Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:03 | Сообщение # 926 |
В бункере
| Kandidat23, кандидатов 4 8 15 16 23 42
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:04 | Сообщение # 927 |
Я знаю правду
| hardtostand, Нет, это не так. антиДжейкоб никакой не змей. Он просто обычный "человек", который уже много лет заперт в ловушке, на Острове.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:04 | Сообщение # 928 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) ну это тот или та или те, кто придумал правила правил чего ,для чего их придумали,и кто?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:05 | Сообщение # 929 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Нет, это не так. антиДжейкоб никакой не змей. Он просто обычный "человек", который уже много лет заперт в ловушке, на Острове. Тогда какого лешего он в дымка превращается?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:06 | Сообщение # 930 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Нет, это не так. антиДжейкоб никакой не змей. Он просто обычный "человек очень интересно посмотреть на способ превращения человека в дым как джейкоб сделал это с ним или кто другой
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:06 | Сообщение # 931 |
В самолёте
| ferz, какая то странная тогда фраза. Идут куда? не думаю, что он имел ввтиду кандидатов.
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:07 | Сообщение # 932 |
Ожившая убиенная
| Всю серию меня не покидало чувство, что нас держат за дебилов. Хёрли в роли лидера, "общающегося" с кем нипопадя, - это смешно, появление Майкла ничем не обусловлено, кроме как популизмом авторов, Либби тоже очень притянута за уши, Дезмонд в АР, взявший с какого-то перепугу на себя миссию Джейкоба, - это очень неубедительно... Только ЛЛокк продолжает убедительно лицемерить!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 933 |
В бункере
| Quote (hardtostand) очень походит на методику АДа. местами да.но и методы джейкоба далеко не гуманны
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:09 | Сообщение # 934 |
Перемещает Остров
| Quote (brocorwin) А чего никто не гадает? почему? Гадают. Тока в теме про спойлеры к 6-му сезону Quote (Lindeloff) в то же время Бен и его отец находясь в том же АР все помнят про остров,будто они не в АР. Как так? Они были на острове в АР. А после их отъезда остров затонул
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:10 | Сообщение # 935 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) Дезмонд в АР, взявший с какого-то перепугу на себя миссию Джейкоба, - это очень неубедительно... Только ЛЛокк продолжает убедительно лицемерить! а помоему очень даже убедительно
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:10 | Сообщение # 936 |
Ждёт спасателей
| Вот еще из вики За проступком последовало наказание: змей был проклят и обречён ползать на животе и питаться прахом. Аналогии есть? Не мудрено что он хочет свалить с острова.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:13 | Сообщение # 937 |
В бункере
| Quote (Kandidat23) Идут куда? не думаю, что он имел ввтиду кандидатов. они выполнили свою миссию в 77 и этой фразой он обозначил их возвращение в настоящее время
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:13 | Сообщение # 938 |
В самолёте
| hardtostand, и ты действительно думаешь что это так обьяснят. Большинство зрителей не знают этих легенд. Слишко сложно, и к томуже сводить всё к библии будет весьма тупо. Парралелей и так хватает.
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:13 | Сообщение # 939 |
Я знаю правду
| Quote (hardtostand) Тогда какого лешего он в дымка превращается? Quote (oijcaramba) очень интересно посмотреть на способ превращения человека в дым как джейкоб сделал это с ним или кто другой Мне это тоже интересно. Поэтому все ждем серии "По морям".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 940 |
В плену у Других
| Quote (Ирринчик) Они были на острове в АР. А после их отъезда остров затонул почему затонул? он находиться под водой а как он там оказался............
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:16 | Сообщение # 941 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Мне это тоже интересно. Поэтому все ждем серии "По морям". и родители джейкоба там тоже будут?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:17 | Сообщение # 942 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) и родители джейкоба там тоже будут? Не только его...
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:18 | Сообщение # 943 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) Зачем Дезу без причины сбиватть Локка, весомая прчина-воспоминание о ОР Quote (Humo) Кстати, могли бы показать и АР Ричрда. Ну если бы Ричарду не дал "нестарение" Джейкоб, то вряд ли бы Ричи дожил до АР Quote (Lindeloff) Я про то что Дез Либби Чарли и Херли помнят очень смутно,вроде глюков, а бен с отцом все прекрасно знают путаете временные линии. Все вспоминают ОР как Де жа вю. А бен именно в АР жил на острове. Но это был другой остров. Остров в АР
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:18 | Сообщение # 944 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Не только его... потрясающе
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 945 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) потрясающе Кто бы сомневался
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 946 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) родители джейкоба там тоже будут? ага и сумасшедшую матушку миба
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 947 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) весомая прчина-воспоминание о ОР Я это и говорил, но мне никто не верит.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:22 | Сообщение # 948 |
На корабле
| Я думаю, Дез сбил Локка ,чтобы тот вспомнил прошлую жизнь. Он, когда лежал на асфальте, будто что то вспоминал..
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:22 | Сообщение # 949 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) Пока не увидим последнюю серию, нечиго не понятно будет вполне возможно, что и после нее не все будет понятно Quote (Ричард95) Многие думали что это духи а оказалось души?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:23 | Сообщение # 950 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ferz) ага и сумасшедшую матушку миба меня уже посвятили но все ровно спасибо
|
|
| |