В каком месте ты там никакую игру увидел? И как, по-твоему, там надо было сыграть?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
чтобы Локк что-то вспомнил его не обязательно сбивать на такой скорости, когда его можно убить или шею сломать. Почему-то Херли Дез не пытался сбить. Скорее всего пытался отомстить.У меня нет подписи!
чтобы Локк что-то вспомнил его не обязательно сбивать на такой скорости, когда его можно убить или шею сломать. Почему-то Херли Дез не пытался сбить. Скорее всего пытался отомстить.
Полностью согласна с этим. На такой скорости запросто человека на тот свет можно отправить, а тем более инвалида. Но и на месть это как-то не очень тянет.Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
Дезмонд, который явно понял что-то важное (чуть ли не смысл бытия), как-то не похож на тупого неуловимого мстителя, который будет убивать несчастного инвалида, даже не ведающего ничего о том, что есть какая-то другая реальность, в которой какой-то чувак с его внешностью искупал Дезмонда в колодце.
незнаю была уже кого-то такая идея,но мне кажеться что когда Дезмонд попал под очередное излучение,он попал в АР ,а Дезмонд из АР попал на островную реальность,это многое обьясняет. (покрайней мере для меня)У меня нет подписи!
я посмотрел серию хочу спросить почему Десмонд Локка сбил на машине в конце?
В предыдущей серии он собрался навестить пассажиров ошаник, чтобы показать им нечто важное. Это нечто важное можно увидеть исключительно находясь в состоянии своеобразного аффекта (угроза для жизни, поцелуй любимой девушки и пр.). Именно поэтому Дезмонд выбрал такой, на первый взгляд, негуманный способ, чтобы заставить Локка вспомнить про ОР. Дезмонд знал, что Локк он наезда не погибнет.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 16.04.2010, 14:44
чтобы Локк что-то вспомнил его не обязательно сбивать на такой скорости, когда его можно убить или шею сломать. Почему-то Херли Дез не пытался сбить. Скорее всего пытался отомстить.
На другой скорости Локк не был бы на грани жизни и смерти, не получил бы такого испуга, не вспомнил бы ничего. Насчет мести, когда мстят, обычно делают так, чтобы жертва отмщения знала от кого исходят мстительные действия
Возможно кто-то уже написал здесь об этом. Херли, после гибели Иланы, осматривает ее вещи. Находит книгу на русском языке, а потом какой-то мешочек, похожий на те, в которых обычно хранят бриллианты в кинобоевиках Заглядывает в него, делает странное выражение лица и забирает его себе. Что в нем может быть? Выкопанные камни, о которых говорил Майлз? Но нафиг они ей? Там должно быть что-то важное!У меня нет подписи!
езнаю была уже кого-то такая идея,но мне кажеться что когда Дезмонд попал под очередное излучение,он попал в АР ,а Дезмонд из АР попал на островную реальность,это многое обьясняет. (покрайней мере для меня)
Ага, особенно поведение Деза на острове "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Выкопанные камни, о которых говорил Майлз? Но нафиг они ей?
Бриллианты Майлз выкопал. Просмотри еще раз концовку серии Доктор Лайнус. Там скорее всего прах Джейкоба. Если помните, Илана его сбрала в такой мешочек и дала Майлзу на экспертизу, чтобы тот определил убийцу.Don't tell me what I can't do!
Да, прах Джейкоба! Это ведь мощный артефакт! Если показали, значит он еще сыграет свою роль!У меня нет подписи!
Да, прах Джейкоба! Это ведь мощный артефакт! Если показали, значит он еще сыграет свою роль!
Возможно, просто глянувши на пепел Джейкоба, Хьюго в голову пришла идея что делать дальше. Вообще, я думаю, все идет по плану... По плану Джейкоба. Ведь это man with the plan Don't tell me what I can't do!
не знаю, вон деваха Херли сразу вспомнила, хотя ни в каких экстремальных ситуациях не была.У меня нет подписи!
не знаю, вон деваха Херли сразу вспомнила, хотя ни в каких экстремальных ситуациях не была.
Если не показывали это еще не значит, что не была. Ибо она второстепенный персонаж и у авторов уже явно не было времени, чтобы снимать еще одну серию, посвященную ей. Тем более она вспомнила не тогда, когда его увидела, а раньше, за что и загремела в дурку.
Сори, если уже обсуждалось. Обратили внимание, когда Дезмонд в закусочной уивдил Хьюго, он ждал заказ, так вот его номер был 42. Вроде до этого числа в альте не имели значения. В ОР под номером 42 были Квоны...Trust no one
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!