В больнице, когда они там вместе с Пенни (?), и там был Уидмер. Когда Дезмонда ранили. Перед отлетом из ЛА на Аджира. Кажется, да.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да и хрен с ней с этой Иланой.Как появилась,так и исчезла.А вот Действительно где эта парочка сладкая Твикс,Роуз и Бернард???Может на какой нибудь станции за бурлилися и сидят балдеют.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
очень возможно, вспомни как уидмор относился к дезу. такое ощущение, уидмор знает что дез не прост и может каким-то образом помочь реализовать его коварные планы на острове,, для этого он его облучает и дез понимает что в АР замечательно он богат, и по идее должен рассказать всем героям на острове, что уидмор хороший и потеряшкам надо его держаться, т.к. в АР жизнь шоколадная,, даже всё подогнали под деза пенелопу от него хотели утаить, т.к. уидмор всегда не любил деза,,, но тут дез прозрел и понял что это подстава и решил всех в АР замакрить. это как предположение которое попахивает бредом.У меня нет подписи!
Почему Дэз блаженный такой? Нам намеренно это показывают. Хотя на большой земле, в другой реальности он другой однако, для чего этот контраст?Если надо объяснять, то не надо объяснять.
ferz, Бред тот ещё,но только все мы тут немножко того из за этого Лоста.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Интересное слообразование. Мне Дез сейчас очень нравится- спокойный, конкретный, знает, что делает. Вернусь к Джулиет. Будет ли она в Ар? И с кем? С Соером или Джеком? В зависимости от этого будет понятно с кем Кейт. Т.к. пары должны разойтись, по-моему. Для общего нашего счастья-счастлтвого конца. И я все жду когда симпатичный Майлз будет по активней. О, кстати, мальчика Дез тоже видел, а в первый раз мальчика видел только Локк, погнался за ним. А кто-то его еще видел , кроме нас, из островитян? Кажется, Ричард?У меня нет подписи!
Нормальная такая ветрянка. Весело, после того, как температура прошла.У меня нет подписи!
Нет, температура прошла, но пятнышки есть и они в зеленке. Просто теперь можно болеть с удовольствием. Так и с ЛОСТОм, эйфория прошла, а драйв остается. Что по поводу Джулиет? Ну, и привязалась я к ней.У меня нет подписи!
Мальчика ещё видел Сойер.тогда ещё ад у него спросил"ты тоже его видишь?"Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
с Иланой как-то жестоко поступили... динамиты. а, может и правда, смерть на острове - благо?
Да, только все душ не могут найти покоя А Илану еще и убили неэффектно..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ну не так как-то. Быстро, даже головы летящей не показали Вот если бы ее дымок расколошматил..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Почему Дэз блаженный такой? Нам намеренно это показывают. Хотя на большой земле, в другой реальности он другой однако, для чего этот контраст?
Действительно это странно. Вроде как на острове он такой, потому что, например, думает, что есть АР и на осторве все равно ничего не случится и в любом случае будет все хорошо в АР. Но зачем тогда все его действия в АР?
просто эксперементирует, пока никакого плана, видимо, у него нет) думет "будь что будет, во всяком случае в АР постараюсь остаться в живых"))) а потом может какие-нибудь идеи и возникнут)))
У меня нет подписи!
Щас что то вспомнил.По моему в первом сезоне лока тащил черный дым к себе.И если бы не Джек тогда,то ад был бы уже в в теле лока ещё тогда.Вообщем если бы кейт не кинула с динамит,то было бы всем всем пипец. Во написал.В натуре этот Лост действует на черепушку.Несу что попало.Не обращайте внимания.:-)Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Сообщение отредактировал Drongo - Пятница, 16.04.2010, 21:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!