Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1151 |
Сherry brandy
| Quote (andris) Мне вот интересно, как Джейк полотенце свое потом сушил. Он его как раз только вязать начал. а может попозже начал?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1152 |
На корабле
| Quote (logan48) да потомучто вы посмотрите на их физиономии ,мне джейкоб сразу больше понравился,думаю большенству!, а тем более тут логика как в тюрме, хороший охранник плохой заключеныый я серьезднова вам говарю так будет angel а я смотря на Джейкоба все время жду подвоха) у него ухмылка такая))) а еще я этого актера после Декстера както не очень хорошего героя воспринимаю) наверное от того и ощущение подставы
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:44 | Сообщение # 1153 |
На корабле
| Quote (Bayleas) а когда было светло они не видели остров? кто они? заключённые не видели, увидели тока когда уже были впритык к острову
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1154 |
Сherry brandy
| Quote (lucacaraty) они оба прятались в той пещере с весами))) они заранее знали что статую разобьют и перетащили все свои вещички?Добавлено (25.03.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (lostloverman90) кто они? заключённые не видели, увидели тока когда уже были впритык к острову так если этот корабль днем крутился у острова заключенные бы увидели остров
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1155 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Пф... Бред. С чего Вы решили что антиДжейкоб плохой, а Джейкоб хороший, может поделитесь с нами, мм? Мне тож интересно Quote (AdminDr) Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и все получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона! Вариант ведь... я лично хочу, чтобы так и было...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1156 |
В бункере
| Quote (AdminDr) Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона! Quote (AdminDr) у меня тоже такая мысль была! я надеюсь что ето не так.. Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона! Quote (andris) Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона! Quote (AdminDr) Я вам скажу друзья мои конец сериала, мы его увидели в начале первой серии шестого сезона, они потопили остров и получили, то что хотели, а как они это сделали мы увидим в конце сезона!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1157 |
На корабле
| Quote (logan48) буду ждать lost 2 не дай бог) мне кажется первого за глаза и за уши) по мне так надо было сезон назад заканчивать)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1158 |
В самолёте
| Quote (lostloverman90) кто они? заключённые не видели, увидели тока когда уже были впритык к острову ну это уже никакой критики не выдерживает :x:
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1159 |
Перемещает Остров
| Quote Я что-то не пойму... Тут что, все думают что это ТАКАЯ волна разбила статую, да ещё и на пол Острова откинула? По-моему очевидно было что это все сделал "дымок". Это возможно... Если бы Джейкоб их привел, он бы не разбил свою статую... Какой идиот будет уничтожать свое "убежище". А Вот АДу это на руку... Возможно ДЖейкоб привел их на остров, а АД сказал "Ну раз ты такой умный, Джекоб, Получай!" И бац... нету статуи...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1160 |
Фея снов
| logan48, и? что значит сея умная мысль?
разочарована.
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1161 |
В бункере
| Ой извенясь чет намудрил! И еще надеюсь дадут овтеты на старые вопросы,я помню в 3 сезоне отец джека на острове был я так и непонел что к чему...да и еще много че там было...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 1162 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Я что-то не пойму... Тут что, все думают что это ТАКАЯ волна разбила статую, да ещё и на пол Острова откинула? По-моему очевидно было что это все сделал "дымок". мне кажется что сценаристы больше не будут затрагивать эту тему, они показали главное, при каких условиях статуе пришел кирдык.Хотя смотря столько лет этот сериал я ничему не удивлюсь)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 1163 |
В бункере
| Я вообще непонимаю что все привезались к статуе,корабль деревянный но не пласмасовый же,даже не думал бы если тут непрочитал
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Блин ! я понял в 5ом сезоне не черная скала проплывала! потому что у ада прическа не такая была как в этой серии, он уже обстриженый тут
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1165 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Это возможно... Если бы Джейкоб их привел, он бы не разбил свою статую... Какой идиот будет уничтожать свое "убежище". А Вот АДу это на руку... Возможно ДЖейкоб привел их на остров, а АД сказал "Ну раз ты такой умный, Джекоб, Получай!" И бац... нету статуи... и если Джейкоб привел корабль а соответсвенно и людей, почему первым к кораблю пришел Дым, а джейкоб судя по всему даже не собирался к нему...
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1166 |
Ждёт спасателей
| Только посмотрела серию.Улетная просто!По-моему,она дала ответы практически на все вопросы:)Теперь дело за развязкой Ждемс
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1167 |
В бункере
| Кстати когда передача с Гордоном была перед премьерой кто смотрел,там все высказывались какие будут концовки и один сказал про "АД" и чистилище.
У меня нет подписи!
|
|
| |
S-m
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1168 |
На корабле
| Кто-нибудь может разъяснить, какая всё-таки ступня осталась цела: правая или левая. Во втором сезоне была левая, в АР вроде как тоже левая, а вот в ОР (финал 5-го и 9-ая серия) ступня походит именно на правую.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1169 |
Сherry brandy
| Quote (Sapa) По-моему,она дала ответы практически на все вопросы: мне что то так не показалось
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1170 |
Ждёт спасателей
| Quote (Прокуратор) и если Джейкоб привел корабль а соответсвенно и людей, почему первым к кораблю пришел Дым, а джейкоб судя по всему даже не собирался к нему... Потому что Джейкоб же сам сказал Ричарду,что ему надо,чтобы человек все сделал сам и что если он будет всем говорить и помогать,то какой от этого толк?? Добавлено (25.03.2010, 00:56) --------------------------------------------- Bayleas, ПРАКТИЧЕСКИ на все Интереса ради, какие вопросы у вас остались?
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Сообщение отредактировал Sapa - Четверг, 25.03.2010, 00:56 |
|
| |
booozy
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1171 |
В самолёте
| Quote (lostloverman90) кто они? заключённые не видели, увидели тока когда уже были впритык к острову ну это уже никакой критики не выдерживает :x:
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1172 |
Перемещает Остров
| Quote и если Джейкоб привел корабль а соответсвенно и людей, почему первым к кораблю пришел Дым, а джейкоб судя по всему даже не собирался к нему... Джейкоб привозит людей на остров... АД категорически от этого отказывается... а АД просто шустрый...
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1173 |
В бункере
| Я понмю в 1 сезоне в начальных сериях в конце перед значком лост) оказалась что итон небы на ихнем самолети,мне так было интересно ето дело еслиб мне сказали про АД я бы обалдел
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1174 |
Сherry brandy
| Quote (Sapa) Интереса ради, какие вопросы у вас остались? кто такой Джейк,кто такой АД,как они туда попали,про Дхарму,про само перемещение,про все аномалии...полно вообщем))
|
|
| |
KEFIRCHIK108
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1175 |
В самолёте
| мда... это еще раз доказало пустодействие Джейкаба.. какой у него там план? как удержать Девила? А он типа весь мир поглотит? бред.. я бы пошол не раздумывая за Девилом.. он дело говорит.. свалить хочет от этого Джейкаба у которого крыша в своей ноге сломаной поехала.. распивая ром с корабля.. он тока может искать работу неопнятную.. и убеждать красиво.. только вот он умер просто и смешно.. веря в людей.. Джейкоб кстати Ричарда так избил.. аж смешно стало када он его в воду окунал.. первый раз его таким увидел..
У меня нет подписи!
|
|
| |