Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:59 | Сообщение # 851 |
финал один
| Плюс он был еще человеком веры, а многие основные персы либо пофигисты либо больше люди науки
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:06 | Сообщение # 852 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) только ведь Дымок даже не в теле Локка но тем неменее, АД помнит все воспоминания Локка. Он помнит его друзей, врагов и т.д. Quote (illmatic_27) а про кого The Candidate и What They Died For без понятий? Кандидат-скорее всего секрет, а вторая-наверное все будут центриками Quote (Армине) Напомните, пожалуйста, когда в АР показывали Джулиет? вроде не было такогоДобавлено (15.04.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Daft-Maggot) тем, кто умер там, необходимо почувствовать смерть в ар? А либби? Вроде ей не грозила опасность?
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:07 | Сообщение # 853 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Блин да отстаньте вы от старичка. Я тоже думал что он появится и что-то сделает но этого не будет. Вся его особенность заключалась в его кандидатуре на место Джейкоба. А то что на "тайной вечерии" все смотрели на Локка это не правда все смотрели на ЛжеЛокка а мне кажеться что в What They Died For они опять каким-то оброзом выссвободят энергию засчет чего локк вернеться в свое тело А вот то что делает десмонд в АР мне показалось очень схожим с тем что джейкоб делал в ОР может джейкоб как и десмонд может туда сюда путешествовать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:08 | Сообщение # 854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rolexer) А никого не смущает что Дез говорит АД "ты Джон Лок"??? Ведь если Джон умер - его душа тоже должна быть где-то. Вопрос: Где? И самое главное а не хочет ли Дез достучаться до души именно Джона Лока, чтобы она начала бороться с АД, начала вытеснять его из тела Джона? Быть может Джон Локк вернется и именно он и есть последний рекрут? Как вам? Ну мне тоже подумалось, что Дез нормально так себе знает, кто перед ним. А говоря "Конечно, Джон Локк", он не ошибается, а наоборот, тычет в самую суть, которая нам еще не раскрыта. Ведь проскакивают у АДа фирменные Локковские фишечки в последнее время. Не на "зрителя" рассчитаные, а, практически без свидетелей. "Не говори мне, чего я не могу" пацану, например.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:08 | Сообщение # 855 |
Перемещает Остров
| Quote (illmatic_27) А вот то что делает десмонд в АР мне показалось очень схожим с тем что джейкоб делал в ОР может джейкоб как и десмонд может туда сюда путешествовать? Может Дезмонд и есть замена Джейкоба?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:11 | Сообщение # 856 |
финал один
| Quote (illmatic_27) а мне кажеться что в What They Died For они опять каким-то оброзом выссвободят энергию засчет чего локк вернеться в свое тело Тело Локка уже давным-давно в землеДобавлено (15.04.2010, 13:11) --------------------------------------------- Короче мое мнение в ОР на острове Локка с вероятностью 97% НЕ БУДЕТ. И то это 3% идут на то что лост не предсказуем впринцепи
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:12 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) а про кого The Candidate и What They Died For без понятий? Кандидат-скорее всего секрет, а вторая-наверное все будут центрикам А чего никто не гадает? Лапидус?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:13 | Сообщение # 858 |
финал один
| И кстати АД не вселился в Локка, а просто принял его обличие. А это очень разные вещи Добавлено (15.04.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (brocorwin) Лапидус? у него серии не будет, насколько я помню
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:15 | Сообщение # 859 |
В плену у Других
| Quote (Humo) Может Дезмонд и есть замена Джейкоба? нет только если в АР но там остров под водой по мне десмонд скорее бы был заменой ричирда а джекоба заменит локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:20 | Сообщение # 860 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Не не не постой я что то не заметил что Дез в любой момент когда захочет может скакать из ОР в АР. Его воспоминание о ОР в АР было связанно с огромным шоком и риском для жизни. А в ОР с большей дозой электро-магнитных излучений Нифига, как только Локк сбросил Деза в колодец, Дез тут же отреагировал в Альте. Насколько я понял у него типа есть константа в лице Пенни, и его сознание существует сразу в обоих реальностях, поэтому он такой особенный, о чем говорил Фарадей.Добавлено (15.04.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) Короче мое мнение в ОР на острове Локка с вероятностью 97% НЕ БУДЕТ. И то это 3% идут на то что лост не предсказуем впринцепи Если Локк уже отработал свое, то зачем тогда его показывают в АР?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:21 | Сообщение # 861 |
В хижине Джейкоба
| Похоже что из всех главных героев в АР, Дезмонд становиться самым крутым! а бен на фиг никому не нужен
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:21 | Сообщение # 862 |
финал один
| Quote (hardtostand) Нифига, как только Локк сбросил Деза в колодец, Дез тут же отреагировал в Альте. Насколько я понял у него типа есть константа в лице Пенни, и его сознание существует сразу в обоих реальностях, поэтому он такой особенный, о чем говорил Фарадей Это не дез так отреагировал это просто в серии так показали
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:22 | Сообщение # 863 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) Если Локк уже отработал свое, то зачем тогда его показывают в АР? Чарли тоже на острове отработал своё, но и его показывают. Они все должны вспомнить.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:22 | Сообщение # 864 |
В хижине Джейкоба
| Я вот чего не понимаю. Потеряшки, не все правда, кое как что-то вспоминают, в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 865 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hardtostand) Если Локк уже отработал свое, то зачем тогда его показывают в АР? В альтернативной реальности могут показывать кого угодно, там все живы.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 866 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) АР держится на психах, наркоманах и Дезмонде отличное замечание! мне еще очень понравилось,что до Джека наконец дошло,что стоит,может,посидеть и помолчать хоть немного,а не строить из себя супергероя...
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:24 | Сообщение # 867 |
финал один
| Quote (hardtostand) Если Локк уже отработал свое, то зачем тогда его показывают в АР? Потому что на протяжении 5 сезонов он был главным героем и его историю протосто не могут не показать в АР
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:24 | Сообщение # 868 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Они как раз помнят про остров будто они в АР. Они просто оттуда уехали. Если бы они всё помнили, будто не в АР, врятли отец Бена говорил бы, что у них была бы лучшая жизнь
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (Lindeloff) Я вот чего не понимаю. Потеряшки, не все правда, кое как что-то вспоминают, в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так? так они там были в 70-х, эвакуировались перед взрывом. так же,как и Уидморы т.е. для них это было просто в прошлом,а не в альтернативной реальности..наверное...
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 870 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Я вот чего не понимаю. Потеряшки, не все правда, кое как что-то вспоминают, в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так? Они вспоминают немного не тот остров. Т. е. остров тот, но события на нём другие.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 871 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Это не дез так отреагировал это просто в серии так показали Зачем Дезу без причины сбиватть Локка, у них вроде хорошие были отношения до того как Локк не умер.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 872 |
финал один
| Quote (Lindeloff) Я вот чего не понимаю. Потеряшки, не все правда, кое как что-то вспоминают, в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так? Потому что и в АР Бен и Роджер жили на острове
|
|
| |
sizam
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:26 | Сообщение # 873 |
На пляже
| Quote (Lindeloff) в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так? потому что АР образовалась из за того, что самолет не упал. А Бен с отцом не были на этом самолете, а значит они в обоих реальностях были на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:26 | Сообщение # 874 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) В альтернативной реальности могут показывать кого угодно, там все живы. Кстати, могли бы показать и АР Ричрда. Там, где жена у него не умерла, где доктора он не убил и не сел на Чёрную Скалу)
|
|
| |
Orchid_Station
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:26 | Сообщение # 875 |
Ждёт спасателей
| Эта серия какая то не понятная была...я ожидала лучшего...
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
|
|
| |