Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:26 | Сообщение # 876 |
финал один
| Quote (hardtostand) Зачем Дезу без причины сбиватть Локка, у них вроде хорошие были отношения до того как Локк не умер. Они еще не были в отношения в АР разумеется. А сбивает для того что бы напомнить про ОР
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 877 |
В бункере
| никто не знает как миб выглядит на самом деле.не факт что тот облик в котором нам его показали настоящий.как версия о том что это всего лишь черная сторона джейкоба?имя миба же нам так и не сообщили..это объясняет различия в юном джейкобе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 878 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) Зачем Дезу без причины сбиватть Локка, у них вроде хорошие были отношения до того как Локк не умер. Как это без причины? Он должен заставить его вспомнить. К каждому пассажиру рейса 815 свои методы...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 879 |
финал один
| Quote (Humo) Кстати, могли бы показать и АР Ричрда. Там, где жена у него не умерла, где доктора он не убил и не сел на Чёрную Скалу) А почему ведь Ричард в АР очень вероятно был на острове. "Раздвоение" пошло где то в 70ых годах 20 века
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:28 | Сообщение # 880 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) Они как раз помнят про остров будто они в АР. Они просто оттуда уехали. Если бы они всё помнили, будто не в АР, врятли отец Бена говорил бы, что у них была бы лучшая жизнь Я про то что Дез Либби Чарли и Херли помнят очень смутно,вроде глюков, а бен с отцом все прекрасно знают
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:28 | Сообщение # 881 |
финал один
| Quote (ferz) как версия о том что это всего лишь черная сторона джейкоба Очень очень очень старая теория) Впринцепи есть вероятность что так и будет но мне не кажется
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:29 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| Quote (Orchid_Station) Эта серия какая то не понятная была...я ожидала лучшего... А по мне так классная серия. Понравилась больше, чем и про Ричарда, и про Дезмонда
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:29 | Сообщение # 883 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Потому что и в АР Бен и Роджер жили на острове Блин меня две временные линии путают, хоть бы слились в одну
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 884 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Короче мое мнение в ОР на острове Локка с вероятностью 97% НЕ БУДЕТ. И то это 3% идут на то что лост не предсказуем впринцепи может перенесут его сознание из АР? но согласен с телом какой то косяк? хотя он материален ведь когда украли джина он подбежал к саиду и начал его трясти, значит все-таки он сделан из плоти?или сиад тожя дохлячок? помните к херли в психушку приходили призраки может это были люди из АР? и АР отстает по времени от ОР и джейкоб может видеть обе реальности по этому может предсказать как чел поведет себя в особоой ситуации?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 885 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) Кстати, могли бы показать и АР Ричрда. Там, где жена у него не умерла, где доктора он не убил и не сел на Чёрную Скалу) наверно могли бы, только зачем им это надо, с современностью это никак вменяемо не связать.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:31 | Сообщение # 886 |
финал один
| Quote (Humo) А по мне так классная серия. А по мне вообще никакая очень много потенциала в всякую шляпу ушло типа взрыв Илланы, взрыв ЧС. Лучше бы по красивее расказали тайну шепота, а то как то не так ее показали
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:31 | Сообщение # 887 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) Я про то что Дез Либби Чарли и Херли помнят очень смутно,вроде глюков, а бен с отцом все прекрасно знают Ничего они не знают. Они были на острове в АР, а не в обычной. Это они и помнят.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:31 | Сообщение # 888 |
В хижине Джейкоба
| Не хотелось бы чтобы Дезмонд на острове умер
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 889 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) А почему ведь Ричард в АР очень вероятно был на острове. "Раздвоение" пошло где то в 70ых годах 20 века Да скорее всего это так.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 890 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Потому что на протяжении 5 сезонов он был главным героем и его историю протосто не могут не показать в АР Quote (lesser) В альтернативной реальности могут показывать кого угодно, там все живы. Вы меня не поняли. Одно дело показывать бытовуху главных героев, другое дело сбивать главного героя особо жестоким образом, он ведь и умереть может, к тому же он и так инвалид. Вы же не хотите скзать, что дальше повествование будет в духе и жил он долго и счастливо и умер с женой в один день.Quote (Ричард95) Они еще не были в отношения в АР разумеется. А сбивает для того что бы напомнить про ОР Quote (Humo) Как это без причины? Он должен заставить его вспомнить. К каждому пассажиру рейса 815 свои методы А вы не обратили внимание, что этот момент показывают в серии сразу после того, как Дезмонда скидывают в пропасть.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 891 |
финал один
| Quote (lesser) Да скорее всего это так. Не скорее всего, а точно Ричард был на острове в АР так как статую снесло значит ЧС была на острове. И еще поселок Дармы указывает на то что раздвоение пошло в70ых
|
|
| |
Kandidat23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:38 | Сообщение # 892 |
В самолёте
| Походу в альтернативной реальности Дезмонд президент организации "МИР БЕЗ ИНВАЛИДОВ"
Всё, что было раньше - не важно. Важен лишь данный момент, и выбор который ты делаешь.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:38 | Сообщение # 893 |
В хижине Джейкоба
| У меня тут родилась гениальная версия:судя по сериям, первыми кто вспоминают свое прошлое на острове те кто умер на нем: Чарли,Либби,потом Чарли показывает Дезмонду, а Либби-Херли. А что если те кто вспомнит должны умереть на острове?
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:38 | Сообщение # 894 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) А вы не обратили внимание, что этот момент показывают в серии сразу после того, как Дезмонда скидывают в пропасть Конечно, обратил. И уже где-то тут писал об этом. Просто это тоже как зеркальное отображение. В ОР Локк (хоть и Лже) выкидывает Дезмонда в колодец. А в АР Дезмонд сбивает Локка. И оба эти действия могут помочь как-то героям, как мне кажется. Локк должен вспомнить остров, а вот как на Дезмонда это повлияет даже пока не знаю)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:39 | Сообщение # 895 |
финал один
| Quote (hardtostand) А вы не обратили внимание, что этот момент показывают в серии сразу после того, как Дезмонда скидывают в пропасть. Нет это не так между этим было еще показано возвращение АД в лагерь и приход Херли ДЖека и других к АД. Да и если бы показали сразу после падения Деза в колодец АР где Дез сбил Локка. То это не было бы аргументом, а тем более таким весомым каким вы его преподносите
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:39 | Сообщение # 896 |
В бункере
| Quote (Ричард95) что так и будет но мне не кажется а ты на что ставку делаешь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:39 | Сообщение # 897 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) И еще поселок Дармы указывает на то что раздвоение пошло в70ых Когда Бен крутанул колесо, тогда все и закрутилось
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:42 | Сообщение # 898 |
финал один
| Quote (ferz) а ты на что ставку делаешь? Я от своей теории не никогда откажусь(если только ее не опровергнут в сериале) Это то что АД и Д братья даже блезницы. Жили они очень давно и 3 сила привезла их на остров. А АД скорее всего зовут либо Самуэль либо Исав
|
|
| |
ferz
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:43 | Сообщение # 899 |
В бункере
| Lindeloff, Quote (Lindeloff) Когда Бен крутанул колесо, тогда все и закрутилось по факту все началось гораздо раньше
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:44 | Сообщение # 900 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Нет это не так между этим было еще показано возвращение АД в лагерь и приход Херли ДЖека и других к АД. Да и если бы показали сразу после падения Деза в колодец АР где Дез сбил Локка. То это не было бы аргументом, а тем более таким весомым каким вы его преподносите Поживем увидим в следующих сериях. Уверен, что моя теория оправдается. Локк вернется на остров из АР и наведет шороху.
|
|
| |