Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
OReoN
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:29 | Сообщение # 1126 |
В самолёте
| В Сверхъестественном Марк Пелегрино дьявола играет , может и здесь та же роль?) Кстати в суперах он тоже через чур добрый какой-то как для дьявола.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:31 | Сообщение # 1127 |
Сherry brandy
| Quote (lucacaraty) . и тоненькая соломинка способна пронзить ствол дерева. всё зависит от того, с какой силой и скоростью она будет лететь. ну что то я сомневаюсь что корабль разбил бы целую статую вдребезги еще и при этом остался практически целым.Добавлено (25.03.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) ну что то я сомневаюсь что корабль разбил бы целую статую вдребезги еще и при этом остался практически целым. и это что за волны такие были что аж до морды статуи Добавлено (25.03.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Тут что, все думают что это ТАКАЯ волна разбила статую, да ещё и на пол Острова откинула? ++++ странновато
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:31 | Сообщение # 1128 |
В самолёте
| нет, наверное, разбить статуэтку деревяшками и правда было возможно. а в целом странный замут - приводить людей на остров чтобы что-то там доказать... при таком раскладе у Джея вообще мало шансов доказать, АД же всех змочит практически
У меня нет подписи!
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1129 |
На корабле
| Quote (Dea) По моему ключевая, ну одна из ключевых фраз была "- Не злорадствуй, тебе это не идёт" да тут каждое слово ключевое Quote (lucacaraty) я считаю, что в 19 веке Адэшечка был плохим оратором)) да уж... JL был бы убедительнее и так напоследок прищурился, ака дедушка Ленин Quote (oijcaramba) это как при изгнание чарльза бен пришел к нему и сказал "я пришел по прощатся" нет "ты пришел по злорадствовать" зря смеешься... Quote (Bayleas) я тож долго недоумевала но тут сказали что вроде как матросы ее пушками обстреляли чтоб смягчить удар...а там уж незнаю :D ну ну.. и швартовы выложили в шторм...
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1130 |
В бункере
| Тоже зарегился ради лостика, СЛУШАЙТЕ!!! прочитал всех но скажу одно,99% что я прав,если нет эти сценриты боги блин,поставил деньги бы xD, так вот джейклб хороший а ад вашь плохой! потомучто зачем его держать если он безобидный??? подумайти сами,.Или что плохой парень держит хорошего парня!? нет хорший держит плохова :) вспомните мои слова в финале >:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1131 |
На корабле
| Quote (booozy) нет, наверное, разбить статуэтку деревяшками и правда было возможно. а в целом странный замут - приводить людей на остров чтобы что-то там доказать... при таком раскладе у Джея вообще мало шансов доказать, АД же всех змочит практически история Джейкоба шита белыми нитками... все больеш и больше убеждаюсь и крепну в своей мысли, что тот, кого играет сейчас Терри О Куинн - "хороший" а Джейкоб не особо...
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1132 |
Сherry brandy
| Quote (logan48) так вот джейклб хороший а ад вашь плохой! потомучто зачем его держать если он безобидный??? подумайти сами,.Или что плохой парень держит хорошего парня!? нет хорший держит плохова вспомните мои слова в финале >:) да может оба плохие?)) только разного хотят
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1133 |
На корабле
| Блин, офигенная серия мне оч оч очень понравилась. Ричарду 170 лет(плюс минус 7 лет)....таак круто
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1134 |
Я знаю правду
| Quote (logan48) Тоже зарегился ради лостика, СЛУШАЙТЕ!!! прочитал всех но скажу одно,99% что я прав,если нет эти сценриты боги блин,поставил деньги бы xD, так вот джейклб хороший а ад вашь плохой! потомучто зачем его держать если он безобидный??? подумайти сами,.Или что плохой парень держит хорошего парня!? нет хорший держит плохова вспомните мои слова в финале Пф... Бред. С чего Вы решили что антиДжейкоб плохой, а Джейкоб хороший, может поделитесь с нами, мм?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Quote (logan48) Тоже зарегился ради лостика, СЛУШАЙТЕ!!! прочитал всех но скажу одно,99% что я прав,если нет эти сценриты боги блин,поставил деньги бы xD, так вот джейклб хороший а ад вашь плохой! потомучто зачем его держать если он безобидный??? подумайти сами,.Или что плохой парень держит хорошего парня!? нет хорший держит плохова вспомните мои слова в финале готов принять твою ставку с формулировкой: ты ставишь деньги на то, что герой сериала ЛОСТ известный в Российском интернете как АнтиДжейкоб является абсолютным злом.
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1136 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) ну что то я сомневаюсь что корабль разбил бы целую статую вдребезги еще и при этом остался практически целым. по видеоряду действительно не сходится, скорость корабля при врезании в статую невелика. Но может это нам замедленно показали... А сомневаться нечего, как раз и остался бы целехонек, если бы скорость большая была. А сами понимаете, аномалия, курс 305, вот его и понесло со сверхзвуковой...
|
|
| |
AdminDr
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1137 |
В самолёте
| Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и все получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AdminDr - Четверг, 25.03.2010, 00:37 |
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1138 |
В самолёте
| пожалуй в этой серии из всего больше понравился музыкальный ряд, сопровождающий Ричарда и Изабеллу
У меня нет подписи!
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1139 |
В бункере
| Каин,Bayleas да потомучто вы посмотрите на их физиономии ,мне джейкоб сразу больше понравился,думаю большенству!, а тем более тут логика как в тюрме, хороший охранник плохой заключеныый я серьезднова вам говарю так будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1140 |
На корабле
| дак когда они сидели было светло! а корабль то ночью подплыл, он же не быстро двигается, погода могла поменться за такой промежуток времени...
|
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1141 |
В самолёте
| ну не знаю, по мне оба вполне очаровательны
У меня нет подписи!
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1142 |
В бункере
| Прокуратор тотализатор на loste
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1143 |
Сherry brandy
| Quote (lostloverman90) дак когда они сидели было светло! а корабль то ночью подплыл, он же не быстро двигается, погода могла поменться за такой промежуток времени... а когда было светло они не видели остров?
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1144 |
В бункере
| booozy,угу тем более что дым может в принцыпе любое тело иметь
У меня нет подписи!
|
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1145 |
В самолёте
| Quote (lostloverman90) дак когда они сидели было светло! а корабль то ночью подплыл, он же не быстро двигается, погода могла поменться за такой промежуток времени... корабль из 5-го сезона не ЧС
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlTat
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1146 |
В самолёте
| Quote (Lettice) Две тыщи лет не рождалось людей более достойных чем аферист или девушка, которая живьем сожгла своего отца? А зачем все те люди, которых Джей заманивал на остров, допустим даже со Скалы? Думаю, речь идет как раз об искуплении грехов. Те кто ближе к этому и становятся кандидатами. Остров преподносит им различного рода испытания, которые и выявляют наиболее достойных. В конце остается самый просветленный... Короче что-то в этом духе. Классическая теория о чистилище.
У меня нет подписи!
|
|
| |
AdminDr
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1147 |
В самолёте
| Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1149 |
В бункере
| Дауж мне будет нехвотать его,смотрю с самой первой серии по телеку...буду ждать lost 2 и н**бет
У меня нет подписи!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1150 |
Фея снов
| Quote (andris) Мне вот интересно, как Джейк полотенце свое потом сушил. Он его как раз только вязать начал. Допустим сам в бурю ушел из постамента (или акваланг какой одел), но все его труды с машиной прядильной и т.д., все же смыть должно было да, если там статую наводнило, ДУМАЮ и остров наводнило не меньше)) они оба прятались в той пещере с весами)))
разочарована.
|
|
| |