Ура, посмотрела. Самая ожидаемая серия и, кажется, самая длинная за все сезоны. Наконец-то подтвердилось, что Ричард приплыл на "Черной скале" и был там заключенным. Наконец-то мы узнали как разрушилась статуя, вот только странно, что такой небольшой деревянный корабль в дребезги разнес такую статую... АД и дальше остается безымянным и дальше остается непонятным кому же можно верить Д или Ад. Пару сезонов назад все думали кто же лучше Бен или Уидмор и кому из них можно верить, в итоге оказалось, что они оба те еще редиски. Как бы ситуация не повторилась. И АД и в последствии Доген используют друг против друга одно и то же оружие, одни и те же методы, но если предыдущие серии я больше верила АДу, сейчас я возвращаюсь к Джейкобу. Пожалуй первая серия с полным отсутствием пасхалок, только в тюрьме, когда, так называемый падре, открыл Библию это была 4 страница, ну еще Ричард, как и Сун учил английский, что-бы уехать в Америку. Про то, что остров есть ад и все на острове мертвы бред конечно полный, думаю это просто проделка АДа, для того, чтобы убедить Ричарда и Изабеллой на "Черной скале" думаю тоже был АД, ведь раньше он мог принимать различные облики.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Джейкоб же не может принимать никакие образы. Так что, я думаю, это действительно была Изабелла. Она пришла в нужный момент, когда Ричард чуть было не перешел на сторону АДа
мб джэйкоб на том свете изабелле дал свой расклад))) и джэйкоб и ад манипуляторы первоклассные..
мб джэйкоб на том свете изабелле дал свой расклад))) и джэйкоб и ад манипуляторы первоклассные.
Вот если честно, даже не знаю, что ответить. Потому что если мы тут еще начнем обсуждать, что на том свете происходит, с ума сойти можно Но в любом случае, учитывая то, какие чувства друг к другу испытывали Изабелла с Ричардом, можно с уверенностью сказать, что Изабелла плохого Ричарду не посоветует
Еще бы узнать какова хрена древний египет делает на острове
судя по 5.12 и не только - АД и Джейк плотно связаны с Др.Египтом. Анубис и Дымок вот здесь.
Только непонятно, кто перед кем преклоняется и преклоняется ли вообще. Или же Анубис вызывает Дымка на помощь, заманивая чем-то ) не знаю.
вот интересна инфа про Анубиса:
"На Суде Осириса, Анубис был судьей Душ, он решал, кого пропускать в загробный мир , а кого нет. Он взвешивал сердце на Весах истины. На левой чаше весов помещалось сердце умершего, на правое — перо богини Маат, которое символизировало истину.
Джейкоб же не может принимать никакие образы. Так что, я думаю, это действительно была Изабелла. Она пришла в нужный момент, когда Ричард чуть было не перешел на сторону АДа
Может там и была Изобелла, но когда Хёрли произносил последние слова, мы не видели кто ему их передал, может не с прста этого не показали. Изобелла исчезла, потом Хёрли сказал кому-то "Да, я понял" и заявилнасчёт дымкаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может там и была Изобелла, но когда Хёрли произносил последние слова, мы не видели кто ему их передал, может не с прста этого не показали. Изобелла исчезла, потом Хёрли сказал кому-то "Да, я понял" и заявилнасчёт дымка
Херли сказал: "ОНА кое-что еще сказала". И передал слова насчет дымка
хорошая серия, много ответов дала... вернее утвердила догадки. надеюсь только что религиозный мотивчик отпадет и просто останется история "вселенского зла" сдерживаемого на острове стариной жакобом. тема про "ад" все таки отпадает, ибо дхармовцы невозбранно плавали туда-сюда, так что остров (вероятнее всего)- исключительно алькатрас для АД, обладающий рядом специфичных особенностей. как то так In LOST we trust
Вообще, понятно, чем вызвана полемика, о том, кто лучше в роли АДа - О'Куин или Уэлливер. Главная вина здесь лежит прежде всего на режиссерах и продюсерах. Они так увлеклись сохранностью сюжетных линий, что забыли о том, что актер должен работать над своей ролью. Он должен понимать мотивы, историю и характер своего героя. Если же в сюжете персонаж представлен в двух обликах, актеры должны прорабатывать его вместе, что не было сделано при подготовке к съемкам. Результат известен - исходя из ограниченной информации каждый актер создал свое видение персонажа, что и сказалось на результате. Один персонаж в различных обличиях не похож сам на себя. С другой стороны можно понять создателей - они работают в условиях ограниченного времени и бюджета.У меня нет подписи!
Нет серьездно у него вокруг хижены тоже круг есть,а это защита от дьявола...У меня нет подписи!
Вот если честно, даже не знаю, что ответить. Потому что если мы тут еще начнем обсуждать, что на том свете происходит, с ума сойти можно Но в любом случае, учитывая то, какие чувства друг к другу испытывали Изабелла с Ричардом, можно с уверенностью сказать, что Изабелла плохого Ричарду не посоветует
или кто то использует ее образ... про то что Д. не может принимать образы - еще бабушка надвое сказала
Как думаете может капитан Черной Скалы Магнус Хансо и есть Джейкоб? он говорит что привел вашь корабль на этот остров возможно что подобным макарам как уже говорили in7ky,andris он привел и дарму и армию например в дарме он возможно и был тем самым умником кто придумал маяк.
Как думаете может капитан Черной Скалы Магнус Хансо и есть Джейкоб? он говорит что привел вашь корабль на этот остров возможно что подобным макарам как уже говорили in7ky,andris он привел и дарму и армию например в дарме он возможно и был тем самым умником кто придумал маяк.
Ага, конечно и пилотом на 815 тоже был Джейкоб Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
соглошусь с вами) наконецто не плохая серия самое классное что в ней не было тупой АР
Quote (explainmyworld)
а джейк и АД америкосы? разве что коренные
да на египтян они вообще не тянут
Добавлено (25.03.2010, 02:48) --------------------------------------------- мне кажется это может нам точно сказать что кроме этих двух голубков есть ещё ктото те кто привел джейко на остров
народ я кое чего не понял.Почему когда Ричард пришёл с ножом убивать Джейкоба, то он сильно сопротивлялся.А когда Бен тоже захотел убить его то он даже на словах не пытался отговорить его.Будто Джейкоб знал о смерти и не хотел изменять свой срок.У меня нет подписи!
народ я кое чего не понял.Почему когда Ричард пришёл с ножом убивать Джейкоба, то он сильно сопротивлялся.А когда Бен тоже захотел убить его то он даже на словах не пытался отговорить его.Будто Джейкоб знал о смерти и не хотел изменять свой срок.
Джейкоб верил, что Бен его не убьет. Для него это было неожиданно.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
очень рада, что посмотрела эту серию, мне всегда нравился Ричард как герой, очень интересный, загадочный, если чесно, не думала, что так всего много узнаю в этой серии. и кстати, можете считать меня сентиментальной, но в конце, когда Исабелла передавала через Херли послание и когда Ричард сам ее услышал уже, закрыв глаза, я расплакалась... думаю, вы со мной согласитесь, серия была очень насыщенная, и многое, что мы хотели знать уже давно - прояснилось. Ричард - бессмертный, еще, мы узнали про черную скалу, про Исабеллу.
Только непонятно, кто перед кем преклоняется и преклоняется ли вообще. Или же Анубис вызывает Дымка на помощь, заманивая чем-то ) не знаю. вот интересна инфа про Анубиса: "На Суде Осириса, Анубис был судьей Душ, он решал, кого пропускать в загробный мир , а кого нет. Он взвешивал сердце на Весах истины. На левой чаше весов помещалось сердце умершего, на правое — перо богини Маат, которое символизировало истину.
вау, классная инфа, дымок так похож на наш)Skate Участник Р.О.Л.Г.
Эпизод получился захватывающим Очень интересно было узнать его историю с самого начала... У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!