Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2301 |
Я знаю правду
| Quote (хвост777) ну не просто же так это Джейкоб сделал значит у него были на это основания Конечно были. Джейкоб просто думает что на Острове должно остаться два человека, они с антиДжейкобом. Но вот, в один прекрасный день, его "друг" решил покинуть Остров. Это Джейкобу не понравилось и он сделал это! А именно отобрал тело "друга" и сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2302 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Конечно были. Джейкоб просто думает что на Острове должно остаться два человека, они с антиДжейкобом. Но вот, в один прекрасный день, его "друг" решил покинуть Остров. Это Джейкобу не понравилось и он сделал это! А именно отобрал тело "друга" и сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки. ну это еще не подтверждено
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2303 |
Ждёт спасателей
| типа ему скучна была одному
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2304 |
Я знаю правду
| Quote (Negat3ve) ну это еще не подтверждено Я основываюсь на просмотренных сериях и собственных догадках.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2305 |
Фея снов
| Quote (Каин) Конечно были. Джейкоб просто думает что на Острове должно остаться два человека, они с антиДжейкобом. Но вот, в один прекрасный день, его "друг" решил покинуть Остров. Это Джейкобу не понравилось и он сделал это! А именно отобрал тело "друга" и сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки. почему ты решил, что Джейки хочет быть на острове только с другом. это все жене любимая женщина. даже от женщин устают. и друзьям отдых нужен.
разочарована.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:18 | Сообщение # 2306 |
Ждёт спасателей
| Каин, Я знаю,что его отец выбросил из окна.Тогда почему Джейкоб сказал: Джон,прости меня.?
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2307 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) почему ты решил, что Джейки хочет быть на острове только с другом. это все жене любимая женщина. даже от женщин устают. и друзьям отдых нужен. Видно Джейкоб решил что на Острове должны быть непременно они оба, а иначе что то случится плохое, вот и все. Drongo, Вероятно Джейкоб знал что придется пережить Локку.
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2308 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Я основываюсь на просмотренных сериях и собственных догадках. так я и говорю, не факт что было именно так
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:23 | Сообщение # 2309 |
Я знаю правду
| Quote (Negat3ve) так я и говорю, не факт что было именно так Дождемся серию "По морям" и посмотрим так или нет. Лично я склонен к этой теории, будет непременно что то типа такого.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:23 | Сообщение # 2310 |
Перемещает Остров
| Quote (Divash) Узнали что Сун кандидат а не Чжин напомните, пожалуйста, где мы это узнали. видать я упустил что-то
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:24 | Сообщение # 2311 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Дождемся серию "По морям" и посмотрим так или нет. Лично я склонен к этой теории, будет непременно что то типа такого. долго ждать она тока в мае
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 2312 |
Я знаю правду
| Quote (Humo) напомните, пожалуйста, где мы это узнали. видать я упустил что-то :? Она сказала Джеку возле костра, мол что она "кандидат". Хотя нельзя быть уверенным что это действительно она "кандидат", а не Джин. Quote (хвост777) долго ждать она тока в мае <_< Что поделать...
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2313 |
Ждёт спасателей
| кто-то говорил мысль что может кандидат Чи Ен... поэтому Джейкоб и дотронулся до Джина и Сун
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2314 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Дождемся серию "По морям" и посмотрим так или нет. Лично я склонен к этой теории, будет непременно что то типа такого. Согласен, вполне может быть, но точно говорить пока нельзя Quote (хвост777) долго ждать она тока в мае так и так придется ждать
Сообщение отредактировал Negat3ve - Воскресенье, 28.03.2010, 00:33 |
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:33 | Сообщение # 2315 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Она сказала Джеку возле костра, мол что она "кандидат". Хотя нельзя быть уверенным что это действительно она "кандидат", а не Джин. это точно. думаю Сун имела в виду, что и она кандитат, и Чжин.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:40 | Сообщение # 2316 |
На корабле
| скорей бы уже Лок воскрес, не просто так же он сидит на месте Иисуса (На промофотке за столом)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:43 | Сообщение # 2317 |
Перемещает Остров
| Quote (Пьяный) На мой взгляд самая слабая серия в сезоне. Мои ожидания она не оправдала. p.s этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую Quote (Пьяный) На мой взгляд самая слабая серия в сезоне. Мои ожидания она не оправдала. p.s этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую Quote (Пьяный) На мой взгляд самая слабая серия в сезоне. Мои ожидания она не оправдала. p.s этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую Quote (Пьяный) На мой взгляд самая слабая серия в сезоне. Мои ожидания она не оправдала. p.s этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую Добавлено (28.03.2010, 00:43) --------------------------------------------- На мой взгляд самая слабая серия в сезоне. Мои ожидания она не оправдала. p.s этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2318 |
Я знаю правду
| Quote (lostloverman90) скорей бы уже Лок воскрес, не просто так же он сидит на месте Иисуса (На промофотке за столом) Локк не воскреснет. Это факт.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2319 |
Ждёт спасателей
| а чего ж не 10 раз? серия одна из лучших в сезоне
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 2320 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) этож надо было додуматься деревянным кораблем сломать каменную статую кто сказал что она каменная? скорее всего бетонная) и корабль как бы не из спичек)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:51 | Сообщение # 2321 |
Перемещает Остров
| Согласна полностью. Я ждала большего. Серия тухлая.И дело конечно не в каменной статуе и деревянном корабле. И не в том чего может и не может быть. И даже не в таком косяке что за"Черной скалой" которая должна быть чуть ли не посреди острова почему то виднеется океан.Закрутили а предыдущих сериях мощно и с островом и с Ричардом. Для такого закрученного сюжета ответы и обяснения явно не дотягивают.Примитивно.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:56 | Сообщение # 2322 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Согласна полностью. Я ждала большего. Серия тухлая.И дело конечно не в каменной статуе и деревянном корабле. И не в том чего может и не может быть. И даже не в таком косяке что за"Черной скалой" которая должна быть чуть ли не посреди острова почему то виднеется океан.Закрутили а предыдущих сериях мощно и с островом и с Ричардом. Для такого закрученного сюжета ответы и обяснения явно не дотягивают.Примитивно В Лосте нет косяков. И даже, если вы думаете, что это косяк, знайте, создателями всё тщательно продумано
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:59 | Сообщение # 2323 |
Я знаю правду
| Quote (Humo) В Лосте нет косяков. И даже, если вы думаете, что это косяк, знайте, создателями всё тщательно продумано ;) Нет, в Лосте как раз достаточно косяков, поверьте.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 2324 |
На корабле
| в любом фильме и сериале есть ляпы, и Лост не исключение
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2325 |
Перемещает Остров
| Quote (lostloverman90) в любом фильме и сериале есть ляпы, и Лост не исключение В Лосте это всё можно свалить на то, что в сериале постоянно творятся разные невероятности
|
|
| |