Мёртвые просто шепчут, и они не обязательно должны появляться после этого, они просто шепчут, настораживают, защищают и т.д. и .т.п. Помните во втором сезоне когда Ана-Люсия застрелила Шенон, Шенон сперва услышала шёпот потом увидела Уолта, который был жив на тот момент, а потом уже побежала
Это то понятно. Только вот почему они именно в такие моменты шепчут? Вот например когда Шеннон увидела Уолта почему они зашептали? Не понятно
Это немножко странно, как будто не боится смерти.не настолько он свят, чтобы понимать все. и не бояться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не понравилось, что Илана так умерла, как-то бессмысленно... наконец рассказали про шёпоты, интересно. ну и Майкла рад был видеть, жаль его. про Дезмонда уверен, что он жив. вот Джек только радует с каждой серией... и Сун помогает и так душу излил Хёрли, хе а вот Ричард какой-то психованный стал. ну и центральный персонаж - Хёрли очень понравился в этом эпизоде, как себя вёл, что делал, что говорил.
мурашки пошли от слов чёрного дыма Джеку: "привет, Джек" эх, Сун и здесь не встретила Джина :(
ну а финальная сцена вообще жесть какая-то и такая неоднозначная, зачем Дез сбил Локка? что-то мне подсказывает, что Локк после этого сможет ходить.
А мне понравилось что Илана умерла. и именно так. женщина не должна хотеть и уметь убивать. и вообще с ружьем ходить. плохо что там все такие. почти. им всем место на острове. пожизненно.У меня нет подписи!
вчера посмотрела второй раз серию, посмотрела серию "константа"из 4 сезона...по-моему, действительно можно сделать вывод:первыми в АР начинают вспоминать остров те, кто уже умер в ОР(Чарли, Либби, Фарадей) кто является Хьюго на острове: жена Ричарда, Майкл- которые не погибли на самом острове... кто является Хьюго на БЗ- те, кто погиб на острове... после просмотра "константы", от постоянных воспоминаний и скачков сознания во времени начинает идти кровь, может ли это начать повторяться? тогда у Минковский от этого скончался...может Дез это тоже вспомнил и понял и понял также, что всем героям нужно срочно найти свою константы, чтобы вспомнить?!и ,наверно, Дез хочет это прекратить, поэтому сказал Локку, что "бежать ему некуда"...вообщем немного сумбурно, но как-то так...есть о чем еще подумать... и еще здесь уже говорили, что уже идут ответы прямым текстом, потому что мало серий осталось...и похоже шепот -это действительно голоса умерших, только если, например, Майкл совершил преступление- убил людей и теперь его душа не может покинуть остров, но кому принадлежит его душа-НА КОГО ОН РАБОТАЕТ???В
Диалог сценаристов: - Как развалилась статуя мы кажется придумали, неправдоподобно получилось, но времени уже не остаётся. Что дальше? - Шёпот. - Какой шёпот? - Ну в начале фильма, чтобы придать таинственности острову, мы придумали ввести шёпот, который будет периодически слышаться в джунглях. - Давай скажем, что это души умерших грешников не могут вырваться с острова. - Ерунда какая-то получается, души умерших в любом случае должны на божий суд попасть, а там уже решают куда их в ад или рай. - Ерунда не ерунда, придумай не ерунду. - Ладно и так сойдёт, что ещё? - Адам и Ева. - Это те скелеты, которые мы положили в пещерах, чтобы показать, что в них уже жили люди? - Да и ещё мы положили с ними белый и чёрный камни, чтобы намекнуть, что на острове идёт борьба между светлыми и тёмными силами. - Это всё свою задачу выполнило, что ещё-то нужно? - Зрители хотят знать, кто такие Адам и Ева, они говорят, что в Лосте всё имеет значение. - Даааа, зрителя обижать нельзя, придётся, что-то придупать
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Диалог сценаристов: - Как развалилась статуя мы кажется придумали, неправдоподобно получилось, но времени уже не остаётся. Что дальше? - Шёпот. - Какой шёпот? - Ну в начале фильма, чтобы придать таинственности острову, мы придумали ввести шёпот, который будет периодически слышаться в джунглях. - Давай скажем, что это души умерших грешников не могут вырваться с острова. - Ерунда какая-то получается, души умерших в любом случае должны на божий суд попасть, а там уже решают куда их в ад или рай. - Ерунда не ерунда, придумай не ерунду. - Ладно и так сойдёт, что ещё? - Адам и Ева. - Это те скелеты, которые мы положили в пещерах, чтобы показать, что в них уже жили люди? - Да и ещё мы положили с ними белый и чёрный камни, чтобы намекнуть, что на острове идёт борьба между светлыми и тёмными силами. - Это всё свою задачу выполнило, что ещё-то нужно? - Зрители хотят знать, кто такие Адам и Ева, они говорят, что в Лосте всё имеет значение. - Даааа, зрителя обижать нельзя, придётся, что-то придупать
ха-ха-ха))) надо им подкинуть парочку возможных сценариев))) вон нас сколько))) провели бы опрос -и доснимали бы, согласно пожеланиям зрителей))))В
А я то думаю, в чем прикол! Теперь понятно!
Quote (verbe)
надо им подкинуть парочку возможных сценариев))) вон нас сколько))) провели бы опрос -и доснимали бы, согласно пожеланиям зрителей))))
Это было бы интересно, но по моему бедныес ценаристы тогда бы вообще запутались! )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Логично будет, если Локка привезут в больницу к Джеку, он как раз нейрохирург, и Джек помнит его, он давал ему визитку. Локк расскажет что он видел, а Джек увидит свое... Тем более следующая серия про Джека.
Конечно, пепел. Майлз врятли бы оставил их без присмотра. Да и Хёрли они не нужны, он и так миллионер. А после того, как он мешочек нашёл, сразу и появилась идея идти к Дымку...
Логично будет, если Локка привезут в больницу к Джеку, он как раз нейрохирург, и Джек помнит его, он давал ему визитку. Локк расскажет что он видел, а Джек увидит свое... Тем более следующая серия про Джека.
Интересно, каким образом Джек будет вспоминать? Что или кто ему поможет? Кому-то помогла любовь на острове, у Локка уж судьба такая, что он всё познаёт через страдания. А Джеку поможет Кейт?Don't tell me what I can't do!!!!
А еще логичнее будет если Джек поставит Локка наконец-то на ноги.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
А мне серия понравилась. Не супер, конечно, бывали серии и получше (в том числе в этом сезоне), но в целом нормально. Теперь по опорным пунктам: 1. Илана. Такое впечатление, что для Иланы и всей её команды вообще ничего толком не придумали. Сколько разговоров было летом про Брема с товарищами, а их всех благополучно положили уже к концу первого сдвоенного эпизода. Илана продержалась несколько дольше, но с внятными и вменяемыми женскими персонажами в Лосте вообще большая напряжёнка. 2. Шёпот. Собственно тут вообще могло быть по большому счёту всего две версии: души умерших или сторонние наблюдатели. В первом случае получаем мистику, во втором - фантастику. Авторы предсказуемо выбрали первое. 3. Воспоминания через поцелуи... С лёгким волнением в душе жду возможной встречи в АР между Беном и Руссо
И последнее: В какую клинику привезут Лока в АР? Скорее всего, к Джеку. Но было бы веселее, если бы сразу в Санта Розу.
Да,больше похоже на Илановский мешочек с пеплом.Привет АДу от Джейкоба несет Херли? Вряд ли Майлз бросил бы так на произвол судьбы алмазы.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
IMHO Я уверен, что да. И Бена подталкивал к снятию директора, и Буну врал напрополую (а кстати может и не врал...), и Джеку не дал (пока) чудеса хирургии проявить. Короче, по моему мнению Дез целенаправлено мочит Локка, так как уверен, что это не Локк - но пока лишь догадывается о его "сущности".
Думаю, судя по всему, если бы Дымок-Лок был не на острове, то ему уже ничего не надо было..... и их всех уже не было...ведь цель дымка- уйти с острова и замочить всех в жизни....чего так боятся остальные
1. Илана. Такое впечатление, что для Иланы и всей её команды вообще ничего толком не придумали. Сколько разговоров было летом про Брема с товарищами, а их всех благополучно положили уже к концу первого сдвоенного эпизода. Илана продержалась несколько дольше, но с внятными и вменяемыми женскими персонажами в Лосте вообще большая напряжёнка.
А по-моему все логично.помощников Джейкоба потихоньку убирают.Кто следующий?Ричард?Бен?Майлз?Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Скажите люди здесь на сийте было выложено расписание порядка выхода серий а рядом были подписаны центральные персонажи серий, вот сколько ищу никак не могу найти не знаете где это может быть? или может подскажите про кого последние 3 эпизода?У меня нет подписи!
Серия очень понравилась. Приятно было вновь увидеть Либби и Майкла. Смерть Иланы если честно тоже порадовала. А то, она ужасно бесила. Приехала на остров и начала тут дектовать свои законы и порядки. Сама в своей смерти виновата. Да и персонаж у нее совсем неинтересный был, поэтому создатели правильно сделали. Взрыв Черной Скалы - это конечно большая неожиданность. Наконец-то мы узнали тайну шепота, хотя вцелом я так и демала, что это шепчут именно мертвецы. В конце эпизода, когда Дезмонд сбил Лоока, его стало ужасно жалко. Скорее всего он хотел, чтобы Джон вспомнил про остров. Вообщем как я поняла оснавная цель Дезмонда, это напомнить всем о той жизни, что рассказывал Фарадей. Первые серии сезона были довольно скучными для меня, и вот последнии 6 серии просто восхитительные! Вот именно это и называется сериал LOST!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!