я вот думаю,что Дез не умрет...,он же не такой как все,даже сильный электромагнетизм его не убил А Хьюго красавчик)))) Вот Илану мне жаль,погибла непонятно за что(( Думаю Локк не умрет,а,наоборот,на ноги встанет..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ksaliv - Суббота, 17.04.2010, 01:15
Даже сам актер, который играет антиДжейкоба сказал: "Я думаю что это история Каина и Авеля". Но это не значит это так и есть, потому что его "друга" зовут Джейкоб. Хотя, может это псевдоним?
СМОТРЕЛ СЕРИЮ СКАЧАННУЮ. В КОНЦЕ ПОКАЗЫВАЛИ ОТРЫВОК РЕКЛАМНЫЙ КАК ЛОКК В БОЛЬНИЦЕ А ДЕЗ СИДИТ В КОЛОДЦЕ. У меня нет подписи!
тему беременных на острове сколько мусолили, но наверное так и забросили. Да и многое другое. Сказали же, что на все вопросы ответы не получим.
Я склоняюсь к мнению что виноват электромагнетизм на острове, возможно рожать нельзя стало после инцидента, может даже что нибудь скажут про это мельком)
а хоть примерно известно,кто центральный персонаж в следующей серии?
Вот:
Центрального не будет, покажут всех по чуть чуть, скорее всего в АР покажут воспоминания из ОР всех героев ну или еще что то важное из их нынешней жизни в АР
Вот интересно кто такой этот "Последний новобранец"?
Меня интересует вопрос: если Остров - это ад, как утверждала жена Ричарда, то как туда подлодка плавает?
Через Стикс, конечно!
Добавлено (17.04.2010, 09:40) --------------------------------------------- В след. эпизоде все соберутся у Джека в больнице (сбитые Десмондом и утопленные Чарли) и будут коллективно сходить с ума.
Интересное объяснение шепота... Заинтересовало только то, почему в какой-то серии 5 сезона Бен говорил Руссо: "Если услышишь шепот в джунглях-беги"? И действительно, почему Уолт виделся Шенон? Мальчик в джунглях действительно старше, хотя прошло по времени немного...
Ну а вообще радует то, что хотя бы в АР Либби и Хьюго вместе)))))))))))
Интересное объяснение шепота... Заинтересовало только то, почему в какой-то серии 5 сезона Бен говорил Руссо: "Если услышишь шепот в джунглях-беги"? И действительно, почему Уолт виделся Шенон? Мальчик в джунглях действительно старше, хотя прошло по времени немного...
если верить майклу, что шепот это души, то наверное они предупреждают об опасности. уолта возможно убили, когда другие его похители,, если память не изменяет, то говорилось что его то же прижигали, током долбили, как и саида когда оживили в чудо аквариуме, возможно уолт приходил призраком.
Добавлено (17.04.2010, 11:09) --------------------------------------------- да ещё интересует значение фразы, когда другие говорили: мы получили больше чем ожидали,,, это про уолта, когда они его похители.
Добавлено (17.04.2010, 11:15) --------------------------------------------- а вот статья про магнитизм, можно провести аналогии с сериалом http://five-pillars.narod.ru/magnit.htm
У меня нет подписи!
если верить майклу, что шепот это души, то наверное они предупреждают об опасности. уолта возможно убили, когда другие его похители,, если память не изменяет, то говорилось что его то же прижигали, током долбили, как и саида когда оживили в чудо аквариуме, возможно уолт приходил призраком.
бена тож оживляли водой, и кто ему мешает уплыть с островаУ меня нет подписи!
Даже сам актер, который играет антиДжейкоба сказал: "Я думаю что это история Каина и Авеля". Но это не значит это так и есть, потому что его "друга" зовут Джейкоб. Хотя, может это псевдоним?
Я не думаю, что имя - это существенно важно.Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
как можно оживить, если он жив,,, может я что то упустил, разве говорилось, что оживлять можно только полуживых.
Quote (Каин)
А Саид исключение. Вспомните реакцию "Других", когда они увидели что Саид ожил. Думаю такое они видели в первый раз. Да и притом, Саид ожил по причине того, что он "кандидат". Он пока что нужен Острову.
реакция других на уолта то же была, / мы получили больше чем ожидали/,, да и кто сказал что уолт не нужен острову, может он ещё всплывёт и миссия его будет серьёзнаяУ меня нет подписи!
А Хьюго красавчик)))) Вот Илану мне жаль,погибла непонятно за что((
Насчет Хьюго - согласна. А вот Илана погибла скорее НЕПОНЯТНО КАК! (глупо и нелепо). И зачем было в госпитале ей говорить на русском? Кто-то знает это?Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
как можно оживить, если он жив,,, может я что то упустил, разве говорилось, что оживлять можно только полуживых.
Я немного не правильно написал. Я имел ввиду - его вылечили когда он был жив.
Quote (ferz)
реакция других на уолта то же была, / мы получили больше чем ожидали/,, да и кто сказал что уолт не нужен острову, может он ещё всплывёт и миссия его будет серьёзная
Причем здесь реакция на Уолта? Они его не убивали и убивать не собирались. Бен сказал что он нужен Джейкобу. Да и притом, "Другие" редко когда убивают, им это не положено.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!