Как я понял дух Майкла не может покинуть остров потому что согрешил, и другие грешники тоже. /uzq/uzquote Тут, конечно, есть о чем порассуждать. "Кристиан", появившись на корабле за мнгновения до взрыва, сказал Майклу что-то вроде "теперь ты свободен" (к сож., не помню точной формулировки). А он, в итоге, на острове духом несвободным ни разу..
А вдруг это Ад в облике Майкла был и посоветовал не взрывать самолёт?Вряд ли конечно,но вдруг?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
И вот еще что, если верить Майклу и словам Хёрли о душах запертых на острове, то получается что не такой уж и плохой Локк. В своём стремлении покинуть остров.
Локк в АР на коляске по неизвестным нам причинам, а не через падение из окна, так как он в хороших отношениях с отцом. Когда Дез его сбил, Локк лежал в такой же позе, как и в серии, где он выпал. Мне кажется, Дез хочет как-то повлиять таким образом на судьбы других, вызвать у них воспоминания об ОР или что-то в этом роде...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как зачем, ведь Дезмонд помнит все что произошло на острове. И естественно он помнит что Лок сбросил его в колодец.
И поэтому решил тупо отомстить несчастному инвалиду, который еще даже и знать ничего не знает о том, что произошло в ОР? А может он сделал это потому, чтобы Локк вспомнил ОР? Если внимательно пересмотреть серию про Дезмонда, то станет очевидным, что не из мести он все это с Локком проделал.
Мне кажется, Дез хочет как-то повлиять таким образом на судьбы других, вызвать у них воспоминания об ОР или что-то в этом роде...
аа, типа чтоб он все вспомнил? а вы видели какое у дезмонда было при этом лицо? абсолютно равнодушное, так что врят ли он хочет чтоб локк вспомнил что-то Мы все боимся того, чего не понимаем
Либби, как и Чарли, как и Фарадей - умерла в ОР. И многое вспомнила в АР. Как можно заметить, изначальный толчок по части воспоминаний о "параллельной жизни" дают именно такие персонажи.
И поэтому решил тупо отомстить несчастному инвалиду
Нет он не тупо мстил он просто сделал свой ход в этой игре.Что это за ход? Вот в чем вопрос. Для мести слишком просто (да и дешево) я так думаю.Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
а вы видели какое у дезмонда было при этом лицо? абсолютно равнодушное, так что врят ли он хочет чтоб локк вспомнил что-то
Просто он знал, что Локк не погибнет в результате наезда. А ежели лицо у него было равнодушное (хотя мне показалось, что взгляд его был сочувствующим), то о какой мести может идти речь? Равнодушно обычно не мстят.
Quote (DJANDAR)
Нет он не тупо мстил он просто сделал свой ход в этой игре.Что это за ход? Вот в чем вопрос. Для мести слишком просто (да и дешево) я так думаю.
Просто в предыдущей серии, после того как его осенило, он решил навестить всех или некоторых пассажиров ошаника и постараться вызвать у них воспоминания об ОР. На своем примере, когда Чарли скинул машину в воду, он понял, что воспоминания можно вызвать лишь в том случае, если "объект" находится в взволнованном состоянии. Вот он и стал вызывать такое состояние у пассажиров. Для Локка он выбрал такой экстремальный подход видимо потому, что был уверен в том, что Локк не погибнет.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 16.04.2010, 17:39
Интересно параллельный ли это мир, а может это что то другое, более сложное. Хотя не могу представить что. Надо покопаться в литературе.Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
я тебя расшифровала ! это Лжелокк дымок бегает по острову, "переодевается" в разных умерших персонажей, потом застревает в Локе, что означает - умерший Джейкоб это "настоящий" мертвец, как и Майкл....но если Джейкоб умер и уже "засветился" взрослым с Хёрли, так может, у него и вправду раздвоение личности, если мальчик - это молодой Джейкоб
Сообщение отредактировал mdm_lafleur - Пятница, 16.04.2010, 17:42
Для Локка он выбрал такой экстремальный подход видимо потому, что был уверен в том, что Локк не погибнет.
Где гарантия того что он выживет. Не мог же он упасть так чтоб не погибнуть.не стыковка получается, все же он хотел именно убить его а не вызвать воспоминания. И по моему ему Локку не надо лучше вспоминать кем он является на сотрове. Если бы Дез хотел он бы состыковал его с Беном.Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
Где гарантия того что он выживет. Не мог же он упасть так чтоб не погибнуть.не стыковка получается, все же он хотел именно убить его а не вызвать воспоминания. И по моему ему Локку не надо лучше вспоминать кем он является на сотрове. Если бы Дез хотел он бы состыковал его с Беном.
Готов поспорить, что выживет. Дезмонд по всей видимости научился предвидеть будущее. А потом Локк никак не может вспомнить то, что на острове в его облике разгуливает Дымок. Максимум он вспомнит до того момента, когда Бен его задушил.
мы это узнаем и, к сожалению, очень скоро... всего 4 эпизода.....
Правильно лучше оставаться в неведении. Подождем!Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
Дезмонд по всей видимости научился предвидеть будущее
помнится он уже это "умел" в предыдущих сезонах.
Добавлено (16.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- если Локк умрёт в АР? что же тогда будет? ведь на острове он уже "того"....
если Локк умрёт в АР? что же тогда будет? ведь на острове он уже "того"....
Может быть такой связи между реальностями и нет. Ведь в АР преспокойно расхаживают персонажи, которые уже давно умерли в ОР. Поэтому я думаю, что даже если он и умрет в АР (а ему по идее и суждено умереть, но перед этим он еще должен встать с инвалидной коляски), то это никак не отразится на событиях в ОР.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 16.04.2010, 18:00
судя по сериям, первыми кто вспоминают свое прошлое на острове те кто умер на нем: Чарли,Либби,потом Чарли показывает Дезмонду, а Либби-Херли. А что если те кто вспомнит должны умереть на острове?Этот сериал никогда не кончится
Просто если этот так, и те кто вспомнил, должны умереть на острове, то получается, что Дезмонд их специально всех угробить решил. А это может быть лишь в том случае, если Дезмонд понял, что в АР всем будет лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!