Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:20 | Сообщение # 101 |
финал один
| Quote (Codder) Когда уже тут сабы выложат? Прошлую неделю до вечера ждал.. Сабы уже вышли)) Как минимум час назад Quote (VLADBOLD) а что запоминающее в этой серии я просто не смотрел завтро срусским посмотрю? ты так не шути с админом шутки плохи Quote (Olsiva) Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:21 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Quote (VLADBOLD) а что запоминающее в этой серии я просто не смотрел завтро срусским посмотрю? Пожалуй новая прическа Элоиз Хоукинг
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:22 | Сообщение # 103 |
финал один
| Quote (Bonderman) Пожалуй новая прическа Элоиз Хоукинг Ну да прикольная прича))))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:22 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Quote (Phenomenal) из моих запасов))) украл у меня) ах этот дэз наглый торч)) кто наглый торч? Дез или я? Quote (Ричард95) Да ну он прикольный такой)))) Хотя что плохо Дез никуда от него не денется и АД ему промоет мозг. Хотя Дез понял что надо делать так что все возможно) Не думаю, что Дезу уже кто-то сможет промыть мозг А вы заметили, что в разговоре с Чарли Дез произнес любимую фразу Джейкоба: "Выбор есть всегда". Интересно, к чему бы это?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:23 | Сообщение # 105 |
финал один
| Quote (Gulka) Не думаю, что Дезу уже кто-то сможет промыть мозг Ох надеюсь!!
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:24 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Quote (Gulka) Думаю здесь еще вот что: именно по вине Деза упал Ошеаник. Так что именно он должен сейчас совершить какой-то очень важный Поступок, выполнить какую-то Миссию., восстановить некий баланс сил. .. Главное-что бы эта миссия не стоила Дезу жизни. А то как окажется, что его смерть и есть то,о чём предупреждали сценаристы-факт,который фанов ставит выйти из себя и бить посуду... Даёшь Дезу с Пенни Happily Ever After!!!!
Что я буду делать,когда кончится LOST?
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:24 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Ох надеюсь!! Я почему-то в этом уверена
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:26 | Сообщение # 108 |
финал один
| Quote (будезь) .. Главное-что бы эта миссия не стоила Дезу жизни. А то как окажется, что его смерть и есть то,о чём предупреждали сценаристы-факт,который фанов ставит выйти из себя и бить посуду... Даёшь Дезу с Пенни Happily Ever After!!!! Дез то ладно вот если убьют Ричарда или Херли я им все по шеи надою Хотя Дез тоже кульный чел)
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 07.04.2010, 14:26 |
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:26 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Quote (будезь) Главное-что бы эта миссия не стоила Дезу жизни. А то как окажется, что его смерть и есть то,о чём предупреждали сценаристы-факт,который фанов ставит выйти из себя и бить посуду... Даёшь Дезу с Пенни Happily Ever After!!!! Боюсь, что Дез всё-таки погибнет А так хотелось бы, чтобы он, как бы это банально ни звучало, уже воссоединился с семьей и не расставался с ними никогда!!!!
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:26 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Quote (Bonderman) Пожалуй новая прическа Элоиз Хоукинг скорее Элоиз Уидмор
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:28 | Сообщение # 111 |
DramioneFan
| Quote (Playstik) скорее Элоиз Уидмор Уидморы заполоняют планету!!! А вот еще мне оч понравилось, как Чарли говорил про Клер, а Фарадейка (он хоть где хоть в АР хоть в ОР все равно Фарадейка))) про Шарлотт. Это же было про нее?)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:29 | Сообщение # 112 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) А вот еще мне оч понравилось, как Чарли говорил про Клер, а Фарадейка (он хоть где хоть в АР хоть в ОР все равно Фарадейка))) про Шарлотт. Это же было про нее?) Да про нее. Кстати я был рад что хоть немного но показали Фарадея очень хороший персонаж жаль что убили((((
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:30 | Сообщение # 113 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) а Фарадейка (он хоть где хоть в АР хоть в ОР все равно Фарадейка))) про Шарлотт. Это же было про нее?) ну уж второй рыжей в сериале нет)) а так еще и выяснилось что она работает опять же на Уидморов , и правда слишком много их стало))
Сообщение отредактировал Playstik - Среда, 07.04.2010, 14:30 |
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Да про нее. Кстати я был рад что хоть немного но показали Фарадея очень хороший персонаж жаль что убили(((( Ага. А еще жаль, что убили Экко, Анну-Люсию, Либби, Буна, Шеннон.... Жуть какая-то! Чувствую, конец будет трагическим(((
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:33 | Сообщение # 115 |
DramioneFan
| Quote (Gulka) Ага. А еще жаль, что убили Экко, Анну-Люсию, Либби, Буна, Шеннон.... Жуть какая-то! Чувствую, конец будет трагическим((( как хорошо, что они прошли мимо меня))) Quote (Ричард95) Да про нее. Кстати я был рад что хоть немного но показали Фарадея очень хороший персонаж жаль что убили(((( он меня бесил в самом начале, а потом ничего привыкла стало норм. Но блин сынуля таких родичей а бошка грязная!.... я понимаю, творческая личность, но не до такой же степени.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:35 | Сообщение # 116 |
финал один
| Кстати в теме промок уже промка и два сник-пика лежит кто не смотрел можете глянуть))))
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:37 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Приятная серия. Хотя альтернативный Дез поначалу несколько раздражал. Но то, что АР отвели большую часть серии, ничуть ее не испортило, наоборот, наконец-то в этом зазеркалье стало вытанцовываться что-то связанное с основным сюжетом) А в ЛА, похоже, и правда всего одна больница Я удивилась, что Саид не застрелил Зоуи. Непонятно, то ли ему было просто абсолютно все равно, то ли требовалось ,чтобы кто-то донес Удимору о случившемся.
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:37 | Сообщение # 118 |
В бункере
| а Фарадейка то прям как Менделеев просыпается по ночам и рисует квантовую механику сам того не понимая)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:39 | Сообщение # 119 |
финал один
| Quote (SilverFox) Я удивилась, что Саид не застрелил Зоуи. Непонятно, то ли ему было просто абсолютно все равно, то ли требовалось ,чтобы кто-то донес Удимору о случившемся. Как сказал "Локк" война началась. У него забрали человека теперь и он заберет одного из Уидморовских людей. А Зои он отпустил так как понимает что Дез очень важен Уидмору так же как и ему важен Джин и скорее всего будет предлагать обмен
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:41 | Сообщение # 120 |
DramioneFan
| Quote (Playstik) а Фарадейка то прям как Менделеев просыпается по ночам и рисует квантовую механику сам того не понимая) с этого я вообще кайфовала. Нарисовал что не знаю что, но бомбу я взорвал. Гений-физик блин)))
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:41 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Quote (Ричард95) У него забрали человека теперь и он заберет одного из Уидморовских людей. Я не думаю, что дело в этом. Дымку был нужен именно Дез, а не просто человек Уидмора)Добавлено (07.04.2010, 14:41) --------------------------------------------- Даа, Фарадей хорош. Интересно, как долго он это рисовал и как скоро понял, что сам не в курсе,что он вообще изобразил))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:42 | Сообщение # 122 |
финал один
| Quote (SilverFox) Я не думаю, что дело в этом. Дымку был нужен именно Дез, а не просто человек Уидмора) Ну да спорить с этим не буду, Дез тоже важен. Даже так сажу очень очень важен
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:42 | Сообщение # 123 |
В бункере
| ох ох ох,какая хорошая серия...класс...столько "пасхалок"(надеюсь все заметили) нет экшена по-сути,но есть дез,чарли,пенни,дениел,и много "потекста"...обожаю такие серии(: всё по-тихоньку становиться потятно про соотношение альта с "настоящим",очень интересно ,к чему превеёт то что задумал дез...короче эпизод на 5
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:43 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (SilverFox) Я не думаю, что дело в этом. Дымку был нужен именно Дез, а не просто человек Уидмора) Я тоже так считаю. Тем более, если бы Дез нужен был в качестве пленника, то Саид бы не стал ему мозги компостировать про очень злых людей.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:43 | Сообщение # 125 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) с этого я вообще кайфовала. Нарисовал что не знаю что, но бомбу я взорвал. Гений-физик блин))) Ну так у него же есть скрытый потенциал к точным наукам вот и додумался
|
|
| |