Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:57 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
| Интересно а после того как Дез согласился пойти за Саидом он снова вырубился? Там же сразу после этой сцены он очнулся на стадионе с Пенни. Ухахах... Отличное оружие которое постоянно в обморок падает))))))) Вообще меня все больше смущает поведение Деза после воздействия. Улыбка такая умиротворённая, полное спокойствие... Кажись покурил травы из запасов сценаристов.
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 77 |
weird
| Quote (Bonderman) Интересно а после того как Дез согласился пойти за Саидом он снова вырубился? Там же сразу после этой сцены он очнулся на стадионе с Пенни. Ухахах... Отличное оружие которое постоянно в обморок падает))))))) Вообще меня все больше смущает поведение Деза после воздействия. Улыбка такая умиротворённая, полное спокойствие... Кажись покурил травы из запасов сценаристов. ага по идее вырубился)))а насчет воздействия,еще бы-он паралельный мир увидел
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
marinaryum
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:06 | Сообщение # 78 |
В самолёте
| Честер выразил все так как я возможно чувствовала, но не смогла бы сказать. Мое впечатление: 11 среия - все равно, что свежий ветер, глоток воздуха. Что дальше? Можно гадать, но интрига - это то, то было нужно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
admiral-awesome
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| очень хорошая серия,способная поборотся с "ab aeterno" за первое место в рейтинге саид порадовал,ещё значит не совсем оскатинился лекция наркомана супер,хотя я далеко не фанат чарли :)А вот по фарадею скучал Посмотрим что же дез в альте намутит,ежли список попросил у минковского
[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:09 | Сообщение # 80 |
финал один
| Вау серия супер ответов нет, но все ровно супер. И еще наконец альт приобрел смысл и моя теория оказалась верной Дез связующее звено между ОР и АР. Серия заслуживает 5 не 5+ не 5-, а просто средненькая пятерочка
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:09 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Привет всем я не посмотрел ещо серию но по обсуждениям мне уже понравилось!!!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:10 | Сообщение # 82 |
финал один
| Quote (admiral-awesome) Посмотрим что же дез в альте намутит,ежли список попросил у минковского Ага интересно. Точно это же Минковский, а я то думаю почему рожа такая знакомая)))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:10 | Сообщение # 83 |
На корабле
| такс, а кто понял, что теперь будет? Дэз осознал что надо делать что угодно чтобы вернуться к пэнни и чарли, и пошел без проблем за саидом, и покорно послушал уидмора так как понял что возможно что тот даст таки благославление ему и пэнни, значит он щас идет с саидом, потом понмиает что не там, и будет искать джека, найдя его создадут реальную армию, но скоро ведь будет серия интересная после перерыва, и походу будет еще кто-то может даже уолт
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:11 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Ричард95, ты на англиском смотрел?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:11 | Сообщение # 85 |
финал один
| Quote (VLADBOLD) Привет всем я не посмотрел ещо серию но по обсуждениям мне уже понравилось!!! Если судить по ответам на вопросы то серия на 3, по экшену на 3.5-4, а вот по эмоциям и старым персонажам на 5+Добавлено (07.04.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (VLADBOLD) Ричард95, ты на англиском смотрел? С Русскими субтитрами
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:12 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Quote (phorumer) Если это так, то возникает резонный вопрос: зачем тогда нужны кандидаты и все эти толпы людей на острове. Кандидаты - чтобы Джейкоба заменить в случае его гибели. Думаю здесь еще вот что: именно по вине Деза упал Ошеаник. Так что именно он должен сейчас совершить какой-то очень важный Поступок, выполнить какую-то Миссию., восстановить некий баланс сил.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:12 | Сообщение # 87 |
На корабле
| VLADBOLD, Ричард бородач на аве твоей похож на какого-то рядового на поле битвы)))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:13 | Сообщение # 88 |
финал один
| Quote (Phenomenal) может даже уолт Это возможно и если это будет это будет отлично. Но есть проблема Уолт очень сильно вырос
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:13 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bonderman) Вообще меня все больше смущает поведение Деза после воздействия. Улыбка такая умиротворённая, полное спокойствие... Кажись покурил травы из запасов сценаристов. Умиротворение идет от осознания своей миссии и знания того, в чем она заключается. Хотя может и курнул быстренько, пока мы не видели
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:14 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Gulka, из моих запасов))) украл у меня) ах этот дэз наглый торч))
Сообщение отредактировал Phenomenal - Среда, 07.04.2010, 14:14 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:14 | Сообщение # 91 |
Перемещает Остров
| и в АР и в ОР Дезу светили в глаз фонариком... только в АР правый, потом левый. в ОР наоборот
Get lost of the LOST
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 92 |
На корабле
| я ща надеюсь что дэз вправит мозг саиду, надоел мне саид псих) Добавлено (07.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- Neron-72, смотрю любитель пасхалок)) интересно что клэр и джек единственные кто в альтах чаще всего встречаются Добавлено (07.04.2010, 14:17) --------------------------------------------- Клэр же до сих пор без понятия что джек её брат как я понимаю
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 93 |
В бункере
| мб не радиацией ,а электромагнетизмом ?
"I want to go home"
|
|
| |
Codder
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Когда уже тут сабы выложат? Прошлую неделю до вечера ждал..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 95 |
На корабле
| fastdeath, 2к10 круче)))
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:18 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| а что запоминающее в этой серии я просто не смотрел завтро срусским посмотрю?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 97 |
финал один
| Quote (Phenomenal) я ща надеюсь что дэз вправит мозг саиду, надоел мне саид псих) Да ну он прикольный такой)))) Хотя что плохо Дез никуда от него не денется и АД ему промоет мозг. Хотя Дез понял что надо делать так что все возможно)
|
|
| |
LOSTrus51
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| Quote (Phenomenal) я ща надеюсь что дэз вправит мозг саиду, надоел мне саид псих) Я с тобой полностью согласен
Всё , что не делается , всё к лучшему?!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| Quote (Phenomenal) такс, а кто понял, что теперь будет? Дэз осознал что надо делать что угодно чтобы вернуться к пэнни и чарли, и пошел без проблем за саидом, и покорно послушал уидмора так как понял что возможно что тот даст таки благославление ему и пэнни, значит он щас идет с саидом, потом понмиает что не там, и будет искать джека, найдя его создадут реальную армию, но скоро ведь будет серия интересная после перерыва, и походу будет еще кто-то может даже уолт Уловила только какие-то куски из вашей теории, так как немного сумбурно. Не совсем поняла, при чем тут Уолт? Всё, что делает делает Дез, он делает ради Пенни (а теперь еще и сына), ему плевать на остров до тех пора, пока он как-то не угрожает Пенни и сыну. "Побывав" в АР он осознал, что есть реальная угроза, понял, что он должен сделать для того, чтобы спасти от этого свою семью. А на благословение Уидмора, я думаю, ему уже давно плевать.
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:20 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Codder , какие сабы ? http://lost.rusubs.ru/blogs/2010/04/07/русские-субтитры-lostостаться-в-живых-11-эп/ ps первое ,что нашёл в гугл фотках (про аву )
"I want to go home"
Сообщение отредактировал fastdeath - Среда, 07.04.2010, 14:21 |
|
| |