Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1551 |
Я знаю правду
| Quote (Sibelllla) Всё так серьёзно? Ну тогда видимо это вы мой поклонник. Правда? Я не против. Может тогда будет поклонниками друг друга? Quote (Sibelllla) А сериал это разве не фильм? Нет.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1552 |
Ждёт спасателей
| ой)) это love в конце концов с помощью любви нужно открывать глаза людям в АР
в плену у других
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1553 |
Перемещает Остров
| Quote (night-fly) А сериал это разве не фильм? Нет. Ну тогда просветите меня что же это?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1554 |
Я знаю правду
| Quote (Sibelllla) Ну тогда просветите меня что же это? Википедия Вам в помощь. Сериал и фильм это две разные вещи. Сериалы никак не относятся к кинематографу, а значит они не могут быть фильмами.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1555 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Ну тогда просветите меня что же это? это немного длиньше, но все равно с концом (хотя не факт).Quote (Sibelllla) Quote (night-fly) я причем? можем устроить секс втроем
в плену у других
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1556 |
Я знаю правду
| Quote (night-fly) я причем? можем устроить секс втроем Меня на всех хватит.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1557 |
Ждёт спасателей
| Люлька-Люличка, следующий вопрос пожайлуста! Добавлено (17.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- Каин, о у тебя за двушку перевалило! не скромничить!
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Суббота, 17.04.2010, 23:20 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1558 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Сериал и фильм это две разные вещи. Сериалы никак не относятся к кинематографу, а значит они не могут быть фильмами. Странно там написано, что сериал как раз относится к кинематографу. И это вобщем то фильм, только многосерийный. Впрочем это опять всё лишний разговор. И к событиям Лоста он не имеет никакого отношения.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1559 |
Я знаю правду
| Quote (night-fly) о у тебя за двушку перевалило! не скромничить! О да. Скоро будет за трешку)
|
|
| |
Лост2010
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:30 | Сообщение # 1560 |
На пляже
| Quote (Каин) В смысле что я теперь думаю? Моё мнение к нему не изменилось. Странно,что даже после того,как он бросил в колодец Дезмонда,ты всё еще счИтаешь его хорошим.А если он действительно окажется злом?Ты об этом не думал?Получится,что ты здесь так рьяно защищал зло
я люблю Лост
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:48 | Сообщение # 1561 |
Я знаю правду
| Quote (Лост2010) Странно,что даже после того,как он бросил в колодец Дезмонда,ты всё еще счИтаешь его хорошим.А если он действительно окажется злом?Ты об этом не думал?Получится,что ты здесь так рьяно защищал зло И что с того что он скинул Дезмонда в колодец? Уидмор увез его от жены, ребенка, провел на нем испытания как на кролике. Ну и кто тут зло, объясните мне.
|
|
| |
Hitmanator
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:07 | Сообщение # 1562 |
В бункере
| я уже пришел к мнению, что нет такого разделения где добро и где зло. Есть просто у каждого свои интересы и все.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Accusator
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:10 | Сообщение # 1563 |
В бункере
| Зачем он вообще сбросил его в этот колодец? Помнится, Бен, когда вызывал дым, откупоривал какую-то пробку и черная жидкость то ли утекала, то ли наполняла яму - может и в колодце эта жидкость? Теперь несчастный Дезмонд будет выбираться оттуда... Как-то Хёрли спокойно отнесся к Майклу. Простил бедолагу. А Локку досталось под конец. Что-то Дезмонду открылось необычайное, а что - немыслимо знать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:12 | Сообщение # 1564 |
На корабле
| Только что посмотрел серию по Первому.Финал конечно поразил-для чего это было сделано я не понял ничуть.А в целом серия хороша,за что мне нравится Лост дак это в том числе за то что даже серии с романтическим уклоном смотряться на одном дыхании и интересны каждым своим эпизодом.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:14 | Сообщение # 1565 |
Перемещает Остров
| Quote (Accusator) Что-то Дезмонду открылось необычайное, а что - немыслимо знать... Вероятно Локк сможет ходить после этого удара. Ну и промелькнут воспоминания об острове..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:27 | Сообщение # 1566 |
Mr James Ford
| Quote (DenCS) Вероятно Локк сможет ходить после этого удара. Ну и промелькнут воспоминания об острове.. Очень даже возможно.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
raspl
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:59 | Сообщение # 1567 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Вероятно Локк сможет ходить после этого удара. Ну и промелькнут воспоминания об острове.. И может быть даже без вмешательства Джека.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:00 | Сообщение # 1568 |
Ждёт спасателей
| Народ вот вы говорите что Дез сбил локка для того что бы тот вспомнил что было в ОР , а что ему вспоминать ? то что его придушил человек с которым локк в альте в школе работает прикиньте когда он это вспомнит каково его будет удивление , и вообще ну вспомнит он то что его убили и всё чё дальше та ? может дез щас даст ему вспомнить всё а после попытается востановить реальность ОР где локк будет жив а дымка не будет ... Добавлено (18.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- Точно народ до меня дошло , Дезмонд ведь сейчас находится в АР но она не является паралельной ОР Т.е. АР не паралельно ОР события идут не паралельно смотрите почему, время разное в АР сейчас 2004 а в ОР 2007 , т.е. дезмонд не кидается из одной реальности в другую т.е. он помнит все что было в ОР , В общем вся суть в том что Дезмонд в АР который сбил локка уже знает что в ОР будет в будущем потому что дезмонд в АР все это уже пережил он знает чем все закончица , А дезмонду лежащему в колодце в ОР ещё только предстоит это пережить . Т.е. Дез в АР знает все наперед но знает только то что было в ОР так как он это уже пережил , возможно что в ОР он узнает что Локк это дымок и в альте собьет локка и даст ему вспомнить что в ОР того убили и сейчас в АР Дез попытается востановить ОР но уже как то её измененую возможно найдет способ сделать так что бы в востановленой ОР не было дымка или ещё чёнить ну это нам покажут следующие серии ...
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:52 | Сообщение # 1569 |
В бункере
| Quote (night-fly) Люлька-Люличка, следующий вопрос пожайлуста! Ты Лже Локка считаешь отрицательным персонажем? Скажи, какого черта Джейкоб привел корабль на Остров, где был "Че-к в черном"? И почему после этого тот никак не может его покинуть? Выходит Джейкоб главное ЗЛО, т.к. играет судьбами людей как марионетками?Добавлено (18.04.2010, 11:46) --------------------------------------------- ау, где все? Хватить спать, давайте сериал обсуждать!!!! Он скоро закончится, тогда и выспитесь все!!!!! Добавлено (18.04.2010, 11:52) --------------------------------------------- И еще один вопрос: почему к Херли пришел именно Майкл, а не Анна Люсия или сама Либби? Даже если предположить, что это Дымок приходит в образе умерших к Херли, я считаю, что было бы логичнее обратиться в Либби, ей бы Херли сразу поверил и безоговорочно следовал всем ее указаниям?
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:05 | Сообщение # 1570 |
Я знаю правду
| Quote (Люлька-Люличка) Скажи, какого черта Джейкоб привел корабль на Остров, где был "Че-к в черном"? Вы что-то напутали. антиДжейкоб был на Острове с самого начала.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:37 | Сообщение # 1571 |
Mr James Ford
| Quote (Каин) Вы что-то напутали. антиДжейкоб был на Острове с самого начала. вместе с Джейком
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:36 | Сообщение # 1572 |
Ждёт спасателей
| Quote (Люлька-Люличка) Ты Лже Локка считаешь отрицательным персонажем? нет, даже если это противоречит мнениям авторов!
в плену у других
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1573 |
Ab aeterno
| я посмотрел серию только вчера и хочу изложить своё мнение по поводу этой серии серия просто супер, совсем не пустая как говорят некоторые, наконец-то они начали снова ходить и действовать я был в шоке после взрыва иланы, она взорвалась так неожиданно, как и лесли арцт в первом сезоне, а как взорвалась чёрная скала а ещё тот пацан в джунглях, дезмонд его кстати увидел, наверняка АД в детстве в общем как всегда всю ночь не спал после таких впечатлений, хочу чтобы дальше было ещё интересней, а так начиная с Ab aeterno серии отличные
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1574 |
Я знаю правду
| Quote (night-fly) нет, даже если это противоречит мнениям авторов! Наш человек.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1575 |
Ждёт спасателей
| Quote (Люлька-Люличка) И еще один вопрос: почему к Херли пришел именно Майкл, а не Анна Люсия или сама Либби? Даже если предположить, что это Дымок приходит в образе умерших к Херли, я считаю, что было бы логичнее обратиться в Либби, ей бы Херли сразу поверил и безоговорочно следовал всем ее указаниям? призрак Анны Люсии по БЗ бродит(кстати если она коп в АР почему ее нет с Сойером, и когда нам покажут арест Кейт) а Майкл имеет прямое отношение к смерти Либби и вдолгу перед Хьюго, ммм .... и я не думаю что это дымок.
в плену у других
|
|
| |