Вот дела.Тут многие говорили,что серия отстой.И бла бла бла.А уже на обсуждали на 42 страницы.И это только спустя сутки.А прошлую серию,которая по мнению многих,лучшую, всего на пару страниц больше за всю неделю.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Народ, извините за грубость, но чем вы смотрите??? Я обращаюсь к тем, кто хватается за голову и кричит "Зачем он убил Локка?!!". В конце 11 серии Дэзмонд попросил в Минковского список пасажиров рейса 815 и сказал "хочу им кое что показать". "Кое что" - это воспоминания своей островной жизни! И увидеть ее (или вспомнить или как бы вы это не назвали) можно, видимо, только получив добрую дозу эмоций либо бриятных ощущений, либо добрячий испуг. Может это адреналин? Не важно. Я клоню к тому, что Дэзмонд дает пассажирам эти дозы. Херли он сказал, чтоб тот таки нашел Либби, чтоб та освежила ему память Локка решил добряче напугать. Вспомните, ведь Чарли Дэзу аналогичным путем показал это "кое что", Дэз тоже мог погибнуть, однако я ни одного поста не нашел с воскликами типа "зачем он это сделал?!", а тут половину зрителей чего-то переклинило Давайте соберемся с мыслями. Осталось 4 серии до финала, если продолжите так смотреть, ничего не поймете и проморгаете кайф от сериала
полностью при полностью согласен! единственная нормальная и адекватная версия происходящего (извените, не в обиду другим форумчанам), правда, все остальные фиг**й страдают.
вы мне лучше обьясните про шёпот, я не очень понял... как следует из эпизода это умершие... но вспомните других во 2ом и 1ом сезонах - они были живые! А Уолт, а жена Гудвина, которая появилась в одной из серий с шёпотом чтоб сказать Джулиет, что Шарлотта и Ден пошли на станцию буря (она живая) и Джулиет не удивилась (и Джек её тогда видел) Я не понимаю((( расталкуйте если кто понял)))))
Вот дела.Тут многие говорили,что серия отстой.И бла бла бла.А уже на обсуждали на 42 страницы.И это только спустя сутки.А прошлую серию,которая по мнению многих,лучшую, всего на пару страниц больше за всю неделю.
тоже заметил ... если серию обсуждают- значит она хорошая)))
Добавлено (15.04.2010, 16:56) --------------------------------------------- что бы там не говорили))
полностью при полностью согласен! единственная нормальная и адекватная версия происходящего (извените, не в обиду другим форумчанам), правда, все остальные фиг**й страдают.
Ну и тебе не в обиду будет сказано, но примерно 75% форумчан с первой страницы этой темы рассматривали и обсуждали именно такую теорию. А вы тут Америку нам открыли на сороковой странице.
тоже заметил ... если серию обсуждают- значит она хорошая))) Добавлено (15.04.2010, 16:56) --------------------------------------------- что бы там не говорили))
Недовольные всегда найдутся. Может там проблемы у людей какие или ещё чего, вот и давай сериал грязью поливать Don't tell me what I can't do!!!!
Ну и тебе не в обиду будет сказано, но примерно 75% форумчан с первой страницы этой темы рассматривали и обсуждали именно такую теорию. А вы тут Америку нам открыли на сороковой странице.
ну тогда простите, .... просто последние коментарии , а именно штук 20 рассматривали другую теорию)))
кстати, а правда. А разве жена Гудвина умерла? или это был АД в ее образе?
Quote (phorumer)
А вы тут Америку нам открыли на сороковой странице
даффайте жить дружно. Не все же могут читать с первой страницы. А даже если могут физически, то морально очень тяжело, т.к. читать 42 стр, где практически одно и тоже обсуждают. Вот я за то, чтобы перечитывать хотя бы предыдущие 5 страниц. Тогда не будут возникать вопросы типа"Зачем Дез убил Лока" "кто такой АД" и т.д.
Ну это пока неизвестно, но авторы явно хотят до нас донести, что на настоящий момент Десмонт, пожалуй, единственный из простых смертных, кто понял всё и познал будущее (чем можно объяснить его спокойствие и полнейший пофигизм в отношении происходящих с ним в ОР событий).
2 после джейкоба и единственый в АР
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Недовольные всегда найдутся. Может там проблемы у людей какие или ещё чего, вот и давай сериал грязью поливать
угу, видел я таких... З.Ы. Я всегда ставлю всем сериям Отлично, все эпизоды прекрасно дополняют друг друга и как можно заметить что началась бурная развязка сюжета, а значит скоро будут фантастические эпизоды в которых будут раскрыты многие таыны острова
все эпизоды прекрасно дополняют друг друга и как можно заметить что началась бурная развязка сюжета, а значит скоро будут фантастические эпизоды в которых будут раскрыты многие таыны острова
полностью согласенDon't tell me what I can't do!!!!
даффайте жить дружно. Не все же могут читать с первой страницы. А даже если могут физически, то морально очень тяжело, т.к. читать 42 стр, где практически одно и тоже обсуждают. Вот я за то, чтобы перечитывать хотя бы предыдущие 5 страниц. Тогда не будут возникать вопросы типа"Зачем Дез убил Лока" "кто такой АД" и т.д.
согласен, я тоже только последние 2-3 стр. читаю. А меня правда извените я не специально
Quote (AVS94)
вы мне лучше обьясните про шёпот, я не очень понял... как следует из эпизода это умершие... но вспомните других во 2ом и 1ом сезонах - они были живые! А Уолт, а жена Гудвина, которая появилась в одной из серий с шёпотом чтоб сказать Джулиет, что Шарлотта и Ден пошли на станцию буря (она живая) и Джулиет не удивилась (и Джек её тогда видел) Я не понимаю((( расталкуйте если кто понял)))))
Quote (Ирринчик)
кстати, а правда. А разве жена Гудвина умерла? или это был АД в ее образе?
я и говорю она жива, а насчет АДа эт наврятли вы что темболее он не "шепчет" от дымит
Сообщение отредактировал AVS94 - Четверг, 15.04.2010, 17:10
И повезут бедного Лока к Джеку в больничку.А Джек вспомнит во время операции про ОР.И не захочет оперировать Джона,как Бена в 77ом! Скажет не буду.И исполосует скальпелем бедного калеку.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
а что если то что мы с вами считаем АР на самом деле ОР а все то что мы видели 5 сезонов это АР и на ОР можно только повлиять засчет изменений в АРУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И повезут бедного Лока к Джеку в больничку.А Джек вспомнит во время операции про ОР.И не захочет оперировать Джона,как Бена в 77ом! Скажет не буду.И исполосует скальпелем бедного калеку.
а что если то что мы с вами считаем АР на самом деле ОР а все то что мы видели 5 сезонов это АР и на ОР можно только повлиять засчет изменений в АР
с первого раза я не понял перечетал и сделал вывод .... может и такое быть, но тогда это будет плохой финал... всё это захватывающее приключение всего лишь "сон" - Ар ((((
А если серьезно,то Джек вспомнит всё именно во время операции.Что пойдет не так.Нерв огалится,или артерию зацепит.И пока он будет считать до пяти,чтобы успокоится,если кто забыл,он всегда так делает,как раз всё и вспомнит.Я так думаю.Просто не думаю,что Дез будет и Джека мочить,чтобы тот вспомнилСойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Они что, очумели? Взять и убить Илану? Да еще не эффектно получилось "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!