Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:23 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) Возможно это от чувства бессилия - что бы мы не пытались на фантазировать в попытках угадать ход сюжета, нас все равно поимеют профессионалы стоящие у руля сериала. это сильно сильно Добавлено (07.04.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (ulyashka44) ...Точнее будет сказать - действия в ОР породили Ар ну это понятно... да
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:30 | Сообщение # 27 |
В бункере
| Казалось бы... всё предсказуемо. Но это, как минимум, лучшая серия сезона. Quote (4esteR) Сказать, что в восторге от серии - не сказать ничего. Сказать, что лучшая серия сезона - не сказать ничего. Сказать, что хотелось пустить совсем не скупую слезу - не сказать ничего. В сериале не было более эмоциональной серии, серии с таким количеством отсылок к предыдущим сезонам. Шикарнейшие возвращения всех героев, начиная от Минковского и заканчивая Фарадеем... Вернее, Уидмором. Когда Чарли прислонил руку к стеклу хотелось просто кричать. Когда Фарадей сказал, что он не собирается взрывать ядерную бомбу. Что он ее уже взорвал. Первые кадры со стадионом, когда ты осознаешь, кого ты сейчас увидишь, и когда ты видишь - хотелось рыдать от счастья. Феноменальная серия, чистая, красивая, трогающая до глубины души. Для меня она вступает на первую ступеньку в списке лучших серий сериала (хотя это, наверное, эмоции), подвинув "Инцидент" и "Константу". ППКС
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал middlewalker - Среда, 07.04.2010, 10:31 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:37 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (middlewalker) Казалось бы... всё предсказуема. Но это, как минимум, лучшая серия сезона. конкурент девятой сдвинет он её полюбасику))Добавлено (07.04.2010, 10:37) --------------------------------------------- Чарли ваще обезбашеный на меня похож))
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:38 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Серия хорошая, но не лучшая. На мой взгляд очень много бредней о предназначении, любви итд. Ну слава богу хоть вырисовываться что-то начинает по поводу дальнейшего повествования. П.С: После возвращения из Ар, Дезмонд стал покладист как свидетель Иеговы))))) Умора)))))
Сообщение отредактировал Bonderman - Среда, 07.04.2010, 10:39 |
|
| |
MoorMay
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:40 | Сообщение # 30 |
white and fluffy
| Серия замечательная! Очень понравилась У меня сейчас настолько мозг перегружен всем этим что даже нет слов. Так и думала что в АР есть Элоиз и она многое уже знает. Не совсем могла понять разговор между Дезом и Деном. И мне показалось еще то что когда уидморовцы проводили над Дезом "тест" или что там, Дез сознание переместился в АР. Это как в "Вспышках перед глазами" вроде когда Дез повернул ключ. Похоже действительно тогда он попал в АР (тока другую АР не эту)Добавлено (07.04.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Bonderman) Серия хорошая, но не лучшая. На мой взгляд очень много бредней о предназначении, любви итд По моему это как раз один смыслов в котором и заключается сериал
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:48 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bonderman) Серия хорошая, но не лучшая. На мой взгляд очень много бредней о предназначении, любви итд. потому что про это весь сериал
|
|
| |
|
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:54 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Воооооооооо серия на ура)) и Пэнни, и Элоиз, и Чарли, и Дэнниэл были, и элоиз и дэнни знают про дэзмонда нечто,а вот дэзмонт какое-то прозрение в очередной раз словил, супер серия
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:55 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MoorMay) Так что Ден про бомбу говорил я не поняла? не только про бомбу там много чего было особенно запомнился момент когда он сказал что пенни его сестра
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:56 | Сообщение # 35 |
На корабле
| MoorMay, он говорил представь что это не наша жизнь и мы все умерли, тоесть он думал в той реальности что тоже самое возможно если взорвать бомбу, тоесть в другой реальности окажется
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:56 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| MoorMay, "Я не собираюсь взрывать водородную бомбу... Потому что мне кажется, что я уже ее взорвал."
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:58 | Сообщение # 37 |
white and fluffy
| Quote (4esteR) "Я не собираюсь взрывать водородную бомбу... Потому что мне кажется, что я уже ее взорвал." понятно спасибо похоже АР действительно окажется их будущим
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:08 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) особенно запомнился момент когда он сказал что пенни его сестра Он сказал двоюродная сестра, чувак. Мамашка-то думаю еще всплывёт. Ставлю свою шляпу, что это мамка Джека... ухахаха...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:11 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bonderman) Он сказал двоюродная сестра, чувак спасибо за уточнение я совсем забыл она не родная сестра
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:13 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Quote (Bonderman) Он сказал двоюродная сестра, чувак. Не двоюродная, а сводная.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:16 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote (middlewalker) Не двоюродная, а сводная Черт возьми! Точно Короче пусть будет Сестра на половину, как собственно и было сказано в серии.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:17 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (middlewalker) Не двоюродная, а сводная Quote (middlewalker) Черт возьми! Точно Quote (Bonderman) Короче пусть будет Сестра на половину, как собственно и было сказано в серии. намудрили переводчики)
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:27 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Серия на троечку. По одной дороге третий раз поехали, надоело. Напоминает какую-то дешевую рекламу ОР, *узнал сам - пойду расскажу друзьям*. Чем вам так эта серия порадовала. Опять Дезмонда облучалкой обработали - прыжки - Пенни злая - вернуть любовь. Однообразно. Жду 15 серию, все надежды на неё
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:31 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Он с4казал "полу сестра", halfsister. То есть сводная
Get lost of the LOST
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:42 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| Теперь вот только опять целую неделю гадать, что же понял Дэсмонд. Он радостно согласился сотрудничать с Чарльзом, а затем точно с такой же радостью согласился идти за Саидом. То есть я предполагаю (во всяком случае очень надеюсь, что не выйдет как с остальными - все чувствуют какое-то предназначение, а вот что им делать не знают) он понял ху из ху. Мне почему-то показалось, что АР была создана Видмором и Эллойз.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:45 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Замечательная серия, англ мой не подвёл. Интересно, как будут развиваться событии, и что предложил Чарльз Дезмонду. Пересечение ОР и АР началось!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Что значит "что понял"... предназначение он понял
Get lost of the LOST
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:55 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| Quote (Neron-72) Что значит "что понял"... предназначение он понял Ну это понятно, так как все герои уже давно поняли, что у них есть какое-то предназначение, вот только пока непонятно, понял ли он в чем оно конкретно заключается. А то выйдет как всегда: -О, я понял в чём мое предназначение!" -Круто, ну и что же нам делать? - А х.з... А хочется уже конкретики.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:13 | Сообщение # 49 |
На корабле
| ОООООчень интересная серия! Смотрела просто на одном дыхании!!!
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:22 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bonderman) Мамашка-то думаю еще всплывёт. Ставлю свою шляпу, что это мамка Джека... ухахаха... Да, это б было по-LOSTовски
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |