Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1401 |
Цегорах
| Quote (Temon_xD) р, либо ты просто начитался "подобных" спойлеров в 2005 году))) Скорее всего
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
raspl
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1402 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лост2010) кто же будет Лапидус,если его там покажут? Будет где-то рядом с Сун.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1403 |
Перемещает Остров
| Quote (Лост2010) Quote (Люлька-Люличка) ни вспоминали своих ЛЮБИМЫХ. Кого вспомнит Локк Я считаю,Локк вспомнит Хелен Из проморолика к 13 серии очевидно что Лок вспомнит, что его Бен убил. Он ему записку передаст( видно после аварии говорить не может). Там написано"you did it with me" - " ты это сделал со мной."Думаю герои вспоминают самый яркий и важный, решающий момент своей жизни. Для Локф это собственная смерть от рук Бена.
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1404 |
В самолёте
| а кто джеку в конце сказал привет джек или чтото такое? голос был не ЛЛ, а кристиана, а если в теле кристиана ходит дымок, то Лок уже настоящий а не ЛЛ, а в кристиане дымок короче я хз как сформулировать извините если непонятно написал)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
galina49
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1405 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лост2010) льше терзает другой вопрос - раз шопот это умершие....то почему появлялся Уолт с таким же шопотом вокруг!? И вообще почему он появлялся!? Он же жив! Уже не раз писали, что у авторов на Уолта были планы, но из за того, что он быстро вырос, 'это не удалось осуществить. Да не только Уолт, тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. Да и многое другое. Сказали же, что на все вопросы ответы не получим.
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1406 |
В самолёте
| Quote (hessel1nk) тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. тут все понятно, все нормально было пока статую не сломал корабль (а статуя была богини рождения) половину ответов мы можем найти сами.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал hessel1nk - Пятница, 16.04.2010, 23:46 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1407 |
Перемещает Остров
| Quote (galina49) Уже не раз писали, что у авторов на Уолта были планы, но из за того, что он быстро вырос, 'это не удалось осуществить. Да не только Уолт, тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. Да и многое другое. Сказали же, что на все вопросы ответы не получим. Лажовенько раз так выйдет....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Mihaildov
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1408 |
В самолёте
| Мне не очень как то все это нравится. какой-то шепот, колодцы.... не понятно зачем самолет собираются взорвать, а о подлодке при этом почему-то никто и не подумал.... Мутно это все.
У меня нет подписи!
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1409 |
Ждёт спасателей
| Quote (hessel1nk) тут все понятно, все нормально было пока статую не сломал корабль (а статуя была богини рождения) а ну это все объесняет
в плену у других
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1410 |
В бункере
| Quote (hessel1nk) тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. тут все понятно, все нормально было пока статую не сломал корабль (а статуя была богини рождения) А может просто в аду рожать нельзя? Вроде как че-к умер, значит он не может воспроизводить себе подобных?
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1411 |
Перемещает Остров
| Quote (hessel1nk) половину ответов мы можем найти сами или придумать.... Добавлено (16.04.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Люлька-Люличка) А может просто в аду рожать нельзя? Вроде как че-к умер, значит он не может воспроизводить себе подобных? А то что Клер Аарона родила на острове - это так, не считается типо?
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1412 |
В самолёте
| Quote (Люлька-Люличка) А может просто в аду рожать нельзя? Вроде как че-к умер, значит он не может воспроизводить себе подобных? ну давно рожали ведь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1413 |
В бункере
| Quote (Mr_Mojo_Risin) А то что Клер Аарона родила на острове - это так, не считается типо? А как же тогда разрушенная статуя? Тогда и эта версия себя не оправдала!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1414 |
Перемещает Остров
| Quote (Люлька-Люличка) А как же тогда разрушенная статуя? Тогда и эта версия себя не оправдала! Именно.
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1415 |
В бункере
| Меня интересует вопрос: если Остров - это ад, как утверждала жена Ричарда, то как туда подлодка плавает?
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1416 |
В самолёте
| Quote (Люлька-Люличка) Меня интересует вопрос: если Остров - это ад, как утверждала жена Ричарда, то как туда подлодка плавает? это был дымок а не жена... Quote (Mr_Mojo_Risin) А то что Клер Аарона родила на острове - это так, не считается типо? Ей ведь кололи там чтото.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал hessel1nk - Суббота, 17.04.2010, 00:07 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1417 |
Перемещает Остров
| Quote (Люлька-Люличка) Меня интересует вопрос: если Остров - это ад, как утверждала жена Ричарда, то как туда подлодка плавает? Да не ад это вовсе, как фак нам этого в сериале не сказали, а вообще по многим причинам эта теория не только не возможна, но и бредова. Остров это нечто другое, но точно не ад.
|
|
| |
Менди
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1418 |
На пляже
| дочитала всего до 16 страницы - больше не могу) серия не вызывает таких эмоций как прошлая, однако на твердую 4) пищащие восторги придержу) Херли - не знаю кто там его "никаким" обзывал... он весельчак конечно но в душе парень стеснительный и неуверенный так что показано не плохо. Илиана - пишу то что вслух вякнула "о блин ну и тупо" сразу после взрыва. как то даже Арнста пожальче было - дурачок... а она ж не дура... глупо. Любовь... верю я в Дезмонда и Пенелопу. любовь у них - сколько страдали сколько понаделали а всё вместе. верю в Сун и Джина. опять таки через что прошли. верю в Херли и Либби - чудесная пара "негламурнокрасавчикофф" а просто людей. и обсалютно не верю в скейты джекеты сульеты... как то вообще не актуальны их "любови" и отношения. ну разве что Сойер + Джул порадовали недолго... но тоже... 3 года он чего ждал что б руку предложить? странно. И наконец - не знаю касались ли этой темы... но Шепоты... хорошо это души плохих бяк. а теперь отсылка к началу эпизода - Ллок уверен что Херли и Ко придут к нему, ждет их. Майкл приходит и практически наталкивает Херли на мыслю идти к Ллоку. В итоге - Майкл случаем не бяк? как то странно вышло. Мальчики - не верю я что Дымок и Джейкоб братья. мальчики до безумия похожи но второй вроде постарше будет. А воолосы... хм... у второго они темнее но не темные. видно по бликам. Секунду как это Дез мог назвать Дымка Локком? с Локком Дез отлично знаком... вряд ли спутал бы... может наврал? за это его и в колодец? Сбили Локка. Оригинальное выражение лица "я ф шоке" так что дезу скорее всего удалось ему показать чтото. а ухмылка деза? ну что ему плакать что ли... Думаю следущее буде - больница, воспоминание джека, и мельком - остальных (джин, сун, кейт, сойер...) кстати а не хотел ли Дез вернуть ТОЛЬКО кандидатов? у него по списку пока что Локк и Херли. остальные вспомнившие - сами это сделали, а кандидаты что то подозревают.... думаю они-де должны быть связаны с островом? у Ллока и Херли не было подозрительных взглядов в зеркало и ранок... их первыми как "трудных" и обработали...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Менди - Суббота, 17.04.2010, 00:11 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1419 |
Перемещает Остров
| Quote (hessel1nk) Ей ведь кололи там чтото. И что с того что кололи?
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1420 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) Из проморолика к 13 серии очевидно что Лок вспомнит, что его Бен убил. Жутковато вспоминать или скажем, предвидеть свою собственную смерть. И за что сценаристы обрекли Локка на такие испытания?Добавлено (17.04.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) Остров это нечто другое, но точно не ад. А что же это тогда?
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1421 |
В самолёте
| Quote (Mr_Mojo_Risin) И что с того что кололи? ну насколько я помню там изобретали лекарство как раз, для того чтобы на острове рождатьбыло можно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1422 |
В бункере
| Quote (Менди) Мальчики - не верю я что Дымок и Джейкоб братья. А почему бы и нет? Библейские прототипы - Каин и Авель. Один другого замочил. И здесь такое же противостояние. Только убить один другого не может.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1423 |
Перемещает Остров
| Quote (hessel1nk) Quote (hessel1nk)тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. тут все понятно, все нормально было пока статую не сломал корабль (а статуя была богини рождения) половину ответов мы можем найти сами Да вы что!!! Статую " Чёрная скала" сломала в 19 веке. А Итен, МАйлз и многие другие в 70-х годах 20 века родились. Так что её поломка здесь не при чём. Надеюсь ситуацию с беременностью нам ещё разъяснят.
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:38 | Сообщение # 1424 |
В самолёте
| думаю про нее уже все забыли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1425 |
Ждёт спасателей
| Только что посмотрел. Понравилась серия. АР Херли была интересная, все таки вспомнил он Либи. Неожиданная смерть Иланы. Опять какой-то мальчик появился. И наконец-то объяснили откуда шепот. Дымок сбросил Дезмонта в колодец. Ну в конце, Дэзмонд сбил Локка. Посмотрим что будет дальше.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |