом просто предстал в виде его жены.
Quote (Othello)
Осталось не совсем понятно, по какому принципу убивает Дымок. Он трогает лишь убийц? Тогда непонятно, почему он не уничтожил Кейт и Сойера? Или людей, несмотря на темное прошлое, способных на раскаяние? Но Сойер вряд ли жалел, что прикончил в конце концов Купера, а Кейт вряд ли жалела о своем отце.
Тогда непонятно, почему он не уничтожил Кейт и Сойера
они же кандидаты Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
То есть, Джейкоб мертв и только через Херли он может разговаривать. Херли сейчас выступает в роли нового советника, каким раньше был Ричард.
Глюки Херли не имеют никакого отношения к Джейкобы
А к кому тогда имеют!?? Херли даже не советник, он не принимает решения... он тупо инструмент! Ричард потерял веру, сломался, "восстал" против "хозяина"... и как логика - ход конем! на сцену выходит призрак жены и говорит что делать! Но... кому еще кроме Джейкоба нужна смерть АД.. ?????? Кто знает о его существовании и сущности?? Поэтому не говорите что глюки не от Джейкоба.. А загоны про ад - ну мне кажется перебор! Загнули создатели слишком!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
мне серия не очень понравилась, хоть я и безума от лоста. вся серия в том то и дело что была построена на прошлой жизни ричарда, а мне хотелось немного другого. короче серия по мне на 3Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Никто такого не говорил, кроме Догена, наверное. Речь шла о том, что не выпустить его с остров
Ой да точно извините меня что-то переклинело)))))) Конечно же не убить, а задержать на островеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Нам еще ни разу не показывали, чтобы Джейкоб хотел убить Дымка. Это заставляет меня сомневаться в том, что Джейкоб передал эти слова. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
она же умерла, на том свете виднее, что у нас тут происходит. по идее, все это время ее дух был с Ричардом. Так что я лично допускаю, что она могла это сказать. То, что с Ричардом была она, а не кто-то в ее облике, я уверенна
А вообще, сколько я не вспоминаю загадки сериала, все больше убеждаюсь, что сценаристы черпнули лишнего.
лишь потому, что неизвестно было, станет ли сериал таким мегапопулярным. я где-то читала, что сериал - очень зыбкая составляющая телевидения. чуть рейтинг упал - все, извините, вы нам больше не нужны. да еще потом денюжкю задержали сценаристам в каком-то сезоне...
а еще может, они некоторые тайны не раскрывают, потому что считают ,что зритель Лоста и так додумается. и вообще, вы представьте себя на месте сценаристов, вы бы смогли придумать столько всего? возьмите лист бумаги и напишите хотя бы серий 5 с десятью героями, так чтобы все было складно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне серия не очень понравилась, хоть я и безума от лоста. вся серия в том то и дело что была построена на прошлой жизни ричарда, а мне хотелось немного другого. короче серия по мне на 3
А чего именно хотелось? Что бы нас опять пичкали загадками и вопросами. Это единственная серия где было столько ответов на вопросы что она просто заслуживает 5 из 5 баловНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Возможно, хотя тогда у него должны быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ веские причины что бы убивать сотни не в чем не винных людей
Ну это я с того что, Дымок говорил что он был когда то человеком, у него была мать, а теперь он заточен на острове без возможности выбраться, как людей на корабле - так они не очень то "невинные были", взять же того, кто начал убивать пленников, а мистер Экко, наверное Дымок решил - нельзя просто так перейти от киллеров/вымогателей/убийц в священники, и при этом остаться чистеньким...
Сообщение отредактировал BenJ-L - Четверг, 25.03.2010, 11:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!