Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:05 | Сообщение # 2226 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostloverman90) в пятом сезоне в конце вобще возможно корабль руссо проплывал lostloverman90, вот это интересно действительно что за корабль был!
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:07 | Сообщение # 2227 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) lostloverman90, вот это интересно действительно что за корабль был! :) только я не помню в каком году руссо приплыла, мб их корабль не был деревянным )
|
|
| |
Laus
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:08 | Сообщение # 2228 |
В самолёте
| Quote (lostloverman90) огромная волна вызванная джейкобом подкинула черную скалу так высоко _) Да!!! И почему то при приземлении с такой огромной высоты не разлетелся на щепки! Видимо это следствие вызваной Жакобом подушки безопасности некой!?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:09 | Сообщение # 2229 |
Ждёт спасателей
| А мне теперь кажется что они оба добро, они сдерживают зло, которое находится под островом, вернее сдерживает АД, а Джейк следит чтобы он не ушел с острова иначе если он уйдет то зло вырвется. Джейк пытается заставить АД верить что люди не греховны, придавая смысл его миссии и тем самым сдерживая АД на острове. Для этого Джейку приходится жертвовать людьми приходящими на остров, но эти жертвы оправдываются тем что остальной мир защищен от зла (такое относительное добро). АД же разочаровался в людях, поэтому не видит смысла спасать их сдерживая зло и хочет свалить домой, но Джейк никак не оставит его в покое, поэтому он хочет его убить. Теперь нужно понять что это за зло под островом. Возможно остров это врата в другой мир (в АР) правда мне не понятно в чем там может заключаться зло, видимо все же смысл АР другой
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2230 |
Under Control
| Quote (lostloverman90) только я не помню в каком году руссо приплыла, мб их корабль не был деревянным ) конец 20 века, наверное уж не деревянный
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostloverman90) только я не помню в каком году руссо приплыла, мб их корабль не был деревянным ) Я тож что то сейча мозги напрягла а вспомнить так и не смогла!!!
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2232 |
На корабле
| Quote (Laus) Да!!! И почему то при приземлении с такой огромной высоты не разлетелся на щепки! Видимо это следствие вызваной Жакобом подушки безопасности некой!? ну видимо этаже волна и смягчила его приземление, носа у корабля не осталось)
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:20 | Сообщение # 2233 |
В бункере
| Quote (Dream_in_Color) но вроде херли его образумел) Надеюсь, что так)))
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
lesser
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:21 | Сообщение # 2234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Я тож что то сейча мозги напрягла а вспомнить так и не смогла!!! :) кажется 1986 год
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:21 | Сообщение # 2235 |
На корабле
| Quote (lostloverman90) конец 20 века, наверное уж не деревянный ну тогда значит тот корабль до черной скалы ешё проплывал, ведь джейкоб же говорил ричарду что много народу до него приплывало
Сообщение отредактировал lostloverman90 - Суббота, 27.03.2010, 16:26 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:26 | Сообщение # 2236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostloverman90) ну тогда значит тот корабль, до черной скалы ешё проплывал, джейкоб же говорил ричарду что много народу до него приплывало Возможно на каком то из них и сам Джейкоб приплыл!Интересно кого он сменил и сколько вообще он на острове лет находился!?
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:28 | Сообщение # 2237 |
В бункере
| Корабль в конце 5 сезона был Черной Скалой, сценаристы подтвердили это. Наверное, просто погода поменялось, веедь корабль был достаточно далеко от острова..хотя самой кажется, что все как то натянуто))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Slegach
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:42 | Сообщение # 2238 |
На пляже
| Quote (lostloverman90) в пятом сезоне в конце вобще возможно корабль руссо проплывал :) Корабль Руссо был современной яхтой, и нам его показывали.. Сценаристы просто лопухнулись, заранее показав, как подплывала ЧС к острову, а потом решив раскрыть загадку сломанной статуи..
У меня нет подписи! Паника!!
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:46 | Сообщение # 2239 |
На корабле
| Quote (Dream_in_Color) Корабль в конце 5 сезона был Черной Скалой, сценаристы подтвердили это. Наверное, просто погода поменялось, веедь корабль был достаточно далеко от острова..хотя самой кажется, что все как то натянуто)) ну с погодой ладно, а как обьяснить что у Д и Ада так быстро поменялся внеший вид)
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2240 |
В бункере
| Quote (lostloverman90) ну с погодой ладно, а как обьяснить что у Д и Ада так быстро поменялся внеший вид) У них было немного времени, им бы хватило привести себя в порядок)))
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:50 | Сообщение # 2241 |
В бункере
| Quote (lostloverman90) а как обьяснить что у Д и Ада так быстро поменялся внеший вид) ну, подготовились к прибытию, подстриглись, загорели)) я сама сначала думала,что это другой корабль, и это было бы логичнее, но сценаристы как всегда)) все таки сцена на пляже с Джейком и АД снималась довольно давно, вот актеры и изменились)
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:51 | Сообщение # 2242 |
На корабле
| Quote (AlexAusten) У них было немного времени, им бы хватило привести себя в порядок))) :D ага подстриглись побрились надушились и встретили гостей)
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:54 | Сообщение # 2243 |
В бункере
| Quote (lostloverman90) ага подстриглись побрились надушились и встретили гостей) Да, встретили правда несовсем приветливо(((
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:54 | Сообщение # 2244 |
Jate is Fate
| Вообще серия потрясная смотрелась на одном дыхании!
Jate Family
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:57 | Сообщение # 2245 |
В бункере
| Quote (Ольгунька) Вообще серия потрясная смотрелась на одном дыхании! +1
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:02 | Сообщение # 2246 |
В бункере
| Quote (AlexAusten) Да, встретили правда несовсем приветливо((( не, ну Ад очень даже вежливо, напоил, накормил, цепи снял, ножик дал))) а вот Джейкоб сначала избил, искупал и только потом напоил))
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:03 | Сообщение # 2247 |
На корабле
| Quote (Ольгунька) Вообще серия потрясная смотрелась на одном дыхании! дак да серия вобще как фильм, я её раза 3 посмотрел.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:07 | Сообщение # 2248 |
Man in black
| Quote (lostloverman90) в пятом сезоне в конце вобще возможно корабль руссо проплывал Руссо попала на сотров в году этак 87ом (в 2004ом Алекс около 17ти лет) а тогда уже на парусных судах не плавали!Возможно это один из тех многих кораблей, что по словам Джейкоба побывали на острове!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2249 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) А я всё равно всем расскажу ну и казявка ты Quote (Sawyer(JLafleur)) такого никогда не будет потому что я сам коп правда в АР)))) ой баюсю-баюсь
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
samid
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:11 | Сообщение # 2250 |
В самолёте
| ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ НЕ ЛОСТ А СРЕДЬНЕВЕКОВЫЙ ФИЛМ
ФАНАТ ЛОСТА
Сообщение отредактировал samid - Суббота, 27.03.2010, 18:15 |
|