Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1201 |
Перемещает Остров
| Quote (irbis9392) Че за тупизм, как Дез так легко догадался, что надо взять список всех пассажиров 815-го. Почему он решил, что именно они. Ведь на эту мысль его подтолкнул Фарадей, который не был на самолете. Или он увидел что-то еще помнимо руки Чарли, но нам это не показали Возможно он знает гораздо больше, чем показали...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:44 | Сообщение # 1202 |
I love music..
| Quote (SvetaLost) Margarita♥LOST♥Razumova, а мне особенно понравилась сцена когда он с Пенни разговаривал на стадионе! Я когда них смотрю всегда душа радуется и слёзы почему то наворачиваются, вроде ничего такого не происходит, просто разговаривают, а меня на слёзы пробивает! Наверно это из за того что их отношения самые крепкие и нежные во всём сериале! Между ними есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! мне понравился еще тот момент когда он был в больнице и вспомнил о Пенни..
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:23 | Сообщение # 1203 |
В плену у Других
| Quote (irbis9392) Че за тупизм, как Дез так легко догадался, что надо взять список всех пассажиров 815-го. Почему он решил, что именно они. Ведь на эту мысль его подтолкнул Фарадей, который не был на самолете. Или он увидел что-то еще помнимо руки Чарли, но нам это не показали фрагмент где дез сказал бену что у него есть сын чарли, намекает на то, что дез всё знает про самолёт из сиднея и остров, и знает что делать, чтобы всё вспомнили остальные. не просто же так он сбил локка, либо для того, что бы тот что-то вспомнил, либо для того, чтобы начал ходить.
.
Сообщение отредактировал Liutas - Вторник, 20.04.2010, 05:23 |
|
| |
raspl
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:04 | Сообщение # 1204 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liutas) фрагмент где дез сказал бену что у него есть сын чарли Странно.С Пенни ведь он только познакомился.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
Othello
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:56 | Сообщение # 1205 |
Перемещает Остров
| Quote (irbis9392) Даже 6.12 уже около 65 страниц Количество страниц - не показатель качества серии, а лишь количества поставленных ею загадок.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1206 |
Перемещает Остров
| Quote (Liutas) фрагмент где дез сказал бену что у него есть сын чарли, намекает на то, что дез всё знает про самолёт из сиднея и остров, и знает что делать, чтобы всё вспомнили остальные. не просто же так он сбил локка, либо для того, что бы тот что-то вспомнил, либо для того, чтобы начал ходить. Я всё-таки думаю что сбил не для того чтобы тот ходить начал или вспомнил что-то. Других же он не сбивал. Думаю он всё-таки убить его хотел. Видимо вспомнил всё о колодце и т.д и т.п.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1207 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Я всё-таки думаю что сбил не для того чтобы тот ходить начал или вспомнил что-то. Других же он не сбивал Для каждого свои методы. Ещё Джейкоб говорил, что к кому-то можно сесть в машину и напрямую всё сказать, а кому-то надо дать полюбоваться морем...
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Вторник, 20.04.2010, 21:49 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| Самая лучшая серия сезона для меня...12 и 13 уже сливаются
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 1209 |
В хижине Джейкоба
| ну серия не супео,но норм )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Kosat
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1210 |
В самолёте
| Прочитал правила =). Серия загонная. Кто в курсе сколько всего серий?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Kosat - Пятница, 23.04.2010, 16:30 |
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1211 |
На корабле
| Quote (Kosat) Кто в курсе сколько всего серий? Kosat, серий... ну, для тех, кто не видел, и не хочет знать - вот: Добавлено (23.04.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Sawуеr) Шёл бы Lost как "Санта-Барбара" Sawуеr, но LOST и Санта Барбара несравнимые вещи! Добавлено (23.04.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Othello) Как образовалась Альтернативная Реальность? Othello, ну, над этим вопросом не надо долго парится. Теория выброса энергии оказалась не такой правильном, и всё раздвоилось... на паралельные миры.
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Salim
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:32 | Сообщение # 1212 |
На корабле
| единственное, что меня смутило в серии: зачем было врать Уидмору, что Чарли типа убежал из больницы, нелепо оправдываться и т.д... конечно если так мяться, любой деловой человек на тебя наорет.. Сказал бы правду без увиливаний: "Парень неадекватен - нарывается на суицид, несет какую-то муру.. если так желаете "не испортить" обед - за большие деньги могу привезти его, но в смирительной рубашке и под конвоем десятка санитаров.. Желаете? - сделаю так...)))))))" тут бы уж Уидмор сам стушевался бы и начал упрашивать Дезмонда все разрулить с Элоиз, а не орать на него.. Вроде Дезмонд играет опытного делового человека, а ведет себя перед Уидмором как последняя тряпка.. в ОР мне его смелость нравилась больше..)))))
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 24.04.2010, 11:21 |
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1213 |
Ждёт спасателей
| жаль что Десмонд Локка сбил
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1214 |
Ждёт спасателей
| eeeetttttt, блин этот бомж или даже спаймер добрался до форума скоро спаймеры до думаются набрать 100 постов и в чате спамить бомж-спаймер
Сообщение отредактировал gleannik - Суббота, 24.04.2010, 16:02 |
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 1215 |
Ждёт спасателей
| Серия одна из лучших, но минус в том, что в этой серии фактически нету ОР, а это не очень круто
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
anngie
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1216 |
На пляже
| серия ваще супер!!!! я снова полюбила LOST ну из Фарадея музыкант, как из меня балерина
I'm LOST!!!
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:11 | Сообщение # 1217 |
В плену у Других
| Quote (gleannik) eeeetttttt, блин этот бомж или даже спаймер добрался до форума скоро спаймеры до думаются набрать 100 постов и в чате спамить бомж-спаймер опять спамер? да помню серию
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| Quote (gle7626) опять спамер? да спамер
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1220 |
Man in black
| Quote (ARET) Кстати, серия побила рекорд эпизода второго сезона Человека науки, Человек веры. Рекорд по чему?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1221 |
The Constant
| Quote (Сагит) Рекорд по чему? Просмотор
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1222 |
Man in black
| Не может быть!Во-первых серия даже в 6ом сезоне по просмотрам не лучшая!Во-вторых во втором сезоне рейтинги сериала были гораздо выше!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:44 | Сообщение # 1223 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Во-вторых во втором сезоне рейтинги сериала были гораздо выше! точно выше были рейтинги!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1224 |
Перемещает Остров
| gleannik, Не может быть такого,рейтинги 6 сезона к сожалению ниже предыдущих в сезоне А уж тем более премьеру 2 сезона - она была бодрой,но потом было офигенное падение.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
amanta25
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1225 |
В самолёте
| Я просто в восторге, даже в экстазе от этого фильма, на протяжении последних четырех лет я только тем и занималась, как смотрела сериал lost. Теперь он заканчивается, что делать? Как же все фанаты,такие же как я , будут без Доктора Шепорда(он симпотяжка), меня так никогда не захватывал ни один фильм, буду скучать! Может,когда нибудь будет продолжение?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |