Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:26 | Сообщение # 951 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) антиДжейкоб никакой не змей ну про Вашу любовь к АД мы знаем Quote (illmatic_27) почему затонул? он находиться под водой а разве фразы "затонул" и "находится под водой" не одно и тоже обозначают?
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| В иудаизме считается, что Змей-искуситель — ангел Самаэль Самаэль — ангел-хранитель Исава и начальник стражи Эдема (Талмуд) Тут по-моему вообще все воросы отпадают. Охранная система, блин.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 953 |
Я знаю правду
| Quote (Ирринчик) ну про Вашу любовь к АД мы знаем Да здесь даже не про это. Просто будет очень глупо если они так сделают. Тогда то, что они нам рассказывали на протяжение шестого сезона про антиДжейкоба, вообще не правда.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 954 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) Я это и говорил, но мне никто не верит. по-моему, все тока об этом и говорят. Что Дез сбил Локка для того, чтобы Локк "вспомнил" жизнь на острове
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:28 | Сообщение # 955 |
Я знаю правду
| Quote (hardtostand) В иудаизме считается, что Змей-искуситель — ангел Самаэль Самаэль — ангел-хранитель Исава и начальник стражи Эдема (Талмуд) Может хватит уже? антиДжейкоб раньше был человеком, потом, в ходе каких-то событий, он стал таким.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:29 | Сообщение # 956 |
В самолёте
| Quote (hardtostand) В иудаизме считается, что Змей-искуситель — ангел Самаэль Самаэль — ангел-хранитель Исава и начальник стражи Эдема (Талмуд) Ага. И это будут в сериале обьяснять. Всю эту хренову мифологию?
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
|
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:32 | Сообщение # 958 |
В плену у Других
| Quote (Ирринчик) а разве фразы "затонул" и "находится под водой" не одно и тоже обозначают? почти ,так это случилось ввиду стечения обстоятельств(цунами,уровень воды итд) а я имел ввиду что кто то острову помог там оказаться(ведь дома дархмы там были)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:32 | Сообщение # 959 |
Ждёт спасателей
| Ну в америке к библии хорошо относятся. Дети в школе проходят если не ошибаюсь.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:33 | Сообщение # 960 |
Я знаю правду
| Quote (hardtostand) Ну в америке к библии хорошо относятся. Дети в школе проходят если не ошибаюсь. Это не означает что теперь в Лосте, антиДжейкоб будет "Змеем искусителем"
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:33 | Сообщение # 961 |
В бункере
| Quote (Krjemelik) возможно и Лок вспомнит что-то от того что случилось... непременно так и будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:33 | Сообщение # 962 |
В самолёте
| Quote (hardtostand) Ну в америке к библии хорошо относятся. Дети в школе проходят если не ошибаюсь. Создатели достаточно умны, чтобы понять, что Lost смотрят не только в америке
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:36 | Сообщение # 963 |
Каэгха
| Не, библейские аналогии - это слишком просто и слишком затасканно
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:38 | Сообщение # 964 |
В самолёте
| Quote (cyaegha) Не, библейские аналогии - это слишком просто и слишком затасканно К тому же у Losta своя собсвенная мифология. И если сводить всё к библии - то получится полная хренотень.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:38 | Сообщение # 965 |
В бункере
| Quote (cyaegha) это слишком просто и слишком затасканно да
У меня нет подписи!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:42 | Сообщение # 966 |
На корабле
| до меня дошло, Локк скинул Дезмонда в колодец и знал, что тот не погибнет- колодец не глубокий...в серии слышно, как горящая палка достигает дна... он просто сказал, что никто не знает, где этот колодец и таких колодцев полно и куда Локк повел Дезмонда никто не знает, т.е. Локк решил, что он таким образом просто выключил Деза из игры, может только на время Добавлено (15.04.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (ferz) возможно и Лок вспомнит что-то от того что случилось... непременно так и будет конечно, Локк вспомнит, как Бен его убил, а теперь прикидывается другом-учителем
В
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 967 |
В хижине Джейкоба
| Будет прикол если имени АДа вообще не назовут. Мать будет называть его сын мой, а Джейкоб друг мой (ну или брат мой)
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:45 | Сообщение # 968 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) Не, библейские аналогии - это слишком просто и слишком затасканно Сценаристы сами вышли на эту тропу когда впервые показали АДа. Quote (Kandidat23) К тому же у Losta своя собсвенная мифология. Правильно. В библии не говорится что Джейкоб и Исав попали в эдемский сад, а во вселенной лост они похоже попали. Ладно, заканчиваю базар, сами убедимся скоро.
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:47 | Сообщение # 969 |
На пляже
| Quote (Lindeloff) Пока не увидим последнюю серию, нечиго не понятно будет А деньги? чтобы фильм подольше был интересен он должен нести загадку, неразрешенность. не всё нам откроют. скорее всего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:48 | Сообщение # 970 |
В самолёте
| hardtostand, Какой смысл сводить пока непонятную мифологию Лоста к ещё более непонятной и запутанной Библии?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:49 | Сообщение # 971 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Может хватит уже? а что? Человека не могут звать самаэль?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:50 | Сообщение # 972 |
Я знаю правду
| Quote (Ирринчик) Человека не могут звать самаэль? Человека могут, а антиДжейкоба - нет.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:51 | Сообщение # 973 |
В бункере
| Quote (lesser) Будет прикол если имени АДа вообще не назовут. Мать будет называть его сын мой, а Джейкоб друг мой (ну или брат мой) по моему это будет большой облом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:52 | Сообщение # 974 |
В самолёте
| Да скажут вам имя. Обычное имя которое придумают. Джейкоба скорее всего назвали тупо - в честь Абрамса.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:54 | Сообщение # 975 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kandidat23) Какой смысл сводить пока непонятную мифологию Лоста к ещё более непонятной и запутанной Библии? Чтобы объяснить происхождение Джейкоба и АДа. Кто они такие? Уж точно не простые люди. Имена-то у них библейские. И жили они, как признался сам Джейкоб Ричарду задолго до того как он приехал. И кто такой дымок? Объяснить его иначе как библией нельзя. А здесь пожалуйста в священной книге есть прямые аналогии.
|
|
| |