По поводу Деза.... При падении в колодец (как с ним часто бывает) он в очередной раз "прыгнул". И Локка он не "будить" собрался, а скорее "мочить"... Так как понял уже, что Локк, не Локк - а "замок". Вот только вопрос возникает - Дымок уже в Локке??? IMHO Я уверен, что да. И Бена подталкивал к снятию директора, и Буну врал напрополую (а кстати может и не врал...), и Джеку не дал (пока) чудеса хирургии проявить. Короче, по моему мнению Дез целенаправлено мочит Локка, так как уверен, что это не Локк - но пока лишь догадывается о его "сущности".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал murdere - Четверг, 15.04.2010, 02:39
Короче, по моему мнению Дез целенаправлено мочит Локка, так как уверен, что это не Локк - но пока лишь догадывается о его "сущности".
Дез ему просто хотел показать чтобы Локк вспомнил..так же как и Чарли Деза на машине под воду скинул.тоже риск...... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Четверг, 15.04.2010, 06:48
Как МАЙКЛ может быть заперт на острове если его Кристиан освободил на корабле перед взрывом?)
Значит, Кристиан тоже когда-то чего-то натворил, и тоже является запертым на острове.. Хоть моя фраза не связанна с твоей цитатой, просто ты напомнил про Кристиана, и мне пришла такая мысль.Хавай.РУ видео приколы
Спецэффекты мне показалось на уровне вот этого любительского ролика: http://www.hl-inside.ru/comments/?1270924619Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Сообщение отредактировал Reaktor - Четверг, 15.04.2010, 07:54
Значит, Кристиан тоже когда-то чего-то натворил, и тоже является запертым на острове..
здесь неувязка. Призраков видит только Херли, а Кристиана видели многие (Джек, Херли, Локк, Клер, Сун, Лапидус). Он явно не дух. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Пацан по слухам юный Джейкоб, но не точно. Его видел по мимо Дезмонда и ЛжеЛокка ещё и Сойер. Тогда Локк этому удивился, а сейчас призывал Деза не обращать на него внимание.
Значит, Кристиан тоже когда-то чего-то натворил, и тоже является запертым на острове.. Хоть моя фраза не связанна с твоей цитатой, просто ты напомнил про Кристиана, и мне пришла такая мысль.
Короче, по моему мнению Дез целенаправлено мочит Локка, так как уверен, что это не Локк - но пока лишь догадывается о его "сущности".
В АР Локк - это Локк. Если бы Дымок выбрался с острова, то вряд ли бы сидел бы в теле инвалида и вел бы себя с явными локковскими замашками. Вообще сомневаюсь, что в АР есть дымок. Так что Дез сбил Локка для того, чтобы показать ему ОР и он был уверен, что Локк выживет.
Quote (murdere) Короче, по моему мнению Дез целенаправлено мочит Локка, так как уверен, что это не Локк - но пока лишь догадывается о его "сущности".
В АР Локк - это Локк. Если бы Дымок выбрался с острова, то вряд ли бы сидел бы в теле инвалида и вел бы себя с явными локковскими замашками. Вообще сомневаюсь, что в АР есть дымок. Так что Дез сбил Локка для того, чтобы показать ему ОР и он был уверен, что Локк выживет.
Да, похоже, он его слегка ударил - для памяти . Если бы хотел убить, тормознул бы и поездил туда-сюда
серия на твёрдую четвёрку после серии с Дезом я думала эта будет в 100 раз лудше У меня нет подписи!
Нормальненькая серия. когда посмотришь первый раз, то хочется не спешить смотреть второй. ..., оттягиваем удовольствие. согласен с тем что кристиан тот же дым. ботинки то джек, отцовские, - на Лока одел(обул). Это всё хозяйство, то есть весь сценарий- Дым- темненькая сущность придумал, дабы свалить наконец с острова, а "правая" сторона- Джейкоб,- временный хозяин - надзиратель в тюрьме. Вот Хёрли вспомнил,- теперь ему на острове можно умирать...(или исправится наконец). Джек тоже типа исправится- сделает выбор , примет правильное решение,- и поэтому там, в цивилизации- тоже вспомнит... .Непоследовательно написал , но суть вроде выразил.
Добавлено (15.04.2010, 09:49) --------------------------------------------- Таким образом , происходит и будет происходить - исправление- освобождение, в этом чудном , волжебном "аду",- запертой бутылке. Думаю с Локом произойдет что то , что изменится- поймет так,- что уйдет будучи уже безвредным, незлым, не тёмным.
У меня нет подписи!
Омг... Опять смерть, смерть, смерть... Мрачная серия. Даже не похоже на Херли. Обычно он отжигает. Здесь же столько драматизма. Духи, запертые на острове. Дезмонд в колодце ... Он не выжил? Наверное зря тешу себя надеждами. Но это же Лост! Тут все возможно)) Локка в конце жаль было. Очень. Такой беспомощный в своей каталке. И Дезмонд, который так жутко поступил. Хорошая игра актеров кстати. Я когда глаза Деза увидела, ужаснулась. Все таки не понимаю зачем он это сделал... Есть, конечно, предположения. И все же? Кажись я впечатлительная очень ... Расстроилась. Что же в конце будет?... шизофреничка
Джейкоб и Лок - помирятся. Темная сторона будет прощена, исправлена и отпущена на свободу, и все шепчущие духи с ними тоже.У меня нет подписи!
Выжил. Вряд ли его туда скинули с целью убить, так как это можно было сделать более надежными и простыми способами, вместо того, чтобы тащить через весь остров и топить в колодце.
Quote (Medea)
Я когда глаза Деза увидела, ужаснулась. Все таки не понимаю зачем он это сделал... Есть, конечно, предположения. И все же?
Чтобы Локк вспомнил всё. Дез знал, что Локк не погибнет, поэтому и задавил его, а взгляд у него был скорее "сочувствующе-кислый" как у Джейкоба.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 15.04.2010, 10:08
Еще один отличный эпизод! Достоин 3 Места! Начало и конец были супер! Все любят Хьюго ) Начну с того, что в АР номер заказа Дэзмонда был 42. Давно не показывали Джейкоба в нашем времени... Сун так и не нашла Джина, а Джек давно не видел Локка, но в этом эпизоде наконец то встретил, и теперь у АД все кандидаты кроме Джина. Еще показали Пьера Чанга, Майлз его упоминал... Понравилось, когда в АР Бен спросил у Дэзмонда, что он делает у школы, на что тот соврал про сына Чарли. Порадовал Достоевский и как Херли нашел камушки Майлза. Рассказали про шепот. Майкл был 100% "призраком", он сказал Хьюго, что бы он передал Либби прощение. Значит Либби не заперта на Острове, а такие как Анна Люсия и даже те кто вне Острова(Изабелла) заперты... Остров захотел чтобы Илана умерла, может из-за того что она хотела взорвать самолет, но где был Джейкоб... Еще и Черную Скалу взорвали. Как я и говорил, АД хочет улететь, так же как и 316 прилетел... Я все равно уверен, что мальчик - Джейкоб. Он пришел к АД, и как бы взглядом сказал, что ему нельзя убивать Дэзмонда. Поэтому он отвел его к колодцу, в котором какая та аномалия и скинул туда. Я думаю, он сделал это из-за того, что Дэзмонд мог тоже куда то исчезнуть, когда у АД получится собрать всех и "улететь" на самолете, а эта аномалия сдержит его или же, когда Дэзмонд переместится колодца не будет и он окажется под землей. Ну и на конец про АР: Либби вспомнила прошлое из-за того что видела Херли по ТВ, Херли из-за поцелуя с Либби, все так же как и Дэн, Чарли, Дэзмонд и Джульет. А вот Локку, Дэзмонд решил помочь вспомнить физически, т.е. он его сбил, чтобы тот почувствовал близость смерти и вспомнил что либо, как Чарли или сам Дэзмонд. Как раз у Локка были такие глаза, с намеком: Что я тут делаю. Может после этого он ходить станет...
Серия на "нормально" не более. Смерть Иланы растроила очень! И то, что Херли корабль взорвал - гад! Такой раритет! Про шепот я что-то не очень догнала. Плучаеться, что это те люди, что застряли на острове покакой-то причине. А почему же тогда в первых сезонах после шепота появлялись "Другие?" А про Деза в АР вообще ничего не понимаю. Он прямо теперь прям знаток, что и как надо делать что ли? ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Princess_of_Stark, про то что Дез знаток хорошо сказано У меня нет подписи!
Про шепот я что-то не очень догнала. Плучаеться, что это те люди, что застряли на острове покакой-то причине. А почему же тогда в первых сезонах после шепота появлялись "Другие?"
Ну что тут не понятного ?? Мёртвые просто шепчут, и они не обязательно должны появляться после этого, они просто шепчут, настораживают, защищают и т.д. и .т.п. Помните во втором сезоне когда Ана-Люсия застрелила Шенон, Шенон сперва услышала шёпот потом увидела Уолта, который был жив на тот момент, а потом уже побежала.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!