Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1201 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Люлька-Люличка) А я так и не поняла, что за мешочек нашел Херли? Нашел у Иланы, мое мнение - прах Джейкоба.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1202 |
Перемещает Остров
| Quote (Люлька-Люличка) А я так и не поняла, что за мешочек нашел Херли? С прахом Джейкоба Quote (хвост777) все дело в волосах у этого темные Есть теория, что это Дымок и они с Джейкобом якобы братья, поэтому и пацаны похожие.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (хвост777) все дело в волосах у этого темные ээ, я в детстве был чистокровным блондином, а сейчас реальный брюнет Вывод один - Выгорели
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1204 |
Underground
| Серия отличная и жесткая !Много слишком резких шокирующих действий,и опять всё запутано,непонятно кто чего хочет кто за кого,лагерь с пляжа разделился ещё на 2. P.S.Спойлеры сбываются!!!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1205 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) э, я в детстве был чистокровным блондином, а сейчас реальный брюнет но так Джейкоб опять получается блондином стал в зрелом возрасте
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1206 |
В хижине Джейкоба
| Quote (хвост777) но так Джейкоб опять получается блондином стал в зрелом возрасте Ахах, да я ж в шутку сказал! Поддерживаю мнение про братьев!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1207 |
Перемещает Остров
| Quote (хвост777) но так Джейкоб опять получается блондином стал в зрелом возрасте На солнце наверное выгорели пока рыбку ловил да морем любовался.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 15.04.2010, 22:40 |
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Люлька-Люличка) А я так и не поняла, что за мешочек нашел Херли? будет смешно если этот мешочек тех кого парализовала(не помню их имена)
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1209 |
Ждёт спасателей
| а я серьезно
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1210 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) На солнце наверное выгорели пока рыбку ловил на морем любовался. Вот именно! А Фаши(Анти-Лже кому как нравится)Джейкоб все время был в лесу, в тенёчке! Вот и темный оттого!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1211 |
Ждёт спасателей
| Никки и Паола т наверное хотел сказать
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) может Сойер видел себя в детстве, а Дез - себя? вот единственное в серии что мне понравилось, что таки вспомнили про мальчика, того же или нет - не знаю, честно не помню даже как тот выглядел)) в сериале этого мальчика играет один актер.есть даже доказательство!!!Добавлено (15.04.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (хвост777) Никки и Паола т наверное хотел сказать да точно это про их я имел в виду
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1213 |
В бункере
| Как-то странно Илана взорвалась, вам не кажется? А еще интереснее реакция окружающих была на ее гибель. Мне кажется, этот персонаж еще появится.
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1214 |
Ждёт спасателей
| вот еще чего в эпизодах про Хьюго ВСЕГДА много еды показывают тут вам и курочки.... чипсы... пикник
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1215 |
В хижине Джейкоба
| http://www.imdb.com/name/nm2778261/ вот доказательство что этот мальчик один актер!!!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1216 |
В хижине Джейкоба
| Если бы мешочек был Никки и Пауло, было бы, конечно, смешно. Но это крайне малореально - когда их хоронили (живыми), Сойер брюлики из мешочка высыпал в могилу. Вообще нереально малость то, что их Майлз нашел. Отрыл полутораметровую яму и отыскал в ней рассыпаные брульянты.. Силен, медиум.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Quote (Maxim1990) может Сойер видел себя в детстве В сериале мы уже видели Сойера в детстве, это не он. Да и реакция бы была тогда совсем другая Quote (hantik) http://www.imdb.com/name/nm2778261/ вот доказательство что этот мальчик один актер!!! Второй раз уже вижу эту ссылку в теме Актёр-то пусть и один, но никто не мешает ему играть двух персонажей . Ну если кто-то в этом сомневается, зачем мучаться и гадать?! Через пару серий всё покажут и расскажут, кто есть кто...
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1218 |
Underground
| Quote (Люлька-Люличка) Как-то странно Илана взорвалась, вам не кажется? А еще интереснее реакция окружающих была на ее гибель Скорее неожиданно чем странно,а реакция действительно странная
|
|
| |
raspl
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1219 |
Ждёт спасателей
| Quote (Люлька-Люличка) Как-то странно Илана взорвалась, вам не кажется? А еще интереснее реакция окружающих была на ее гибель. Мне кажется, этот персонаж еще появится. Появится.На БЗ. А реакция у всех была несколько завистливая.Типа Илана свалила в холодок,а нам тут еще париться.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1220 |
Underground
| а про кого следущая серия будет?
|
|
| |
raspl
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1221 |
Ждёт спасателей
| Джек с подтанцовкой
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Сообщение отредактировал raspl - Четверг, 15.04.2010, 23:09 |
|
| |
хвост777
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1222 |
Ждёт спасателей
| то ли про Джека то ли про всех сразу
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1223 |
В хижине Джейкоба
| мне вот интересно, что в мешочке было который нашел Херли? камни(белые или черные) или пепел?
Бугагашенька
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1224 |
В бункере
| Quote (Imaginaire) мне вот интересно, что в мешочке было который нашел Херли? камни(белые или черные) или пепел? Я тоже об этом думала, мне сказали, что прах Джейкоба якобы.
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1225 |
Underground
| Quote (Люлька-Люличка) Я тоже об этом думала, мне сказали, что прах Джейкоба якобы. Если тот мешочек Иланы, то это прах Джейкоба
|
|
| |