Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:46 | Сообщение # 2276 |
Я знаю правду
| Да почему Все думают что антиДжейкоб - плохой. Может все таки аргументы приведете, а не просто так слова писать будете?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2277 |
Ждёт спасателей
| Вообщем всё они там хорошие.Запудрили нам всем мозги тут.Зато приятно.:)
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:48 | Сообщение # 2278 |
На корабле
| Quote (Drongo) Да почему Все думают что антиДжейкоб - плохой. хороший бы не стал убивать столько народу ...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2279 |
Я знаю правду
| Quote (lostloverman90) хороший бы не стал убивать столько народу ... Ого, правда что ли? А то что по вине Джейкоб погибло больше 300 людей, Вас не удивляет, для Вам это норма да? И поэтому Вы считаете что Джейкоб хороший, да?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2280 |
Ждёт спасателей
| они все плохие и Джейкоб и Антиджейкоб
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2281 |
Ждёт спасателей
| Ребята,извините,но мне нужна ваша помощь.Как мне ответить именно тому человеку,кому хочу./не в личку/
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Humo
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2282 |
Перемещает Остров
| Quote (Negat3ve) Когда в трюме ЧС, Ричард уронил гвоздик из-за дикого кабана, он не мог его достать ртом, ему просто надо было лечь ногами вперед и достать ногой. Ну, не думаю, что это ляп. Поставьте себя на место Рикардо. В таком состоянни он просто мог не додуматься до этого.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2283 |
Я знаю правду
| Quote (Drongo) Ребята,извините,но мне нужна ваша помощь.Как мне ответить именно тому человеку,кому хочу./не в личку/ Внизу, в правом углу есть надпись "цитата". Выделяешь сообщение какого-нибудь человека и получается как у меня сейчас. А если просто ник, то нажимаешь на ник человека и все.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2284 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) Ребята,извините,но мне нужна ваша помощь.Как мне ответить именно тому человеку,кому хочу./не в личку нажми на его ник или выдели текст его сообщения и нажми там же "цитата"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:54 | Сообщение # 2285 |
Я знаю правду
| Quote (James24) Когда в трюме ЧС, Ричард уронил гвоздик из-за дикого кабана, он не мог его достать ртом, ему просто надо было лечь ногами вперед и достать ногой. Вообще, у него ноги тоже были закованы в кандалы. Так что нет, не мог он достать его ногой.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2286 |
Ждёт спасателей
| Каин, спасиб. Добавлено (27.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- Humo, я через мобилу,поэтому выделить не могу.Только так.И то хорошо.спасиб.
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2287 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Да почему Все думают что антиДжейкоб - плохой. Может все таки аргументы приведете, а не просто так слова писать будете? Ну например, он убивает людей (пример: люди из Храма, экипаж корабля)
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2288 |
На корабле
| Quote (Каин) Вы считаете что Джейкоб хороший, да? а я разве гдето это писал?
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2289 |
Ждёт спасателей
| Quote (Negat3ve) Ну например, он убивает людей (пример: люди из Храма, экипаж корабля) Хотя пока все равно до конца не понятно плохой он или нет
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2290 |
Гранатнй наркоман
| Серия офигенна)) Наконец то узнали все секретики ричарда)) Узнали что в финале 5го сезона там не черная скала плыла)) Узнали что Сун кандидат а не Чжин. В общем серия на отлично))
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 | Сообщение # 2291 |
Ждёт спасателей
| надо сначала узнать почему все таки АнтиДжейкоб хочет выбраться с отрова неужели просто ностальгия по дому мучает?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2292 |
Я знаю правду
| Quote (Negat3ve) Ну например, он убивает людей (пример: люди из Храма, экипаж корабля) Ну например по вине Джейкоба погибло около 300 людей.Добавлено (28.03.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (хвост777) надо сначала узнать почему все таки АнтиДжейкоб хочет выбраться с отрова неужели просто ностальгия по дому мучает? Он хочет выбраться с Острова, потому что ему не нравится этот долбаный Остров. А Джейкоб его не пускает и посадил в ловушку, вот он и стал немножко злым. Ну конечно, кто бы не стал...
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 |
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2293 |
Перемещает Остров
| Quote (хвост777) надо сначала узнать почему все таки АнтиДжейкоб хочет выбраться с отрова неужели просто ностальгия по дому мучает? и что это за дом такой тоже интересно...
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2294 |
На корабле
| Quote (lostloverman90) Вообще, у него ноги тоже были закованы в кандалы кстати да это четко видно когда дымок опускается с лестницы, ну и ещё когда якобы изабелу дымок утащил...
Сообщение отредактировал lostloverman90 - Воскресенье, 28.03.2010, 00:10 |
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2295 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Ну например по вине Джейкоба погибло около 300 людей. По вине, но он их не убивал сам. Я не хочу спорить на эту тему ибо сам еще не уверен что он зло
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2296 |
Ждёт спасателей
| Говорите,что Джейк хороший.Да ни фига.Он виноват в том,что Лок стал инвалидом.Вспомните 5 сезон.Когда Лок упал,Джейкоб к нему подошел,оживил,и потом ещё прощения попросил.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2297 |
Я знаю правду
| Quote (Negat3ve) По вине, но он их не убивал сам. А я и не говорю что он их убил. Я сказал что по его вине погибло столько людей не понятно за чем. Это разные вещи.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2298 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Он хочет выбраться с Острова, потому что ему не нравится этот долбаный Остров. А Джейкоб его не пускает и посадил в ловушку, вот он и стал немножко злым. Ну конечно, кто бы не стал... ну не просто же так это Джейкоб сделал значит у него были на это основания
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2299 |
Я знаю правду
| Quote (Drongo) Он виноват в том,что Лок стал инвалидом.Вспомните 5 сезон.Когда Лок упал,Джейкоб к нему подошел,оживил,и потом ещё прощения попросил. В том что Локк стал инвалидом виноват его отец, который сбросил его в окно.
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:12 | Сообщение # 2300 |
Ждёт спасателей
| Quote (Drongo) Говорите,что Джейк хороший.Да ни фига.Он виноват в том,что Лок стал инвалидом.Вспомните 5 сезон.Когда Лок упал,Джейкоб к нему подошел,оживил,и потом ещё прощения попросил. Возможно что именно Джейкаб своим прикосновением спас его он смерти
|
|
| |