Вообще классная серия!!!! Я восхищен!!!!! Вот только действительно ли АД - ад (в прямом смысле)
Quote (Es_amore)
и еще - в 5 сезоне, когда Джейкоб и ЧвЧ сидели на берегу - корабль подплывал и был день, штиль, а в этой серии буря и и ночь, как он подплыл к Острову?
Это другой корабль, Джейкоб же говорил Ричарду что людей было много и они умерли!!
Отличная серия! Наконец то мы узнали откуда появился Ричард У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия, конечно, просто великолепная!! Единственный вопрос, который меня мучает: как деревянный корабль мог сломать огромную каменную статую и при этом остаться в джунглях почти невредимым? Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
А где доказательство что весь Остров это не плод его воображение? И что он действительно сейчас находится в психбольнице в коме?
суровый вы, оправдываете свой ник:)
видения Херли вне острова были очень похожи, на мой взгляд, на муки совести, на какие-то его глубокие сомнения по поводу правильного/неправильного выбора. особенно, это касается Чарли. Херли страдал, мучился, да еще и снова оказался в больнице. иногда, как видение Анны-Люсии в виде копа, были пробившемся ясным подсознанием, о том, что нужно делать. Херли ведь считает себя неудачником, не верит в себя, а следовать чужим голосам-это он может.
вообщем,все проблемы Херли в америке, я считаю, вполне объяснимы с точки зрения психологии. на острове-он видит Джейкоба, как тот и завещал.
вся мистика на острове. на большой земле ее нет.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kapy4inna - Четверг, 25.03.2010, 10:49
Интересная серия, но мучает вопрос: если Джейкоб смог сделать Ричарда бессмертным, почему он сам не такой?) или это еще одно правило острова - умереть может только от руки человека, при его же истинном желании?.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:58 | Сообщение # 1312
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (kapy4inna)
вообщем,все проблемы Херли в америке, я считаю, вполне объяснимы с точки зрения психологии. на острове-он видит Джейкоба, как тот и завещал.
А как же быть с цифрами в лотерее. Тупо куча совпадений, когда Херли начало не везти. Он из-за этого считает себя неудачником. И вопрос один, почему он на острове. Потому что Джейкоб его привел. Когда? В первый или во второй раз? В первый, мы не знаем, касался ли он Херли. И второй вопрос, почему Херли начало не везти? Разговоры с призраками, это - последствие, с какой бы точки зрения ни взять: хоть он псих, и это его совесть, хоть он действительно их видит. И если псих - почему первым делом он не увидел своего деда, который умер по вине Херлиной неудачи (во всяком случае, Херли так считает).
джейкоб говорил, что если АД покинет остров, то всё, что на острове выльется на большую землю..
я не веру свято в слова Джейкоба. и что значит "все то, что на острове"? а что на острове? на острове Д и АД. один уже умер, а другой хочет смотаться. больше на острове ничего нет плохого.
У меня нет подписи!
видения Херли вне острова были очень похожи, на мой взгляд, на муки совести, на какие-то его глубокие сомнения по поводу правильного/неправильного выбора. особенно, это касается Чарли. Херли страдал, мучился, да еще и снова оказался в больнице. иногда, как видение Анны-Люсии в виде копа, были пробившемся ясным подсознанием, о том, что нужно делать. Херли ведь считает себя неудачником, не верит в себя, а следовать чужим голосам-это он может.
Херли попал на Остров только из-за своей способности. Если бы её не было, то и Джейкобу он был не нужен. Херли жив только потому, что можег говорить с мертвыми. То есть, Джейкоб мертв и только через Херли он может разговаривать. Херли сейчас выступает в роли нового советника, каким раньше был Ричард.
а почему тогда сейчас появления Джейкоба - не плод его воображения и не голос подсознания?
Quote (kapy4inna)
видеть мертвых - не мистика. Вспомни Майлза. Или он покойников тоже из подсознания слышал?)
Интересная серия, но мучает вопрос: если Джейкоб смог сделать Ричарда бессмертным, почему он сам не такой?) или это еще одно правило острова - умереть может только от руки человека, при его же истинном желании?.
джейкоб не старел, но его можно было убить. То же самое и Ричард Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
цифры, которые твердил Леонард, возможно услышал от какого-нибудь бывшего сотрудника Дармы. жена Леонарда сказала ведь, что не нужно во всем винить цифры, много всего плохого происходит в мире, не нужно сидеть в депрессии и хвататься за голову-это все я виноват. смерть дедушки ( а ведь ему было не 23) мама подвернула лодыжку (я частенько подворачиваю), кто-то выпал из окна - жуткие, но вполне возможные случаи. здесь нет мистики
У меня нет подписи!
kapy4inna, он купил закусочную, в нее упал метеорит (это вообще частое явление), новая квартира загорелась. Да, одни сплошные трагичные совпадения Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 25.03.2010, 11:04
Это не совпадения, а скорее всего "ниточки" за которые Джейкоб "дергал" Херли что бы привести его на островНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
я знаю, это был сарказм) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Quote (kapy4inna)вся мистика на острове. на большой земле ее нет. видеть мертвых - не мистика. Вспомни Майлза. Или он покойников тоже из подсознания слышал?)
Майлз слышал, а не видел. это его дар. у нас в стране столько экстрасенсам, даже передачу про них показывают какая уж это мистика?
У меня нет подписи!
Да я понял но взял именно твою цитату что бы выразить свою мысль)))Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
видеть тоже можно, это тоже дар. И у Херли он развился в результате стресса, после острова. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!