Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1176 |
В бункере
| А че ричерду ненрава он же вечно жить будет)), жену то полюбому невернешь хотя етошь лост ,а саид вообще изменился,его прям неузнать,я в нем оч разочерован,один из моих любимых персов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:02 | Сообщение # 1177 |
На корабле
| проблема не в АДе , а в острове , ведь Джейкоб говорил , что если бы не было острова , то в мире была бы тьма , но он обманул Ричарда
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1178 |
В бункере
| The Package - Пакет...это так серия называеться?,чтото неочень захватывающе
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KEFIRCHIK108) мда... это еще раз доказало пустодействие Джейкаба.. какой у него там план? он создал условия Анти... ему для этого и нужен. хотя всё относительно в лосте
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1180 |
В бункере
| Теперь до финала некаких флешак небудет! Так гвоарили
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1181 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) кто такой Джейк,кто такой АД,как они туда попали,про Дхарму,про само перемещение,про все аномалии...полно вообщем)) А,ну это да )) Я просто принимаю все необычные явления острова как данное, Остров какое-то особое место на Земле,где возможно если не все,то ооочень многое.Поэтому и особых вопросов про Остров у меня нет.Хотя,канешн, интересно было бы узнать.Джейкоб некий страж,который не пускает зло в мир, а остров врата Ада ))))
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1182 |
На корабле
| Quote (logan48) Теперь до финала некаких флешак небудет! Так гвоарили :) а какже флеш про джейка и дымка,... их не будет?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostloverman90) а какже флеш про джейка и дымка,... их не будет? их не может не быть
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:12 | Сообщение # 1184 |
На корабле
| Quote (Bayleas) По-моему,она дала ответы практически на все вопросы: мне что то тоже пока мало ответов
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:14 | Сообщение # 1185 |
Ждёт спасателей
| Quote (Надюня) мне что то тоже пока мало ответов Сколько же у Вас было вопросов,товарищи?
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1186 |
Перемещает Остров
| Quote (lostloverman90) а какже флеш про джейка и дымка,... их не будет? :o Будет через несколько серий )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1187 |
В бункере
| lostloverman90 нет, имееться в виду небудет как раньше!"показываю героя и раз его прошлое! будет как сегодня практически вся серия без промежутков!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1188 |
На корабле
| Quote (Sapa) Сколько же у Вас было вопросов,товарищи? лично у меня этих вопросов вагон и маленькая тележка) а ответов пока на 1/4 тележки будет)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1189 |
В бункере
| Quote (logan48) Будет через несколько серий ) а следущея про каво будет невкурсе?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1190 |
На корабле
| Quote (logan48) будет как сегодня практически вся серия без промежутков! :) это круто) мне понравилось)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1191 |
На корабле
| блин напишите плиз в следующих сериях какие будут центровые персонажы??
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1192 |
В бункере
| Лостоманы когда закончеться нашь сериал переключайсь на "грань" я уже сомотреть начинаю Добавлено (25.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- Кстати тут меня спрашивали почему я думаю что джейкоб хорошмй а адик плохой, так вот я вспомнел помните серию когда дым в статуе всех убивает?! там один толсый вокруг себя быстро ресует круг,и дым его не трогает какоето время а патом збрасывает на него керпичь! Круг это защита от дьявола,поэтому несомневайтесь джей хороший парень а ад плохой Добавлено (25.03.2010, 01:25) --------------------------------------------- и если джей дереться это не значит что он плохой !!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1193 |
Перемещает Остров
| Отличная серия. Постоянно держала в напряжении. Все эти слова, что все в аду. А дымок умен. Пришел к Ричарду на корабле в виде его жены. Знает, на что давить. Ну и концовка сильная. Внезапно появилась уже настоящая Изабелла и развеяла все сомнения Ричарда. А дымок явно остался недоволен.
|
|
| |
vanessa1994
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:38 | Сообщение # 1194 |
В самолёте
| Quote (logan48) Лостоманы когда закончеться нашь сериал переключайсь на "грань" я уже сомотреть начинаю :D А что за сериал такой? Кстати АД - сокращение от Адский Дымок? А как Ричард вначале засмеялся - No comments
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал vanessa1994 - Четверг, 25.03.2010, 01:40 |
|
| |
|
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:42 | Сообщение # 1196 |
В бункере
| Quote (MrLinus) А что за сериал такой? Ну так посмотри,если ты лост любишь можт понравиться ,хотя лост незаменим!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:43 | Сообщение # 1197 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MrLinus) По крайней мере про Ричарда и вражду АДа и Джейкоба мы уже довольно много знаем. жаль что в этой правде нету шокирующего
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1198 |
В бункере
| Quote (logan48) Дааа серия конечно классная!!!! По крайней мере про Ричарда и вражду АДа и Джейкоба мы уже довольно много знаем. Серия конечно порадовала! ага чувствую следущея серия будет бомбой быстрей бы следущея неделя
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| Только что прочёл. Серия - ПРОСТО ЧУМА в хорошем смысле:). Правда, на неё надо настраиваться, это не Лостовская серия так как остальные. Но когда настраиваешься - идёт на ура, и начинаешь жалеть что это не полнометражный фильм. Всё раскрыто на пять с плюсом. Похоже, что призраки на острове - а также лошадь Кейт, кабан Сойера, показанный в этой серии мотылёк Чарли, прочие люди и нелюди - не имеют никакого отношения к Джейкобу и АДу. Возникают сами по себе, из-за свойств самого Острова. Илана встревожила, испугался что она сейчас погонится за Ричардом. Хёрли порадовал, успел первым, и его диалог на испанском. Стало интересно, а как бы воспринимался сериал, если бы актёр, играющий АДа, так его и играл бы вместо Локка? Если бы один из продюссеров не дружил с Терри О'Куинном настолько, что захотел бы оставить его в сериале, несмотря на исчезновение персонажа? Тут многие говорят, что актёр, который играет АДа, нравится гораздо больше Локка. Но с другой стороны - может он потому и действует на зрителей сильно, что появляется редко и загадочно:). Задаюсь вопросом - кто, КТО всё-таки построил статую, колодец и скамейку, на которой АнтиДжейкоб сидел? Во времена таких статуй вообще строили каменные скамейки со спинками?:).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1200 |
Follow the Leader
|
|
|
| |