Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 1151 |
В самолёте
| Quote (Люлька-Люличка) Кстати, опять повторюсь а где пожилая негритянка, у которой был рак, она тоже с мужем не хотела покидать остров? По вашей логике - ОНА ГЛАВНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!! роус умерла мб ?>
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 1152 |
На корабле
| Серия ни чего. История Хьюго в АР понравилась, а вот остальное не очень. С шепотом и призраками вообше ни чего не понятно. Илану конечно смачно вывели. Ну и Дез повел себя в ОР как полный придурок, то же уверовал как Локк в свое время
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Четверг, 15.04.2010, 19:48 |
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 1153 |
В плену у Других
| Quote (Люлька-Люличка) Никто не говорит о мести, вопрос в другом: Локка сбили машиной чтобы он ВСПОМНИЛ! И что ему делать дальше со своими воспоминаниями? Убица головой об стену, а свое тело после смерти сжечь, спрятать, утопить (я утрирую конечно)???? Чтобы его не смогли переправить на остров, так получается? Или после этого воспоминания он внушит сам себе, вернее АНТИЛОкку что поступать плохо нельзя???? И антиЛокк станет ангелом ? кстати либби ничего не говорила про свою смерть или про дымок она не помнила других выживших, она лишь помнила его и их чувства Quote (Люлька-Люличка) А вы не думаете, что он собирает всех кандидатов, чтобы покончить с ними раз и навсегда. И тогда он победит? интересно но мне кажеться по одиночки их было бы легче прикончить
У меня нет подписи!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1154 |
На пляже
| Quote (hessel1nk) роус умерла мб ?> Ну вы что забыли? На острове своей мечты она. С мужем своим. Счастливы они. Бернард и Роуз. Они победители. это точно. Кто счастлив долго, тот и прав.
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1155 |
На корабле
| Quote (ostrovok7) Ну вы что забыли? На острове своей мечты она. С мужем своим. Счастливы они. Бернард и Роуз. Они победители. это точно. Кто счастлив долго, тот и прав. естественно, Роуз еще и здорова теперь)
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1156 |
В бункере
| Quote (ostrovok7) Ну вы что забыли? На острове своей мечты она. С мужем своим. Счастливы они. Бернард и Роуз. Они победители. это точно. Кто счастлив долго, тот и прав. А в каком времени они? Затерялись в перемещениях что ли? И если ад, как назвали остров, это предел мечтаний Роуз и Бернарда, то может и другим не рыпаться, а просто остаться здесь жить?Добавлено (15.04.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (illmatic_27) кстати либби ничего не говорила про свою смерть или про дымок она не помнила других выживших, она лишь помнила его и их чувства в таком случае кого вспомнит Локк? Какие моменты из ОР он сможет вспомнить? Крушение самолета или кнопку и бункер? Или себя самого (если он эгоист и любит только себя) - на здоровых ногах? Что вспомнит Локк?
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
drlost
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1157 |
На корабле
| Лок Деза Дез Лока класс потом будет Джейкоб Дымка Дымок Лока Лок Джейкоба
LOST- forever
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1158 |
На пляже
| Quote (Люлька-Люличка) то может и другим не рыпаться, а просто остаться здесь жить? Так сделали ричард, лок и вроде бен.
У меня нет подписи!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:23 | Сообщение # 1159 |
На корабле
| А про кого следующяя серия?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1160 |
В бункере
| Меня интересует вот какой вопрос: почему из всех умерших ввели в серию именно Майкла?
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1161 |
Ждёт спасателей
| Как я понял дух Майкла не может покинуть остров потому что согрешил, и другие грешники тоже. Опять отсылка к тому что остров ад хотя по логике так не должно быть
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1162 |
На пляже
| Кому то остров ад, а кому то рай, творящий чудеса. Я в восхищении от лучшего сериала тысячелетия, не могу сдержать восторга.
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1163 |
Ждёт спасателей
| мне интересно почему Локк решил убить Десмонда сбросив в колодец, почему тупо не мог превратиться в Дымка и отколошматить как всех остальных, зачем надо было весь день идти к колодцу. А может он и не хотел его убивать, может он его в колодец бросил для чего то другого
|
|
| |
ostrovok7
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1164 |
На пляже
| Quote (x-seed) его в колодец бросил для чего то другого Именно
У меня нет подписи!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1165 |
Ждёт спасателей
| отмечу вот что многие согласны с тем что серия средненькая.... и Хьюго как-то не кул думаю это связано что в этой серии было мало всяких фирменных шуток т.е. то что мы привыкли ожидать от Серий про Хьюго
|
|
| |
mary_77c
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1166 |
На пляже
| "А вы не думаете, что он собирает всех кандидатов, чтобы покончить с ними раз и навсегда. И тогда он победит? " Мне кажется, согласно установленным правилам между Джейкобом и Дымком, он не может просто так взять их и убить... (опять же предупреждения по поводу Сойера)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oleg0075
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1167 |
На пляже
| я случайно нашел, что это серия является обратной Во втором сезоне четвертая серия называлась "все ненавидят Хьюго", а эта - "все любят Хьюго" http://lostfilm.tv/details.php?id=163
.....LOST.....
Сообщение отредактировал Oleg0075 - Четверг, 15.04.2010, 20:57 |
|
| |
silverman
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1168 |
Перемещает Остров
| Quote (Люлька-Люличка) (если он эгоист и любит только себя) это вы говорите о человеке, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти несколько других человеков???
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Четверг, 15.04.2010, 21:01 |
|
| |
UniDemoN
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1169 |
В самолёте
| Quote (хвост777) т.е. то что мы привыкли ожидать от Серий про Хьюго Например? Разговоры с мертвецами? Были. Общение с психами?))) Было))) Так чего же не было?)
"Йа ЙожеГ"
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1170 |
Ждёт спасателей
| ООО...Сегодня посмотрел с другом очень здорово,тем более с весельчаком Хьюго!!!
Island-It's The Cork...
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1171 |
Ждёт спасателей
| Несовсем ясно зачем Десмонд сбил Локка, но хочу заметить что он был очень уверен в правильности своих действий. так как не отказался от своего плана даже имея свидетеля (Бена)
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1172 |
Ждёт спасателей
| Целых два взрыва в одной серии и все не ожиданные...как то прям странно...бррр
Island-It's The Cork...
|
|
| |
silverman
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1173 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) Несовсем ясно зачем Десмонд сбил Локка да мне кажется совершенно очевидным - для того чтобы вспомнить все...стресс...боль....у Локка жеж нету константы на острове...только "беды и боль"
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1174 |
В бункере
| cерия на 5- самые лучшие моменты:1-смерть иланы2-разделение команды джейкоба на 2 подгруппы3-встреча деза с дымком и последующие сталкивание деза в колодец4-взрыв скалы5-появление ченга майкла либби 6-херли вспомнил о.р 7-встреча джека и дымка 8-дезмонд перепутал газ с тормозом и нечаяно сбил мистера пропера ака локка.серия отличная
only i know what i can
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1175 |
В бункере
| Quote (x-seed) мне интересно почему Локк решил убить Десмонда сбросив в колодец, почему тупо не мог превратиться в Дымка и отколошматить как всех остальных, зачем надо было весь день идти к колодцу. А может он и не хотел его убивать, может он его в колодец бросил для чего то другого Скорее всего это связано с магнетизмом, некий эксперимент над Дезмонтом. Я думаю, у него не было цели убить. Возможно была вспышка ярости, с которой он не смог справиться.Добавлено (15.04.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (silverman) это вы говорите о человеке, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти несколько других человеков??? Это прозвучало в контексте: что вспомнит Локк в АР? Если учесть, что в АР вспоминают ОР только влюбленные люди и вспоминают они свою вторую половинку. Так вот вопрос: кого вспомнит Локк - себя? И как он пожертвовал своей жизнью? Его убил Бен, он сам не хотел умирать.
|
|
| |