Джейкоб верил, что Бен его не убьет. Для него это было неожиданно.
Да ето так,бен сглупил,анти уговорил его...вот вам еще одно доказательство что он дьявол...искуситель...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да ето так,бен сглупил,анти уговорил его...вот вам еще одно доказательство что он дьявол...искуситель...
ну он всего лишь хочет свалить с острова, тут мы узнали, что именно джэйкоб каким-то образом ему этого сделать не позволял, так что его желание убить джэйкоба понятно и для него эта цель оправдывает все средства..
как то это серия так просто всё разложила.....что остается только наблюдать как поведёт себя тот или иной герой (кандидат) выберет Джейкоба или Дым .....У меня нет подписи!
Очень интересный эпизод. Наконец-то тайна Ричарда раскрыта! Игра Нестора Карбонела просто потрясает! Честно говоря без слез невозможно смотреть некоторые эпизоды в серии. Особенно самые драматичные моменты, ну не буду их перечислять. Отличная серия, побольше бы таких!Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Честно говоря без слез невозможно смотреть некоторые эпизоды в серии
На многие, меня особенно расстроило, когда Хьюго говорил с призраком Изабель, а Ричард её не видел((
По-моему эту серия, после которой не осталось вопросов о Ричарде))
Добавлено (25.03.2010, 05:02) --------------------------------------------- А ещё Ричард, когда убил доктора( которого уже самой прикончить хотелось ) чем-то Раскольникова напомнил...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Вообще, понятно, чем вызвана полемика, о том, кто лучше в роли АДа - О'Куин или Уэлливер. Главная вина здесь лежит прежде всего на режиссерах и продюсерах. Они так увлеклись сохранностью сюжетных линий, что забыли о том, что актер должен работать над своей ролью. Он должен понимать мотивы, историю и характер своего героя. Если же в сюжете персонаж представлен в двух обликах, актеры должны прорабатывать его вместе, что не было сделано при подготовке к съемкам. Результат известен - исходя из ограниченной информации каждый актер создал свое видение персонажа, что и сказалось на результате. Один персонаж в различных обличиях не похож сам на себя. С другой стороны можно понять создателей - они работают в условиях ограниченного времени и бюджета.
Для меня становиться понятно, почему так не похожи в отдельных аспектах "персонажи", точнее разные обличья АнтиДжейкоба... Помните АД говорил Бену, что Джон Локк был "озадачен" перед своей смертью, его последняя мысль была - «Я не понимаю!!!», следовательно АД может "впитывать" память, а может даже личности своих "костюмчиков" , и из-за этого бывает некоторое сходство поведения или ярких фраз, например любимая фраза Локка: «Не говори мне, чего я не могу», была произнесена из уст АД так же, с такой же интонацией, как ее произносил умерший Джон Локк. И думаю все эти различия в характерах "обличий" АДа были специально "выделены" для нас... создатели сериала постарались
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Четверг, 25.03.2010, 06:28
Серия понравилась не мог предположить что Ричард преобретет вечную молодость так давно и теперь я понял что значит фраза:Рад видеть тебя без цепей,очень понравилось,дымок на высоте!!!!Я люблю Бэна!
как мне эта серия понравилась такая классная! хоть про Рикардо узнала правда ляпы присутствовали, ну да ладно, для лоста простительно Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Разрушение статуи только чего стоит. Вот интересно каким Макаром Ричард, сможет остановить Димка? Может скооперируется со своим бывшим подчиненным Уидмором? Verba volant scripta manent...
Да наверно всем уже понятно, что статуя развалилась в результате удара гигантской волны, потом эта аля "цунами" унесла кораблик чуть ли ни к "центру" острова ....
Хм. Бен работает на Джея, а на разборку с головорезами выпускает АДжея. Непонятка, однако.
И ещё до кучи.
Почему Джей показывался только Ричарду? Почему не дал Ричарду себя убить, а Бену дал? Почему этим ножом нельзя было убить Аджея? Почему АДжей не убил Ричарда после того, как он не убил Джея?
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Сообщение отредактировал killlangelll - Четверг, 25.03.2010, 07:30
"Чёрная Скала вышла из Портсмурта в 1845г с торговой миссией в Сиам и потерялась. Журнал пмощника капитана найден через 7 лет (в 1852году!!!!!) на Мадагаскаре". - слова аукциониста из 4.05 "Константа" .На момент покупки Уидмором в 1996г журнал принадлежал Товарду Хансо.
Это просто ляп сценаристов (как с возрастом Шарлотты - который был ОФИЦИАЛЬНО признан) или какие-то объяснения возможны, как думаете?
У меня нет подписи!
Что то я совсем ничего не понимаю.... Каким образом Херли мог говорить с женой Ричарда, если всеми призраками на острове заведует АД? Или выходит, что уже нет? Если Джейкоб за этим стоит, то как же его слова, что "он не вмешивается"? Далее... Теория с пробкой..... Покажите мне, чт0 может быть если эту пробку открыть, потому что сейчас это выглядит очень уж наивно и все психология отношений персонажей Лоста, скурпулезно создаваемая 5 сезонов, в миг разрушается в 6-м этой наивной сказкой. Так же получается и в АР - если острова нет (затоплен) нет и пробки, следовательно Зло на свободе? Вот зе фак? Жду серию с Дезмондом. Если там тоже не будет связи с прошлыми сезонами, буду считать 6-й сезон провальным. Жаль, что авторов не хватило на концовку. Очень жаль... У меня нет подписи!
Джей не был удивлен.Он знал об этом.Просто ему этот остров уже надоел.Вот и подошел в плотную к бену.И сказал еще:ты типа кто такой валенок.Он знал,что после этих слов бен его пырнет
Добавлено (25.03.2010, 07:50) --------------------------------------------- мне больше всего нравиться улыбка Ада-Лока,от такой не по себе становиться.Умеет же.:)
Добавлено (25.03.2010, 07:54) --------------------------------------------- Даа.Эпизод классный.Что уж там говорить.Ждем 6.15
Добавлено (25.03.2010, 07:58) --------------------------------------------- 4esteR, хорошо они придумали этот Lost
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Каким образом Херли мог говорить с женой Ричарда, если всеми призраками на острове заведует АД? Или выходит, что уже нет?
У Херли дар - видеть умерших, АД здесь вообще никаким боком. И Джейкоб тоже. По крайней мере к этим призракам они отношения не имеют.
Quote (Drongo)
Джей не был удивлен.Он знал об этом.Просто ему этот остров уже надоел.Вот и подошел в плотную к бену.И сказал еще:ты типа кто такой валенок.Он знал,что после этих слов бен его пырнет
Скорее уж потому, что в этот момент на острове были кандидаты. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
майлз сказал наоборот, что джейкоб думал, что бен его не убьёт, поэтому и не рыпался.).
Как то её неинтересно сломали(( Я думал может быть там дымок бушевал ее сломал, а нетНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!