мне еще запомнился момент,когда Ричард спрашивал,кто хочет помочь ему взорвать самолёт.Я в этот момент подумал,что наверняка Бен может согласиться,так и вышло,всё-таки Бен здесь оказался верным соратником Ричарда,но было неожиданно,что Майлз решит присоединиться к нимя люблю Лост
Сообщение отредактировал Лост2010 - Пятница, 16.04.2010, 21:33
Лост2010, а для чего же ещё там майлз нужен,только для того и нужен,чтобы помогать взрывать что нибудь.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Щас что то вспомнил.По моему в первом сезоне лока тащил черный дым к себе.И если бы не Джек тогда,то ад был бы уже в в теле лока ещё тогда.Вообщем если бы кейт не кинула с динамит,то было бы всем всем пипец. Во написал.В натуре этот Лост действует на черепушку.Несу что попало.Не обращайте внимания.:-)
Вообще тогда дымок ходил в облике Кристиана,я о начале первого сезона,когда Джек побежал за ним и чуть не сорвался
Только посмотрел эпизод. Серия отличная, хотя в некоторых эпизодах нудноватая. Очень классно соединили времена. ЛжеЛок все таки падонак) Дезмонд красавец в ОТ. Со следующих серий уже пойдет жара)
Серия действительно классная.Когда ещё не посмотрел её,тут писали многие, что серия фуфло.Думал так и есть.Посмотрел и подумал,что все те,кто говорил,что серия нуль,смотрели что то другое.А ведь серия класс.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
ещё один бред придумал: есть волшебный остров, который даёт подсказки ведёт к чему-то. однажды каким-то чудообразам на него попадает Локк, и начинает следовать его подсказкам, он хотел узнать всё, кто такие другие, что такое дым. следовал он чётко, мазал голову Буну, откапывал бункер, летал во временах пожертвовал жизнью ради того, что бы всё таки добраться до ответа. остров его свёл с другими, затем сделал его лидером, затем остров захотел его смерти, что бы сделать его дымом, и Локк не остановился и последовал, по каким-то чудоправилам дымок обязан вселиться в Локка покинув тело МиБа,, как в поговорке кто последний тот отец... кто же или что такое дым? это накопленные души, с их знаниями и умениями. далее остров снова ведёт уже дымного Локка , которому теперь нужно убить Джейкоба, которого в своё время не смог МиБ. Локк и здесь не подкачал. а кто такой этот Джейкоб? это тот которой первый начал следовать за островом, приводил людей как он ему подсказывал, всё делал как надо, вследствии чего стал бессмертным, т.к. до ответа дойти жизни не хватит, но пути назад нет. люди которых он приводил что-то делали, умирали, души и знания копились в "дыме", которым в итоге стал Джейкоб, на следующем этапе остров Джекобу подготовил повышение, совсем уже не далеко до ответа,, но теперь нужно найти чела который будет также хотеть разгадать загадки проникнуться к острову, что бы дымок вселился в него, а Джейкоб ушёл на повышение, и ёщё сильнее приблизился к ответу. но т.к. дела быстро не делаются, да и МиБ тоже уже поднадоело быть дымком, не острова не выбраться, да и к ответу он так же шел, но понял что остров ведёт первого, т.е. Джейкоба, по этому он здесь и оказался, и к ответу к которому он шёл, оказалось что он тупо марионетка, нужная лишь что бы Джейкоб мог идти дальше,, и он решает его убить. и так вернёмся к дымному Локку, который всё таки убил джейкоба и как думал он стал первым которого теперь доведёт остров к ответу,, но тут внезапно понял, что Джейкоб стал воплощением острова (маленький Джейкоб), т.е. ещё на шаг впереди к разгадке,, а МиБ, Локк и др. лишь персонажи которые ведут Джейкоба, и Локку остаётся лишь подыскать новое тельце для дыма, и отвалится домой, т.к. понял что ответ только для одного, и начал искать тельце для дыма,, всё устал писатьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лост2010, Да это понятно,что первое место не займет.Первое наверное будет 15 серия.Жду не до ждусь
в рейтинге здесь на сайте первое место - "С начала времен",второе пока делят "Долго и счастливо" и "Другой Лос-Анджелес",третье место сейчас у серии "Доктор Лайнус"
Почему Дэз блаженный такой? Нам намеренно это показывают. Хотя на большой земле, в другой реальности он другой однако, для чего этот контраст?
Он не блаженный, а просветвленный. Думаю, что он увидел будующее, поэтому как бы покорный. А про себя думает, что бы вы здесь ни делали, а конец будет такой то...Поэтому он не испугался ЛЛокка, когда они были у колодца. Да и на вопрос АД "Ты знаешь, кто я?" ответил Локк, хотя прекрасно представлял, кто перед ним. Так что лицо у Десмонда не блаженного, а человека, знающего будуещее. Полное спокойствия.
Вот посмотрите,15 серия всех затмит.Кроме финала разумеется.Там про Джейкоба и Дымка расскажут всё всёСойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Да и на вопрос АД "Ты знаешь, кто я?" ответил Локк, хотя прекрасно представлял, кто перед ним. Так что лицо у Десмонда не блаженного, а человека, знающего будуещее. Полное спокойствия.
Я бы не сказал что Дез был спокоен он был уверенным , но в чем не понятно. И он не верил что Локк сделает ему что либо плохое, это уверенность проскальзывает в его словах: " А какой смысл бояться?"Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
а интересно,покажут ли нам в альтернативной реальности Лапидуса?Фарадей там носит свою настоящую фамилию - Уидмор и также любит Шарлотту,Шарлотта работает в музее вместе с отцом Майлза,Майлз - коп,а кто же будет Лапидус,если его там покажут?я люблю Лост
Больше терзает другой вопрос - раз шопот это умершие....то почему появлялся Уолт с таким же шопотом вокруг!? И вообще почему он появлялся!? Он же жив!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Я не конкретно про этот эпизод говорю! То что в этом эпизоде появился Майкл с этим все ясно. А когда Уолт появлялся в прошлых сезонах в джунглях и с этим шопотом, вот это странно."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!