Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:54 | Сообщение # 976 |
В хижине Джейкоба
| Я вот что подумал. Судя по всему, в АР Десмонд уже получил списки пассажиров и начал по одному их посещать. Только такими методами всех просветить у него не получиться, его за Локка в кутузку посадят.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:56 | Сообщение # 977 |
Каэгха
| Quote Имена-то у них библейские. У половины Америки библейские имена
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:59 | Сообщение # 978 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Человека могут, а антиДжейкоба - нет. 95% тебе даю что его зовут Ezikiel(не могу никак понять как это будет по русски(может изя?)) Quote (Kandidat23) Джейкоба скорее всего назвали тупо - в честь Абрамса абрамс он джеймс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 979 |
В самолёте
| lesser, Думаю Дезмонда сейчас не интересует своё будущее. Он походу волнуется за сохранность мира. Он увидел островную реальность, и прошлое и будущее на ней.
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 980 |
Я знаю правду
| Quote (hardtostand) Объяснить его иначе как библией нельзя Да неужели? Думаю фантазия у сценаристов есть, что бы объяснить не по библии.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:01 | Сообщение # 981 |
В самолёте
| illmatic_27, полное имя Джефри Джейкоб Абрамс
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:01 | Сообщение # 982 |
В бункере
| Quote (Kandidat23) жейкоба скорее всего назвали тупо - в честь Абрамса. джейкоб=иаков.и эта линия проведена в сериале для большей закрученности сюжета
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:03 | Сообщение # 983 |
В самолёте
| ferz, Ну думаю создатель сериала Абрамс тоже повлиял
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:06 | Сообщение # 984 |
Я знаю правду
| Quote (Kandidat23) Ну думаю создатель сериала Абрамс тоже повлиял Думаю там все повлияли
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:07 | Сообщение # 985 |
В плену у Других
| Quote (Kandidat23) Джефри Джейкоб Абрамс sorry my bad почему то засело в голове что он джефри джеймс но ты прав извини
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:09 | Сообщение # 986 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) Я вот что подумал. Судя по всему, в АР Десмонд уже получил списки пассажиров и начал по одному их посещать. Только такими методами всех просветить у него не получиться, его за Локка в кутузку посадят. Я так думаю, что нужны скорее всего только кандидаты, а не все пассажиры. Сейчас как минимум 3 кандидата окажутся на территории больницы. Так что миссия Дезмонда в АР по любому уже близится к завершению.
|
|
| |
шаолинь
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:16 | Сообщение # 987 |
В самолёте
| Заметели неприличное слово на латинице ? http://ipicture.ru/upload/100415/SaV4SxTH8D.jpg (на стенке _)) Серия у меня была не в ХД поэтому лучше скрина сделать не смогу Серия понравилась ) Только жаль что Дезмунд Лока сбил p.s ппц запрещены ВВ коды !
[spoiler= "Осторожно спойлер ! Чем закончится сериал !"] :D [/spoiler]
Сообщение отредактировал шаолинь - Четверг, 15.04.2010, 15:17 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:18 | Сообщение # 988 |
Я знаю правду
| шаолинь, Это наверно для русский фанатов сделали)
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:21 | Сообщение # 989 |
В плену у Других
| Quote (шаолинь) Заметели неприличное слово на латинице ? http://ipicture.ru/upload/100415/SaV4SxTH8D.jpg (на стенке _)) Серия у меня была не в ХД поэтому лучше скрина сделать не смогу Серия понравилась ) Только жаль что Дезмунд Лока сбил p.s ппц запрещены ВВ коды ! а на заднем плане чел в черной шапке не тот ли псих который был воображаемым другом херли в 1 или 2 сезоне?
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:25 | Сообщение # 990 |
Перемещает Остров
| Quote (illmatic_27) Заметели неприличное слово на латинице ? Прямо почти как в полицейской академии.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:27 | Сообщение # 991 |
Я знаю правду
| Quote (illmatic_27) а на заднем плане чел в черной шапке не тот ли псих который был воображаемым другом херли в 1 или 2 сезоне? Нет, это не он.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:30 | Сообщение # 992 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) Я вот что подумал. Судя по всему, в АР Десмонд уже получил списки пассажиров и начал по одному их посещать. Только такими методами всех просветить у него не получиться, его за Локка в кутузку посадят. Я думаю методы для всех разные. У Локка судьба просто такая всё познавать через страдания.Quote (phorumer) Я так думаю, что нужны скорее всего только кандидаты, а не все пассажиры. Тогда получается Дезмонд вообще всё уже знает, если он в курсе, кто из пассажиров является кандидатами. Quote (шаолинь) Серия понравилась ) Только жаль что Дезмунд Лока сбил Для его же блага
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:33 | Сообщение # 993 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kandidat23) Думаю Дезмонда сейчас не интересует своё будущее. Он походу волнуется за сохранность мира. Он увидел островную реальность, и прошлое и будущее на ней. Ну не знаю, он только что нашёл свою Пенни, и потом когда говорил, что хочет что-то показать пассажирам Ошеаника был такой сияющий, как-то не вериться, что он сломя голову бросился в какую-то смертельную схватку.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 994 |
Перемещает Остров
| Quote (Humo) Тогда получается Дезмонд вообще всё уже знает, если он в курсе, кто из пассажиров является кандидатами. Как мне показалось ну уж очень авторы намекают на то, что Десмонд действительно очень много знает. Единственное что пока неясно, так это то, действительно ли он думал, что Дымок это Джон Локк.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | Сообщение # 995 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Нет, это не он. да сейчас присмотрелся видно что не он у этого седые волосы из под шапки торчат
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | Сообщение # 996 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) и потом когда говорил, что хочет что-то показать пассажирам Ошеаника был такой сияющий Дезмонд получается какой-то антипод Саида. Оба такие покорные и спокойные, только одним овладела тёмная сторона, а другим светлая.
|
|
| |
Shishka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:44 | Сообщение # 997 |
В самолёте
| Quote (Humo) Дезмонд получается какой-то антипод Саида. Оба такие покорные и спокойные, только одним овладела тёмная сторона, а другим светлая. Почти джедаи Но не думаю, что Дезмондом что-то "овладело"
Trust no one
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:47 | Сообщение # 998 |
Перемещает Остров
| А вы заметили, что в Лосте не было ни одного Дэвида? Значит АДа зовут Дэвид. Ни у или Соломон на крайний случай...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:49 | Сообщение # 999 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) А вы заметили, что в Лосте не было ни одного Дэвида? А сын Джека!?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | Сообщение # 1000 |
Перемещает Остров
| Да не, у АД, есть имя - "Друг". Шучу конечно.
|
|
| |