Я не химик и не разбираюсь в динамите, но по-моему шашку динамита нельзя взорвать просто по ней ударив. Ведь ее надо поджечь?Этот сериал никогда не кончится
Я не говорю сейчас о том, что думали персонажи. Речь идёт о моём восприятии. В основном с появлением Других появлялся шепот.
тем более раз всё грешники постоянно пребывают на острове, почему не появляются компаниями? или не сидят в сердце джунглей у костра (как 12 месяцев) а поочередно.. логика = ноль.
а Уолт и шепот как связаны? маленький негретёнок тоже напроказничал?
Тут кто то правильно написал, Дэзмонд знает все наперед, поэтому и не боялся. Он знал что его столкнут. И он знает, чтобы черный дым не попал на большую землю, в альтернативной жизни Лок должен быть мертв. И вообще мне кажется в конце все покончат собой, чтобы попасть в альтернативную жизнь. На это указывают многие моменты. Например по моему Майкла нет в альтернативе живого, поэтому его дух застрял на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
все эти персонажи:Майклы,Чарли всякие мальчики девочки в джунглях,совершенно ничего разумительного. каша продолжает вариться, но никто не собирается расхлебывать.
знаете если бы это был не шестой сезон то чувства от просмотра были бы совсем другие но так как это шестой он должен быть другим классным, суперским, потрясающим и я уверен что он бы всем бы понравился а что сейчас происходит это ноу комментс
Quote (Каин)
Точно-точно. Незнакомый человек его не боится когда они ночью, одни около колодца стоят. Это не дела, и от испуга скинул его в колодец)
всегда придерживаюсь принципа-главное итог. и посему уж очень надеюсь,что несмотря на слабый сезон,финал всё же зачуфанят наисильнейший) наверное успокаиваю себя. иначе прокрадываются мысли, а смотрела бы лост,зная о том,что он окажется "таким" ?)
В этой всей каше под названием "6 сезон сериала ЛОСТ" сильно теряется индивидуальность персонажей. Как мы все восторгались Интригами и умом Бена, как мы обожали темную лошадку Ричарда с его таинственностью. Где это всё? Ричард истеричка) Бен молчун)
P.S. Мне может кто-нибудь ответить на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!?
Как МАЙКЛ может быть заперт на острове если его Кристиан освободил на корабле перед взрывом?) - Кто вы? - Теперь ты свободен Майкл. БАБАХ!
Нифига себе свободен) Убили, так еще и на острове заперли) Господин Кристиан, будьте в следующий раз придельно точным и аккуратным с формулировками)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amsterdamer - Четверг, 15.04.2010, 00:40
Не знаю почему многие говорят что серия слабая, мне лично пнравилась, не конечно не аххх но и герои может не столь желанные и долгожданные но возвращенные. Насчет игры Хорхе, думаю все нормально как по другому сыграть, на острове он сосредоточен, это уже не тот Хьюго которого мы привыкли видеть, он изменился и чем то напоминает Джейкоба. В АР тоже стали морочить ему голову воспоминаниями, Дезмонд тоже был сам не свой когда не разобрался до конца. Есть ответы есть вопросы. Наконец-то пришли в лагерь к Локку интересно посомтреть что будет дальше. Жаль только что Ричард так одержим все взорвать и все обрести остаться на острове. Но до сих пор не понятно для чего нужен Дезмонд, уж больно легко его слил на время Флокк да и он вообще без понятия что это не Джон Локк. Но тем интереснее дальше. Моя оценка 4, хорошая серия! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
всегда придерживаюсь принципа-главное итог. и посему уж очень надеюсь,что несмотря на слабый сезон,финал всё же зачуфанят наисильнейший) наверное успокаиваю себя.
Нитроглицирин крайне нестабильное вещ-во. Господа, откройте википедию в конце концов) Она ответит на массу ваших вопросов про динамит)))У меня нет подписи!
Ричард очень спокойно разоблачил ложь Херли, а потом приступил к выполнению своего плана, не обращая внимания на "общественное мнение". Где же тут истерика?
Смерть Иланы, это было неожиданно, хотя...... после "взрыва Арнста"...... для меня это стало неким знаком и предупреждением на будущее, что "динамит - не игрушка", тем более для "не кандидатов" Глупая смерть
Вообще серия была предсказуемой, точнее та часть, где рассказывается история Хьюго и Либби, все показали так, как я и ожидал
Джек отдал бразды правления другим, чувствуя вину за смерть Джулиет, но думаю это временное явление для него, особенно после "эпической встречи" с ЛжеЛокком.
- "Привет, Джек"- сказал АД, выражение лица Джека мгновенно принимает такую же форму, как и у пучеглазого Бена, когда тот напуган или удивлен Встреча получилась символичная, полагаю после нее Джек соберется.
"Меня уже ничего не удивит," - думает Джек про себя <_< " АГА, ЩАС..... "раскатал губы", - думают сценаристы
"Островной" и "альтернативный" Десмонды "знают будущее" из-за этого не боятся совершать "безумные поступки" с улыбкой падать в колодец и "брать" на капот беззащитного Локка, с виду похоже на сумасшествие, но все же прослеживается некий план 100% Локк попадет к Джеку в больницу и тот его вылечит от травм полученных при аварии и, как бонус, Джек подарит Локку способность ходить мы знаем, ДОК это умеет Но, я не понимаю, какой план от падения в колодец?! Крутануть там "колесо времени и пространства"?! Неееее, похоже у Деса, там спрятана заначка, со времен "бункера", "особые колёса" которые и дают Десу совершать эти "полеты сознания"..... "путешествия во времени и пространстве"
"Париниша", который показался нам на мгновение в этой серии, скорее всего знает, что АД не сможет убить Десмонда и исподтишка радостно "глумиться" над ним, говоря этим, что "правила" еще существуют
Ричард очень спокойно разоблачил ложь Херли, а потом приступил к выполнению своего плана, не обращая внимания на "общественное мнение". Где же тут истерика?
Во всём. Из загадочного персонажа, который интриговал каждым своим появленем и приближал нас к загадкам острова из него сделали пешку, которая постоянно на взводе с полным отсутствием информации о чем либо. Где его прежняя невозмутимость? Мне эти перемены не по душе.
У меня нет подписи!
Как МАЙКЛ может быть заперт на острове если его Кристиан освободил на корабле перед взрывом
тем более почему именно Майкл пришел к Хьюго? раз уж тот верит каждому покойнику, могли прислать любого другого собеседника. они я так понимаю, попросту выбрали более грешного)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!