Какая отличная серия Херли малость странный раз привел всю компашку к дымку. И зачем Дэзмонд убил Локка? Либби и Херли ...так трогательно..хотя никогда не любила их пару
И даже не пытался. Он просто таким экстремальным способом пытался заставить Локка вспомнить ОР. В предыдущих сериях Чарли не менее экстремальным способом, который кстати тоже мог стоить Десмонду жизни, пытался открыть Десмонду глаза.
И даже не пытался. Он просто таким экстремальным способом пытался заставить Локка вспомнить ОР. В предыдущих сериях Чарли не менее экстремальным способом, который кстати тоже мог стоить Десмонду жизни, открыть Десмонду глаза.
мог просто из-за угла кирпичем по голове стукнуть. а тут и убить легко
Ребят, огромная просьба, может кто-нибудь рассказать, что происходило в промежутками между 36 и 40? Так как кусок из серии вырезан(плохо скачалось, видимо), а качать заново очень долго У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну это пока неизвестно, но авторы явно хотят до нас донести, что на настоящий момент Десмонт, пожалуй, единственный из простых смертных, кто понял всё и познал будущее (чем можно объяснить его спокойствие и полнейший пофигизм в отношении происходящих с ним в ОР событий).
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 15.04.2010, 16:11
Ну это пока неизвестно, но авторы явно хотят до нас донести, что на настоящий момент Десмонт, пожалуй, единственный из простых смертных, кто понял всё и познал будущее (чем можно объяснить его спокойствие и полнейший пофигизм в отношении происходящих с ним в ОР событий).
Народ, извините за грубость, но чем вы смотрите??? Я обращаюсь к тем, кто хватается за голову и кричит "Зачем он убил Локка?!!". В конце 11 серии Дэзмонд попросил в Минковского список пасажиров рейса 815 и сказал "хочу им кое что показать". "Кое что" - это воспоминания своей островной жизни! И увидеть ее (или вспомнить или как бы вы это не назвали) можно, видимо, только получив добрую дозу эмоций либо бриятных ощущений, либо добрячий испуг. Может это адреналин? Не важно. Я клоню к тому, что Дэзмонд дает пассажирам эти дозы. Херли он сказал, чтоб тот таки нашел Либби, чтоб та освежила ему память Локка решил добряче напугать. Вспомните, ведь Чарли Дэзу аналогичным путем показал это "кое что", Дэз тоже мог погибнуть, однако я ни одного поста не нашел с воскликами типа "зачем он это сделал?!", а тут половину зрителей чего-то переклинило Давайте соберемся с мыслями. Осталось 4 серии до финала, если продолжите так смотреть, ничего не поймете и проморгаете кайф от сериала Don't tell me what I can't do!
Классный эпизод. Просто переполнен шокирующими меня моментами) Сначала Илана, затем взрыв ЧС, потом АД Деза бедного в колодец скинул...ну и концовка с Локком...
KapJloc, меня например шокировало не то, что может быть Дез убил Локка, а то, что он его сбил, ибо это не похоже на Деза...и ещё - после этого я вдруг подумал о Бене...ведь если он вспомнит кем он был, то вся его доброта сойдёт на нет??? Это будет печально.
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Сообщение отредактировал 5501 - Четверг, 15.04.2010, 16:24
Есть отсыл к этому моменту, когда молодй БЕН с еще более юным Итаном воруют младенца из палатки Руссо, то он ей говорит, если ты когда-нибудь услышишь шепот, то беги! И звучало это конкретно как угроза того, что шепот вестник прибытия Других!
Мне кажется, шепот - вестник опасности. Значит скоро кто-то умрет. В этой серии после шепота Илана взорвалась. Помню после такого же шепота А-Л застрелила Шеннон.
Если присмотреться в 6.04 18:47 и 6.12 25:31 то это один и тот же пацан. Одежда одинаковая, линии бровей тоже. Просто волосы перекрасил... Или перекись закончилась На острове магазинов то нет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (Othello) А вы заметили, что в Лосте не было ни одного Дэвида?
А сын Джека!?
А! Вот мы и поняли, кто такой АД!
АД: -Хелло, Джек! Узнаешь - это ведь я, Дэвид! Джек: -Сынок! Кристиан (появляется из куста вместе с роялем) -Внучек, поиграй нам Шопена! Клер: - В самом деле, сыграй, племяш!
Джекоб: -Не ждали?
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 15.04.2010, 16:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!