Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:44 | Сообщение # 901 |
В плену у Других
| Quote (Humo) Конечно, обратил. И уже где-то тут писал об этом. Просто это тоже как зеркальное отображение. В ОР Локк (хоть и Лже) выкидывает Дезмонда в колодец. А в АР Дезмонд сбивает Локка. И оба эти действия могут помочь как-то героям, как мне кажется. Локк должен вспомнить остров, а вот как на Дезмонда это повлияет даже пока не знаю) Десмонд будет ждать в колодце зою и джина которые придут туда чтобы опять выссвободит кучу энергии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:44 | Сообщение # 902 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Не скорее всего, а точно Ричард был на острове в АР так как статую снесло значит ЧС была на острове. И еще поселок Дармы указывает на то что раздвоение пошло в70ых Не в качестве спора, потому как я с этим полностью согласен, но в качестве примера, что любому выводу можно можно противопоставить контраргументы. События в АР развиваются не совсем так ка в ОР, и причины разрушения статуи могут быть другие, и обломки под водой лежат не так как в ОР.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:45 | Сообщение # 903 |
Знает все тайны Острова
| не это точно не исав
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 15.04.2010, 13:45 |
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ferz) по факту все началось гораздо раньше Пока не увидим последнюю серию, нечиго не понятно будет
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 905 |
финал один
| Quote (lesser) События в АР развиваются не совсем так ка в ОР, и причины разрушения статуи могут быть другие, и обломки под водой лежат не так как в ОР. Ну это да. Лост вообще не предсказуем
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Я от своей теории не никогда откажусь(если только ее не опровергнут в сериале) Это то что АД и Д братья даже блезницы. Жили они очень давно и 3 сила привезла их на остров. А АД скорее всего зовут либо Самуэль либо Исав Хорошая теория. Дымок-это змей-искуситель, вселившийся в брата Джекоба.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 907 |
финал один
| Quote (oijcaramba) не это точно не исав Почему?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:48 | Сообщение # 908 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Я от своей теории не никогда откажусь(если только ее не опровергнут в сериале) Это то что АД и Д братья даже блезницы. Жили они очень давно и 3 сила привезла их на остров. А АД скорее всего зовут либо Самуэль либо Исав Есть ещё теория, что они оба Аароны. Джейкоб - Аарон из АР, а АД - Аарон из ОР. Они оба переместелись во времени на несколько веков назад и очутились на острове. Ну и так далее...
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Четверг, 15.04.2010, 13:49 |
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:49 | Сообщение # 909 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Я от своей теории не никогда откажусь(если только ее не опровергнут в сериале) Это то что АД и Д братья даже блезницы. Жили они очень давно и 3 сила привезла их на остров. А АД скорее всего зовут либо Самуэль либо Исав а что за 3 сила? исав это ezekiel?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:49 | Сообщение # 910 |
финал один
| Quote (Humo) Есть ещё теория, что они оба Аароны. Джейкоб - Аарон из АР, а АД - Аарон из ОР. Они оба переместелись во времени на несколько веков назад и очутились на острове. Ну и так далее...:-D Хм Теория Но достаточно бредовая. И могу вас заверить это не так
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:50 | Сообщение # 911 |
В бункере
| Quote (hardtostand) Дымок-это змей-искуситель, вселившийся в брата Джекоба. банально
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:51 | Сообщение # 912 |
Знает все тайны Острова
| я довно ещё до шестого где то читал черт может даже на этом сайте что один фанат задал вопрос одному из создателей "человека в черном завут - Исав?" на что ему ответили НЕТ
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение # 913 |
финал один
| Quote (illmatic_27) а что за 3 сила? ну это тот или та или те, кто придумал правила, притащил Д и АД на остров ну и дальше по списку) Quote (illmatic_27) исав это ezekiel? Не совсем понял вопросДобавлено (15.04.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) я довно ещё до шестого где то читал черт может даже на этом сайте что один фанат задал вопрос одному из создателей "человека в черном завут - Исав?" на что ему ответили НЕТ А ну тогда понятно. Значит скорее всего Самуэль
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение # 914 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) я довно ещё до шестого где то читал черт может даже на этом сайте что один фанат задал вопрос одному из создателей "человека в черном завут - Исав?" на что ему ответили НЕТ значит самуэль?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение # 915 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Хм Теория Но достаточно бредовая. И могу вас заверить это не так Конечно, бредовая Но, если честно, мне кажется, что ни одна теория, которая здесь озвучивалась полностью не будет реализована в фильме. Сценаристы Лоста всегда умели завертеть что-то такое, что и в голову никому не приходило. Не всегда, конечно...Но кажется развязка должна быть очень необычной...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:54 | Сообщение # 916 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Значит скорее всего Самуэль Quote (ferz) значит самуэль? может и так
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:55 | Сообщение # 917 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) ну это тот или та или те, кто придумал правила, притащил Д и АД на остров ну и дальше по списку) Насчёт третьей силы соглашусь. По-любому должен быть кто-то, кто всё это замутил...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:55 | Сообщение # 918 |
финал один
| Quote (Humo) Конечно, бредовая Но, если честно, мне кажется, что ни одна теория, которая здесь озвучивалась полностью не будет реализована в фильме. Сценаристы Лоста всегда умели завертеть что-то такое, что и в голову никому не приходило. Не всегда, конечно...Но кажется развязка должна быть очень необычной... Ну почему то же шепот например. Многие думали что это духи
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 919 |
В плену у Других
| Quote (Humo) Есть ещё теория, что они оба Аароны. Джейкоб - Аарон из АР, а АД - Аарон из ОР. Они оба переместелись во времени на несколько веков назад и очутились на острове. Ну и так далее... я если честно больще всего в последнее время склоняюсь к ней ,просто кроме этой теоррии я не вижу как по другому можно связать то зачем и почему они отправились в прошлое с тем что происходит сейчас
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:58 | Сообщение # 920 |
Ждёт спасателей
| Может и банально, но правдоподобно. ВОт откопал в википедии. Змей же, будучи «хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог» (Быт.3:1), уловками и хитростью убеждал Еву попробовать плод запретного Дерева познания Добра и Зла (Быт.3:1-5). Женщина же отказывалась, говоря, что Бог запретил есть плоды с этого дерева, так как съевший их умрёт. Змей убеждал Еву, что она не умрёт: «Вы будете как боги, знающие добро и зло» (Быт.3:5). Наконец, женщина поддалась уговорам змея, нарушив волю Господа, после чего дала попробовать плод и Адаму Не кажется ли вам что подобное поведение очень походит на методику АДа.
Сообщение отредактировал hardtostand - Четверг, 15.04.2010, 13:58 |
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:59 | Сообщение # 921 |
В бункере
| тема посох.получается дым тоже кто то ведет.это к разговору о 3 силе
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:59 | Сообщение # 922 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Ну почему то же шепот например. Многие думали что это духи повторюсь я в голове прокручивал такой способ разрушение статуи но когда увидел что он плавает возле статуи в финальных двух эпизодах 5 сез появились сомнения но потом мы увидили как это произошло
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:01 | Сообщение # 923 |
В самолёте
| Не зря Джейкоб перед смертью сказал "Они идут". Кого он имел ввиду?
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:01 | Сообщение # 924 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Ну почему то же шепот например. Многие думали что это духи Я написал, что не всегда) А в более глобальном масштабе закручивают...
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:01 | Сообщение # 925 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) И могу вас заверить это не так почему так категорично? как исав по англиски будет?(а рижессеры бы так и сказали "да вы нас раскусили его зовут так то........а остров это....и в конце они..........." не верьти им)
У меня нет подписи!
|
|
| |