Серия неплохая,но вот неужели это действительно врата ада..?ну как то банально...не верится что джэйкоб приводил бы людей прямо туда))только если они действительно не все умерли.. И конечно,странно,это все с Изабеллой,откуда она взялась?раньше мы считали,что образы умерших ,это дело рук дымка..но сейчас это явно не он)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Восхитительная серия! Мне она показалась самой длинной за весь сезон. Раскрта одна из главных тайн, теперь мы знаем, кто он этот Ричард и окткуда. и главное почему он не стареет. На протяжении всей серии я несколько раз принемала то сторону дымка, то Джейкоба, в итоге окончательно запуталась, но всё равно, если мне Джейкоб и раньше не внушал доверия, то в этом эпизоде его колючий взгляд и зловещая улыбочка меня окончательно убили. Даже если он обсалютное воплощение добра, то у меня он добрых чувств совсем не вызывает. Когда Хёрли передавал Ричарду слова его жены, мне кажется, что последняя фраза насчёт человека в чёрном была уже от Джейкоба, а может и вообще никакой жены не было, всё дело рук Джейка. Тот понял, что сам уже никак не может воздействовать на Ричарда и что он ему больше не поверит,вот и решил повлиять на него с помощью жены.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Восхитительная серия! Мне она показалась самой длинной за весь сезон.
Ага, длинновато... Это в основном из-за того, как долго Ричард в корабле лежал... Прежде чем его АД нашел=)
Кстати это ведь тот самый корабль, где Сойер убил настоящего Сойера?? Всмысле афериста..Да? Я уже и забыла про этот корабль! Так долго не раскрывали=) А теперь все разгадки сразу пойдут...
Кстати я немного запуталась... Немного не в тему - но вопрос про Сойера - он был аферистом...или всю жизнь был копом?
У меня нет подписи!
Задаюсь вопросом - кто, КТО всё-таки построил статую, колодец и скамейку, на которой АнтиДжейкоб сидел? Во времена таких статуй вообще строили каменные скамейки со спинками?:).
Я неразбираюсь в статуях,но помойму ета статуя похожа на египетскую,и построена по идеи должна быть тыщи за 2 до н э =)))У меня нет подписи!
Тут многие говорят, что актёр, который играет АДа, нравится гораздо больше Локка. Но с другой стороны - может он потому и действует на зрителей сильно, что появляется редко и загадочно:).
мне тоже понравилась как актёр играет АД. лично мне бы хотелось, чтобы он и играл дымка в нынешнем времени, терри о'куин даже будучи в роли дымка всегда будет ассоциироваться с локком, хотя он и врага джейкоба прекрасно играет..
Сообщение отредактировал Liutas - Четверг, 25.03.2010, 01:55
Про корабль и статую - Джейкоб привел корабль к острову, АД этот корабль на остров штормом "посадил", разрушив статую - кстати, уже кто-то говорил об этом... Самой логичной кажется теория о том, что остров нечто вроде чистилища, я бы сказал, буферная зона между настоящим миром и загробным - пробка, как сказал Джекоб... Отсюда и появления уже умерших, и другие чудеса...) еще, сейчас в голову пришло - Джейкоб удерживает АД на острове тем, что показывает, что в мире еще осталось добро - они борються за людей, вернее АД бореться - и если все кого приведет Джейкоб на остров встанут на сторону Ада (а Джейкоб уверен, что этого не будет - ведь он безгранично верит в людей), то это будет означать, что АД победил и он покинет остров - зло поглотит мир))) Что сейчас и происходит... Единственная надежда на нашу 6...У меня нет подписи!
Ну они все в начале не очень умными казались... Вот увидите, Ричард тоже не такой простой как кажется! У меня нет подписи!
Всё раскрыто на пять с плюсом. Похоже, что призраки на острове - а также лошадь Кейт, кабан Сойера, показанный в этой серии мотылёк Чарли, прочие люди и нелюди - не имеют никакого отношения к Джейкобу и АДу. Возникают сами по себе, из-за свойств самого Острова.
И конечно,странно,это все с Изабеллой,откуда она взялась?раньше мы считали,что образы умерших ,это дело рук дымка..но сейчас это явно не он)
Почему же не он? Дымок в образе Изабеллы пришел к Ричарду на корабль, и сказал ему, что это ад, чтобы потом Ричард согласился на убийство Джейкоба. А в конце серии - это уже действительно Изабелла, точнее ее призрак, недаром ее видит только Херли.
Когда Хёрли передавал Ричарду слова его жены, мне кажется, что последняя фраза насчёт человека в чёрном была уже от Джейкоба, а может и вообще никакой жены не было, всё дело рук Джейка. Тот понял, что сам уже никак не может воздействовать на Ричарда и что он ему больше не поверит,вот и решил повлиять на него с помощью жены.
Джейкоб же не может принимать никакие образы. Так что, я думаю, это действительно была Изабелла. Она пришла в нужный момент, когда Ричард чуть было не перешел на сторону АДа
Интересно если они в аду,то ихнеи двойники в реальном мире нормально живет.а кто настоящии они или те каторые неупали на остров ,ох уж етот лост..не разберешь..У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!