Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1051 |
На пляже
| Не читал ваше предыдущее. Кто нибудь обратил внимание, что когда Лок пришел обратно к своим, то на вопрос Саида он сказал: О нём можно больше не беспокоится. Получается Десмонд на время нейтрализован для Локка. Не помешает ему. Или,- если Локк упустил детали наличия у него(Деза) некоторых волшебных свойств(да впрочем и без них), то когда он вылезет, или вытащат(например джек), То у них , однозначно, будет иное взаимодействие(Лок тоже вспомнит-осознает,и это будет иметь значение). Одномоментно(то есть в очень важный момент) осознает и Джек, там в цивилизации, потому что к нему привезут Лока. Здесь то и придет ему тр-ц.Локу - дыму. В том смысле что в его голове, если она есть, произойдут изменения. они у всех произойдут. И потом они всей ватагой пойдут к Уидмору(почти прямо уверен), в том числе за Чжином.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1052 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) Просто не думаю,что Дез будет и Джека мочить,чтобы тот вспомнил Да кто его знает. Капельницей он орудует мастерски, в этом мы уже убедились. А в больнице их будет более чем достаточно для восстановления памяти.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1053 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) Просто не думаю,что Дез будет и Джека мочить,чтобы тот вспомнил Ну да, может Джеку Кейт надо поцеловать или действительно во время операции нервный срыв поймать. Хорошая версия насчёт операции
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1054 |
Ждёт спасателей
| Нее.Кейт сделана для воспоминаний Соера.Вот они чмокнутся или чпокнутся.Прям на нарах в полицейском участке.И оба вспомнят.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1055 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) Нее.Кейт сделана для воспоминаний Соера.Вот они чмокнутся или чпокнутся.Прям на нарах в полицейском участке.И оба вспомнят. А как же Джулиет?
|
|
| |
Dark-Lord
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1056 |
В самолёте
| Вообще серия на твёрдую 4. Как всегда порции ответов нам приподносят очень вяло, давая возможность повыдвигать теории на форуме и догадываться, что же там намудрили сценаристы. Я думаю, что LOST не закончится смертью всех персонажей и уж точно не будет happy end. Мне кажется, что в конце мы увидим что-то вроде never-ending story Ведь судя по тому что Д и АД уже живут ой-ёй-ёй как долго нам не должны показать как они уйдут в небытие. Может их кто-то заменит (кандидаты например). А история будет продолжаться. Сидит в конце Джек на пляже и жарит золотую рыбку (год дге-то 4816) и видит как на землю спускается космический корабль, а к нему подходит (например Саид, который заместил АДа) и начинает: - опять ты их привёл.... ничему тебя жизнь не учит.... вот найду лазейку и мочкану тебя....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:36 | Сообщение # 1057 |
Ждёт спасателей
| А вот как Бен вспомнит: К нему придет мистер Эко с большим кинжалом,и скажет: А ты вонючка не крещенный,я тебя ща крестить буду.И этим кинжалом себе бороду и с режет,как по моему во втором сезоне был.Тогда же Бен реально испугался.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:40 | Сообщение # 1058 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dark-Lord) Вообще серия на твёрдую 4. Как всегда порции ответов нам приподносят очень вяло, давая возможность повыдвигать теории на форуме и догадываться, что же там намудрили сценаристы. Я думаю, что LOST не закончится смертью всех персонажей и уж точно не будет happy end. Мне кажется, что в конце мы увидим что-то вроде never-ending story Ведь судя по тому что Д и АД уже живут ой-ёй-ёй как долго нам не должны показать как они уйдут в небытие. Может их кто-то заменит (кандидаты например). А история будет продолжаться. Сидит в конце Джек на пляже и жарит золотую рыбку (год дге-то 4816) и видит как на землю спускается космический корабль, а к нему подходит (например Саид, который заместил АДа) и начинает: - опять ты их привёл.... ничему тебя жизнь не учит.... вот найду лазейку и мочкану тебя.... хаха так и будет, только не саид и джек, а Дезмонд и Саид - сейчас они больше подходят))Добавлено (15.04.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) А вот как Бен вспомнит: К нему придет мистер Эко с большим кинжалом,и скажет: А ты вонючка не крещенный,я тебя ща крестить буду.И этим кинжалом себе бороду и с режет,как по моему во втором сезоне был.Тогда же Бен реально испугался. если он это вспомнит - он потеряет речь
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1059 |
На пляже
| Quote (AVS94) только не саид и джек, а Дезмонд и Саи Будет Джек и Локк. остальные второстепенные.
У меня нет подписи!
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1060 |
В плену у Других
| Quote (AVS94) с первого раза я не понял перечетал и сделал вывод .... может и такое быть, но тогда это будет плохой финал... всё это захватывающее приключение всего лишь "сон" - Ар (((( согласен путано написал Quote (ostrovok7) Лок тоже вспомнит-осознает,и это будет иметь значение). Одномоментно(то есть в очень важный момент) осознает и Джек, там в цивилизации, потому что к нему привезут Лока. Здесь то и придет ему тр-ц.Локу - дыму. В том смысле что в его голове, если она есть, произойдут изменения. они у всех произойдут. И потом они всей ватагой пойдут к Уидмору(почти прямо уверен), в том числе за Чжином. а я вот подумал может центральным персонажем следущей серии будет не джек а именно противостояние Джека и Локка или будет 2центральных персонажа Джек/Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1061 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) Дата: Четверг, Сегодня, 17:13 | Сообщение # 1051 [cyaegha] Ждёт спасателей Группа: Свои Сообщений: 116 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Online Quote а я за дымок он клевый И я за него дружно ставим на Дымка >:) Если честно я разделяю взгляды Джейкоба насчет того, что люди от природы НЕгрешны. Грешниками людей делает окружение в котором они находятся. Но АД... Чисто интересно как он стал дымовым монстром и за что Джейкоб держит его в заточении на острове вот уже почти две тысячи лет! А насчет того, кто клевый, кто нет. Я считаю, они оба рульные типы. Ведь по слухам были друзьями. Впоследствии, видимо рассорились. Народ, может они бабу не поделили, и Дж так извращенно мстит своему другу детства?
Don't tell me what I can't do!
Сообщение отредактировал KapJloc - Четверг, 15.04.2010, 17:45 |
|
| |
AVS94
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1062 |
Ждёт спасателей
| Quote (ostrovok7) Будет Джек и Локк. остальные второстепенные всё.. давайте тему создавать
|
|
| |
Армине
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1063 |
В самолёте
| все-таки что за пепел был возле хижины, не имеется ли связь с пеплом Джейкоба? С чего это Илане его собирать и с собой везде таскать? Не в качестве же сувенира? И Хьюго что-то понял, как только увидел..
У меня нет подписи!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1064 |
На пляже
| А вообще то джеку надо детей и жену. дезу тоже , кто же останется вместо Джейкоба?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1065 |
Ждёт спасателей
| Quote (KapJloc) а я за дымок он клевый И я за него дружно ставим на Дымка >:) я поначалу тоже за Дымка был, но потом серии так 3 назад передумал)))))))))
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1066 |
В плену у Других
| Quote (ostrovok7) А вообще то джеку надо детей и жену. дезу тоже , кто же останется вместо Джейкоба? у джек ребенок только в АР а вообще интересно,не зная заметили ли вы но из всех кандидатов у джека и саида нет детей и семьи куда нужно было бы вернуться?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1067 |
Перемещает Остров
| Quote (Армине) все-таки что за пепел был возле хижины, не имеется ли связь с пеплом Джейкоба? Может Джейкоб уже ни раз умирал и там был тоже его пепел. Что скрывается в тени статуи? Может пепел Джейкоба и защищает от Дымка? А Дымку надо успеть свалить, пока Джейкоб не подрос, а иначе опять всё заново
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1068 |
На пляже
| Quote (illmatic_27) у джек ребенок только в АР Но он может захотеть. он обычный. Лок необычный. ему размножаться необязательно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
UniDemoN
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1069 |
В самолёте
| Quote (Lucky777) ! Что за пацан в Джунглях он отличаетя от того кто был до этого тот блондин был мое предположение молодой дымок ))) Тоже считаю что пацанёнок - Джейкоб. Может здесь типа такая система, Джейкоба убили, а он переродился и с огромной скоростью растёт И как бы показывает ЛжеЛокку улыбкой, что я почти вернулся, и ты не успеешь до моего полного возвращения
"Йа ЙожеГ"
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1070 |
В плену у Других
| У меня вопрос как вам кажеться нам покажут еще бернарда и роуз? и только что смотрел серию 5 сезона и возник вопрос когда они переместились во времяни и плыли на плоту и вдруг в них начале стрелять кто нибудь знает кто это был? Добавлено (15.04.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (ostrovok7) Но он может захотеть. он обычный. Лок необычный. ему размножаться необязательно непонял?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 1071 |
На пляже
| Quote (UniDemoN) Тоже считаю что пацанёнок - Джейкоб Да он на него и похож. я пригляделся внимательно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 1072 |
Перемещает Остров
| Quote (illmatic_27) и только что смотрел серию 5 сезона и возник вопрос когда они переместились во времяни и плыли на плоту и вдруг в них начале стрелять кто нибудь знает кто это был? Возможно это было будущее и нам это ещё покажут
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1073 |
Ждёт спасателей
| Смерть Иланы какой-то странной получилась..хотя вроде даже никто не расстроился. Что меня реально добило, так это когда Джек сказал что хочет все исправить. Ну сколько можно уже а? С самого первого сезона он все время пытается что то исправить и как правило ничего хорошего из этого не выходит, неужели он еще не осознал.
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| Quote (ostrovok7) Но он может захотеть. он обычный. Лок необычный. ему размножаться необязательно. После событий на острове мне кажется уже все будут необычными и всем им незачем будет размножаться уже. Другие цели...
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1075 |
Ждёт спасателей
| Серия супер, вот только смысл того, что Дезмонд Лока сбил ... Он так что-нить вспомнит разве?
|
|
| |