В Лосте нет косяков. И даже, если вы думаете, что это косяк, знайте, создателями всё тщательно продумано
Чего-чего а косяков в лосте предостаточно. И я за это авторов не виню. Нельзя объять не объятное. Сериал люблю очень. Просто надеюсь что развязка будет всё-таки посильнее чем неудачная 9 серия.
Конечно были. Джейкоб просто думает что на Острове должно остаться два человека, они с антиДжейкобом. Но вот, в один прекрасный день, его "друг" решил покинуть Остров. Это Джейкобу не понравилось и он сделал это! А именно отобрал тело "друга" и сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки.
интересно, но тогда почему джейкоб приводит людей на остров??? - ищет замену дымку?impossible is nothing..
Чего-чего а косяков в лосте предостаточно. И я за это авторов не виню. Нельзя объять не объятное. Сериал люблю очень. Просто надеюсь что развязка будет всё-таки посильнее чем неудачная 9 серия.
Ну не стоит быть такой категоричной. Каждому нравится в Лосте что-то своё. Кому-то такие серии больше нравятся, как про Ричарда, а кому-то, как про Сойера, каждый находит что-то своё. На мой взгляд неудачных серий нет, хотя у меня тоже есть любимые персонажи и любимые серии.Don't tell me what I can't do!!!!
Каин Посмотри 9 эпизод 25:04 и увидишь что, на ногах нет кандалов, и еще АД снял с него только наручники, а снизу ничего не снимал.
Quote (Каин)
Конечно были. Джейкоб просто думает что на Острове должно остаться два человека, они с антиДжейкобом. Но вот, в один прекрасный день, его "друг" решил покинуть Остров. Это Джейкобу не понравилось и он сделал это! А именно отобрал тело "друга" и сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки.
Джейкоб пытался доказать АД, что люди могут меняться, и приводил людей на Остров. А АД был убежден, что люди грешны и не поправимы.
Quote (Каин)
Да почему Все думают что антиДжейкоб - плохой. Может все таки аргументы приведете, а не просто так слова писать будете?
Джейкоб дал АД белый камень, что бы он положил у себя в пещере в противовес черному, и еще АД сказал Джейкобу, что ему не идет злорадствовать. А если серьезно, то АД с самого начала суждено держать зло на Острове(В виде Черного Дыма или что то по серьезней), но он захотел уйти на БЗ, т.к. ему надоело. И тогда Джейкоб стал удерживать АД любыми способами, обманул и забрал тело. Они оба не "плохие", и не "хорошие", но АД сделает "плохо", если выпустит зло, и мы пока не знаем специально или нет...
Джейкоб дал АД белый камень, что бы он положил у себя в пещере в противовес черному, и еще АД сказал Джейкобу, что ему не идет злорадствовать. А если серьезно, то АД с самого начала суждено держать зло на Острове(В виде Черного Дыма или что то по серьезней), но он захотел уйти на БЗ, т.к. ему надоело. И тогда Джейкоб стал удерживать АД любыми способами, обманул и забрал тело. Они оба не "плохие", и не "хорошие", но АД сделает "плохо", если выпустит зло, и мы пока не знаем специально или нет... LOST Sawyer James Ford
Если честно то у Джейкоба злая морда в отличие от АДPrevious on Lost, буду скучать по этой фразе....
Унылая серия , сериал становится все бессмысленнее и бессмысленнее.... уже половина сезона а загадок раскрывать вообще не собираются, только сильнее гайки закручиваю ((. Уверено раскручиваю АА, которая по сути вообще не нужна имею мнения что финал будет слеплен и всех напоняток всех сезонов и выльется в безобразие от которого будет неприятный осадок. Ключевой момент серии статуя "сломалась" от корабля. Рикардо должен быть занесен в книгу рекордов Гиннеса как феномен столетней давности, хе хе песок на пляже явно от него ))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В Лосте это всё можно свалить на то, что в сериале постоянно творятся разные невероятности
Это точно! Ну да, есть в серии какие-то "непонятности". Но вообще красивая серия, такие моменты с Ричардом и Изабеллой душевные получились! Класс!
Интересно, что Ричард, который столько лет на острове (сотни лет!) и трудится так сказать представителем Джэйкоба на самом деле ничего не знает об Острове, он искренне убежден, что это ад и попадают туда только мертвые! Но мы то знаем, что это не так. Потеряшки же возвращались на БЗ.
по моему Джейкоб отдал АД камень для баланса. Отдаешь лишнее белое, черному и вновь баланс, нарушившийся после перехода Ричарда к Джейкобу. З.Ы. Все таки есть вероятность, что все они реально мертвы. Вспомните название предпоследнего эпизодаУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Uilson - Воскресенье, 28.03.2010, 11:15
по моему Джейкоб отдал АД камень для баланса. Отдаешь лишнее белое, черному и вновь баланс, нарушившийся после перехода Ричарда к Джейкобу.
По-моему в коце серии Ад ясно выразился - Джейкоб злорадствовал!
Quote (anasko)
он искренне убежден, что это ад и попадают туда только мертвые!
Он верил в это когда попал на остров, оно и понятно - тогда все люди были глубоко верующими!Но потом то он понял что это не так!И только после смерти Джейкоба ему снова пришла в голову эта мысль!
На тему Д и АД: Джейкоб - очень пассивный. Он не бежит всех спасать, если ему это не надо. Он хочет, чтобы они сами спаслись. Но при этом он сам тоже никого не убивает. А АнтиДжейкоб - очень активный. То спасает Ричарда, то всех убивает. То хочет увезти людей с острова, то убивает всех остальных. Ему не наплевать на остальных, но зато он сам решает их судьбу: не понравился - смерть, понравился - поведёт за собой.- Я пью ваше здоровье, господа.
по моему Джейкоб отдал АД камень для баланса. Отдаешь лишнее белое, черному и вновь баланс, нарушившийся после перехода Ричарда к Джейкобу.
А по моему чёрные и белые камни дают вот в каком случае(если приведённый на остров человек становится на сторону Д, то Д даёт АДу белый камень,а если АД убивает кого то из приведённых на осторов Джейем,то АД даёт Д чёрный камень).Чисто моё мнениеBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Когда в первой серии 6-го сезона нам показали остров под водой,то там как-то непонятно со статуей.То ли она разрушена...то ли нет.Если Джейк летел в Альтреале,то как объяснить разрушение статуи? Получается,что и для Ричарда должна быть альтреальность,где его корабль бы не налетел на статую. У меня нет подписи!
Когда в первой серии 6-го сезона нам показали остров под водой,то там как-то непонятно со статуей.То ли она разрушена...то ли нет.Если Джейк летел в Альтреале,то как объяснить разрушение статуи? Получается,что и для Ричарда должна быть альтреальность,где его корабль бы не налетел на статую. <_<
Когда в первой серии 6-го сезона нам показали остров под водой,то там как-то непонятно со статуей.То ли она разрушена...то ли нет.Если Джейк летел в Альтреале,то как объяснить разрушение статуи? Получается,что и для Ричарда должна быть альтреальность,где его корабль бы не налетел на статую.
В АР предполагается, что план Фарадея сработал, и похоже что остров ушел под воду после взрыва этой псевдоводородной бомбы, на счет временных парадоксов наверное не стоит говорить.
У меня нет подписи!
План Фарадея не изменяет прошлое.Согласно плану они должны были просто пролететь мимо.А у них полностью изменилось прошлое. Они стали другими ( например Сойер). Если всё у всех изменилось,то и у Ричарда должно было всё изменится. И статуя должна была быть целой.У меня нет подписи!
План Фарадея не изменяет прошлое.Согласно плану они должны были просто пролететь мимо.А у них полностью изменилось прошлое. Они стали другими ( например Сойер). Если всё у всех изменилось,то и у Ричарда должно было всё изменится. И статуя должна была быть целой.
План Фарадея не изменяет прошлое.Согласно плану они должны были просто пролететь мимо.А у них полностью изменилось прошлое. Они стали другими ( например Сойер). Если всё у всех изменилось,то и у Ричарда должно было всё изменится. И статуя должна была быть целой.
Статуя разрушилась в 19 веке, и никакого отношения к нашим героям она не имеет, изменится должно все было, по плану Фарадея, как раз с 1977 года, т.е. если взорвать остров, то самолет на него не упадет. Но почему вы думаете что у наших героев не должно измениться будущее? Вся Дхарма прекратила свое существование в 1977 году и эти люди так или иначе могли повлиять на судьбы других персонажей.
У меня нет подписи!
Получается,что и для Ричарда должна быть альтреальность,где его корабль бы не налетел на статую.
тогда получается что в АР Рич либо уже умер,либо он попал на остров ,его одарил Д,но потом Рич покинул остров и сейчас где то на БЗ.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
А вот еще вопрос, вот большинство считает Антиджейкоба плохим и злым, тем более масла в огонь подливают слова Изабеллы, что если он уйдет с острова то мир превратится в преисподнюю, но Антиджейкоб говорил Бену, что он хочет вернуться домой, то есть он уже там был, но разве мир когда-то был Адом?У меня нет подписи!
А вот еще вопрос, вот большинство считает Антиджейкоба плохим и злым, тем более масла в огонь подливают слова Изабеллы, что если он уйдет с острова то мир превратится в преисподнюю, но Антиджейкоб говорил Бену, что он хочет вернуться домой, то есть он уже там был, но разве мир когда-то был Адом?
То есть, проще говоря: Ричард был очередной лазейкой, после того как антиДжейкоб скопировал его мысли\жизнь
Как я понял Ричард был первой лазейкой!Джейкоб удивился когда Ричард пришёл к статуе с ножом!Видимо это и есть начало противостояния Джея и Ада!Может в этом и заключается скрытый смысл названия серии!
Вот еще что меня смущает, может это не важно, но все таки.... Помните конец 5 сезона, начало шестого....? (Где Джей и АД на берегу общались) Вот когда они общались, был день и практически штиль и "Черная скала была рядом с берегом) Как мы видим в 6-09 они приплывают на остров в бурю и ночью.... Странно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!