Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:48 | Сообщение # 676 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kirill1986) Неееее, похоже у Деса, там спрятана заначка Ага вискарь МаккаченДобавлено (15.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- Блин, неужта Илана не знала что очень старый динамит может взорватся от удара?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:48 | Сообщение # 677 |
Я знаю правду
| Quote (Kirill1986) какой план от падения в колодец?! Крутануть там "колесо времени и пространства"?! Неееее, похоже у Деса, там спрятана заначка, со времен "бункера", "особые колёса" которые и дают Десу совершать эти "полеты сознания"..... "путешествия во времени и пространстве" антиДжейкоб сказал что здесь много колодцев. Если Вы не заметили, то в тот к которому они пришли, не было станции. И там было достаточно просторно. Значит это другой колодец, без колеса.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:48 | Сообщение # 678 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lindeloff) Вот объясните мне откуда в лагере книга Достоевского на русском. Кто ее читал там в лагере? одноглазый радист Михаил? но лагерь то тут не при чём.. да и какая разница? - никакой нет её.)
|
|
| |
galina49
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:51 | Сообщение # 679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Amsterdamer) Странно откуда на острове книга Достоевского на русском языке? Наверное Михаил читал.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:51 | Сообщение # 680 |
Перемещает Остров
| Quote (Amsterdamer) Во всём. Из загадочного персонажа, который интриговал каждым своим появленем и приближал нас к загадкам острова из него сделали пешку, которая постоянно на взводе с полным отсутствием информации о чем либо. Где его прежняя невозмутимость? Мне эти перемены не по душе. Соглашусь с тем, что в определенный момент(первая половина сезона) Ричард действительно стал казаться пешкой. Но я считаю, что это все из-за того, что он утратил веру в Джейкоба. Но после "общения" с Изабеллой к нам вернулся прежний Ричард. Да, он уже не интригует нас своим появлением, но это потому, что мы уже знаем его историю.
|
|
| |
logan48
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:52 | Сообщение # 681 |
В бункере
| Дезмант уничтожил тело лока
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:52 | Сообщение # 682 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Вот объясните мне откуда в лагере книга Достоевского на русском. Кто ее читал там в лагере? Илана.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Amsterdamer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:55 | Сообщение # 683 |
На пляже
| Quote (Gerian) Соглашусь с тем, что в определенный момент(первая половина сезона) Ричард действительно стал казаться пешкой. Но я считаю, что это все из-за того, что он утратил веру в Джейкоба. Но после "общения" с Изабеллой к нам вернулся прежний Ричард. Да, он уже не интригует нас своим появлением, но это потому, что мы уже знаем его историю. Дело вкуса. Мне такие перемены не нравятся. А ответы которые нам преподносят еще более... Копчиком чую, что в финале всплывёт "волшебная коробка" :)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:56 | Сообщение # 684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Если Вы не заметили, то в тот к которому они пришли, не было станции. и + ещё то что он не глубокий на орхидеи очень глубокий колодец а на лебеде вообще не было колодца так что да согласен это точно другой колодец о котором мы ничего не знаем
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:58 | Сообщение # 685 |
Перемещает Остров
| Quote (Amsterdamer) Дело вкуса Несомненно Quote (Amsterdamer) А ответы которые нам преподносят еще более... Смотря какие. Сегодняшний ответ про шепот мне тоже не понравился Quote (Amsterdamer) Копчиком чую, что в финале всплывёт "волшебная коробка" :))) Вот главное, чтобы без волшебства обошлось
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:00 | Сообщение # 686 |
В хижине Джейкоба
| А может остров в АР затонул потомучто в островной реальности АД свалил с острова? Добавлено (15.04.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Gerian) Смотря какие. Сегодняшний ответ про шепот мне тоже не понравился Что за ответ?
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:01 | Сообщение # 687 |
Перемещает Остров
| Quote (brocorwin) Quote (brocorwin)Не сосвсем понял - пацан в джунглях (ну тот, офигенно похожий на Дж) стал заметно старше или мне приглючилось? Нет, вот теперь рассмотрев мальчишку как следует я 100% уверена что это маленький Джейкоб. Даже сомнений не осталось.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:02 | Сообщение # 688 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) Что за ответ? Про то, что шепот - это мертвые, запертые на этом острове
|
|
| |
Korvin44
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:03 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| Quote (Lindeloff) Вот объясните мне откуда в лагере книга Достоевского на русском. Кто ее читал там в лагере? Илана, была, судя по всему - русской. Когда к ней приходил Джейкоб в больницу (когда и рассказал про кандидатов), - он общается с ней на русском (с ужасным акцентом, правда).
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
gonsv
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:04 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kirill1986) Но, я не понимаю, какой план от падения в колодец?! Крутануть там "колесо времени и пространства"?! Неееее, похоже у Деса, там спрятана заначка, со времен "бункера", "особые колёса" которые и дают Десу совершать эти "полеты сознания"..... "путешествия во времени и пространстве" Если заметил, из ролика 6-13 он просто там будет сидеть. И Саид придет его добить из "пестика"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:05 | Сообщение # 692 |
Я знаю правду
| Quote (gonsv) Если заметил, из ролика 6-13 он просто там будет сидеть. И Саид придет его добить из "пестика" А ничего что Вы спойлерите? Для этого есть другая тема!
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:06 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Quote (Amsterdamer) Я не говорю сейчас о том, что думали персонажи. Речь идёт о моём восприятии. В основном с появлением Других появлялся шепот. Вообще-то нет. Другие с шепотами пересекались пару раз максимум, и то не уверен. Возможно, такое восприятие связано с озвучкой от первого канала, где хитро-наложенные английские голоса (которые некоторые фанаты месяцами расшифровывали) тупа заменили на сглаженное «другие идут, другие идут...». Quote (Waltzflour_) тем более раз всё грешники постоянно пребывают на острове, почему не появляются компаниями? или не сидят в сердце джунглей у костра (как 12 месяцев) а поочередно.. логика = ноль. Мы вообще-то не знаем как они там живут, это они только перед Херли по одному являются. Quote (Waltzflour_) а Уолт и шепот как связаны? маленький негретёнок тоже напроказничал? Уолта (а также Кристиана, Еми и т.д.) видил не-Херли, так что это не призраки, а некая другая сущность, или сущности. Стандартное мнение на этот счет — это все Дымок.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:07 | Сообщение # 694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) А ничего что Вы спойлерите? Для этого есть другая тема! Думаю ничего...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:08 | Сообщение # 695 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gonsv) Если заметил, из ролика 6-13 он просто там будет сидеть. И Саид придет его добить из "пестика" ну зачем же вы так
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:08 | Сообщение # 696 |
В хижине Джейкоба
| А че за шкет был которого увидели Дез и Лжелокк? Блин походу их там целая группа пацанов Причем обоих пацанов Лжелокк похоже боится или ненавидит
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 15.04.2010, 01:09 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:09 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Серия просто суппеееррр! особенно переходы воспоминаний у Херли! теперь точно ясно что финальные эпизоды станут наилучшими! получается теперь Чарли,Дезмонд,Херли и Либби вспомнили что были на острове! в конце когда Дезмонд сбивает Джон Локка скорее всего у Джона сильный шок(как при падении самолета) и он снова встанет на ноги(будет ходить) и привезут в больницу к Джеку и он прооперирует Джона и Джон будет ходить!! :)
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Четверг, 15.04.2010, 01:09 |
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:10 | Сообщение # 698 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_V_) Уолта (а также Кристиана, Еми и т.д.) видил не-Херли, так что это не призраки, а некая другая сущность, или сущности. Стандартное мнение на этот счет — это все Дымок Дымок не может являться как призрак, А когда к Херли пришел Майкл, Джек никого не увидел.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:11 | Сообщение # 699 |
Ждёт спасателей
| Quote (gonsv) Дымок не может являться как призрак, А когда к Херли пришел Майкл, Джек никого не увидел. Я не про призраков, а про Уолта и др.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:12 | Сообщение # 700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) ну зачем же вы так Ну а что тут такого...? Я же нового ничего не сказал... Просто дал некую определенность, что бы люди не заморачивались, хотя бы на одну тему
|
|
| |