Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ronim
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1076 |
В самолёте
| Отличная серия!!!!!! Чем же все закончится!!???????? Думаю, в конце будет любовь!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1077 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) Смерть Иланы какой-то странной получилась..хотя вроде даже никто не расстроился. Что меня реально добило, так это когда Джек сказал что хочет все исправить. Ну сколько можно уже а? С самого первого сезона он все время пытается что то исправить и как правило ничего хорошего из этого не выходит, неужели он еще не осознал. Илана может порядком уже поднадоела им всем? А Джек по ходу осознал, потому и рассказал это всё Хёрли.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1078 |
Перемещает Остров
| Quote (Ronim) Отличная серия!!!!!! Чем же все закончится!!???????? Думаю, в конце будет любовь!!!!! Конечно! Ну и еще кучу трупов вроде обещают.
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:08 | Сообщение # 1079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nikish815) смысл того, что Дезмонд Лока сбил ... Он так что-нить вспомнит разве? вы смотрели серию 6.11?, если да то у Вас не останеться этого вопроса
Бугагашенька
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:08 | Сообщение # 1080 |
Ждёт спасателей
| Кто мне скажет причём тут чел, который в психушке говорил про эти числа?? Добавлено (15.04.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote вы смотрели серию 6.11?, если да то у Вас не останеться этого вопроса Мы смотрели)) Я и говорю, нельзя было ему сказать просто что и как там всё?)
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1081 |
Ждёт спасателей
| Quote (brocorwin) Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) К 6 сезону соплей стало так много, что потребовалась еще одна реальность))))))))))
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Shishka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:10 | Сообщение # 1082 |
В самолёте
| Quote (cyaegha) Как-то они у него радикально потемнели - он же, если это он, в прошлый раз вообще блондин был. Quote (Humo) Такое бывает. В детстве блондинчики, а потом волосы темнеют резко. Ну ясно же пацан тот же... Догадываюсь, что нужно бросить булыжник в огород сьемочной группы - по разному поставили свет, вот и получились оттенки русого. Когда же нам расскажут, что это за дитё...
Trust no one
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1083 |
На пляже
| Чарльз привез Десмонда с конкретной целью. Его украли. Когда у островчан-кандидатов случатся перевороты в головах,и у Локка тоже, они когда пойдут играть в войнушку с уидмором,- в итоге все помирятся, и далее будет продолжение цикла. Двое будут на берегу, как в начале 5 сезона. две стороны медали. Чего-нибудь поразмышляют, и фильму конец.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:12 | Сообщение # 1084 |
Ждёт спасателей
| А помойму дезмонд просто отомстил локку в АР за то что тот его в колодец выкинул хотя токова быть не может ведь дезмонд этого ещё не знает .
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
josh1986
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1085 |
На пляже
| Дез сбил Лока в АР за то что тот его скинул в колодец на острове Чувствую скоро пойдет речь о Джеке, а там и его батя на острове бродит...
У меня нет подписи!
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1086 |
В самолёте
| Quote (Shishka) Когда же нам расскажут, что это за дитё... мб это как бы знак 3ей силы? и он пытался дать понять, что дымок неможет убить деза, по какойто причине?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1087 |
Ждёт спасателей
| Quote (josh1986) Чувствую скоро пойдет речь о Джеке, а там и его батя на острове бродит... А причём тут это ?
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1088 |
На корабле
| Мда,серия на 4 с минусом,Хорхе ни преложил усилий для серии,сыграл не очень хорошо без всяких эмоций,но всёже его словечки немного развеселили. Неужели Пьер Ченг такойже молодой как и 35 лет назад,чтото неверится,но всёже завораживает! .Либби ,Майкл,порадовали своим появлением хоть и не долгим, :' ( Илану жаль,так старалась помочь но увы отправилась к Джейкобу,может оно и к лутшему. Меня разочеровал Дезмонд когда збил Локка,веть в ОР это не Локк ,а АД выбрасил его в колодец,обидненько!!!!! Сойер жжёт ,когда спросил у локка (С деревяшками разговариваешь ) Да мурашки по коже пошли когда Джек и Ад встретились!!!Ждём с нетерпением следующую серию!!!! аааааааааах скорейбы!
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал fotto - Четверг, 15.04.2010, 18:23 |
|
| |
josh1986
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1089 |
На пляже
| Quote (Mike_Tracer) Чувствую скоро пойдет речь о Джеке, а там и его батя на острове бродит... А причём тут это ? Как заговорили о Джеке, почему-тосразу вспомнилось
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал josh1986 - Четверг, 15.04.2010, 18:19 |
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:19 | Сообщение # 1090 |
В бункере
| Хёрли на пляже взял в руки мешочек. Этот тот который Джек в 1 сезоне в пещерах нашёл? С чёрным и белым камнем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1091 |
На пляже
| Да его Отец это и есть тот дым, Он сейчас в форме Лока стоит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shishka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1092 |
В самолёте
| Quote (hessel1nk) мб это как бы знак 3ей силы? и он пытался дать понять, что дымок неможет убить деза, по какойто причине? все может быть а в прошлый раз паренька показали, когда ЛжеЛокк был с Сойером, но тот хоть кандидат, а Дез неа
Trust no one
|
|
| |
josh1986
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1093 |
На пляже
| Ответы надо искать в начале, найти бы время пересмотреть сериал с начала
У меня нет подписи!
|
|
| |
UniDemoN
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1094 |
В самолёте
| Quote (Mike_Tracer) А помойму дезмонд просто отомстил локку в АР за то что тот его в колодец выкинул хотя токова быть не может ведь дезмонд этого ещё не знает . А может он вспомнил=)) Нам же не показывали чем он был занят в то время пока показывали Хёрли.
"Йа ЙожеГ"
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1095 |
Перемещает Остров
| Quote (Shishka) а в прошлый раз паренька показали, когда ЛжеЛокк был с Сойером, но тот хоть кандидат, а Дез неа Так вроде как Дымок ни того, ни другого убивать не собирался.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 15.04.2010, 18:23 |
|
| |
KapJloc
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1096 |
Ждёт спасателей
| Quote (phorumer) Конечно! Ну и еще кучу трупов вроде обещают. Не страшно. Уверен, создатели нас не разочаруют концовкой сериала. Врядле они хотят, чтобы их линчевали миллионы фанатов
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Dark-Lord
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1097 |
В самолёте
| Quote (ЛжеЛокк) Хёрли на пляже взял в руки мешочек. Этот тот который Джек в 1 сезоне в пещерах нашёл? С чёрным и белым камнем. Да не эт по ходу останки Джейка были Добавлено (15.04.2010, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Dark-Lord) Не страшно. Уверен, создатели нас не разочаруют концовкой сериала. Врядле они хотят, чтобы их линчевали миллионы фанатов А чё, нормально.... Заработали бабла на сериале, и можно на заслуженный отдых..... Куда-нибудь на Гаваи..... Сделают там реалити-шоу "LOST"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1098 |
В бункере
| Серия интересная. Но мне кажется, Илану мы еще увидим, иначе зачем был показан момент, где она в больнице разговаривает по-русски. Неужели только для того, чтобы оправдать ее любовь к Достоевскому и русской классике?
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1099 |
На пляже
| Вот подумал: в пятом сезоне джейкоб туда сюда легко нырял. Ар и Ор. Советы давал, все знал и т.п. Замена джейкобу должна быть такой. А ричард ведет себя так, как вели себя остравчане вначале, когда все хотели уехать по быстрее, а ведь он тоже шмыгал легко с острова. Лока маленького тестировать например. А на острове давно. и как дома. и был спокоен, и Локу в 5-м говорил что эту ценную инф-ю(о том как покинуть остров),он ему не скажет. Ричард, и не только он, знает более простой и волшебный путь с острова. Какой уж там самолет с динамитом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:29 | Сообщение # 1100 |
В плену у Других
| Quote (Nikish815) Мы смотрели)) Я и говорю, нельзя было ему сказать просто что и как там всё?) либби сказала все херли и ничего не вышло как хоббит и говорил лучше я тебе один раз покажу чем 1000 раз объяснять Quote (hessel1nk) мб это как бы знак 3ей силы? и он пытался дать понять, что дымок неможет убить деза, по какойто причине? да как с сойером я уверен что он хотел его убить но остров не позволил
У меня нет подписи!
|
|
| |