Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:12 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| После этой серии для меня сериал перестал быть драмой. Стал трагедией. Тяжело вообще описывать эту серию... и из-за опустошения, и из-за того, что это надо просто видеть. Если у кого-то еще не возникало ощущения, что это заключительный сезон - теперь оно возникнет. Также серия расставила все на свои места - добрый ли Дымок, тупой ли Джек, умный ли Сойер. Одна из лучших во всем сериале.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:21 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Эта серия просто бомбка, раз 5 я ревела! Смотреть надо и осознавать. Лучший сериал в мире! До сих пор мурашки по коже....RIP Сан,Джин и Саид 4esteR, респект за мнение! Мое мнение твоими словами!
|
|
| |
Lapidus_pilot
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:32 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Quote (Украиночка) RIP Сан,Джин и Саид :'( А про Лапидуса что ли забыли, эхх хороший мужик был <_<. А серия действительно шикарная, причём интересна и ОР, и АР.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Progman86
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:36 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Наверное, самая интенсивная серия в сериале. И одна из лучших! Смотрится на одном дыхании.
У меня нет подписи!
|
|
| |
OneStepCloser
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:39 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Серия великолепна своей ужасностью... Я очень советую тем кто ещё не смотрел серию не читать отзывы. Таких массовых смертей главных героев я не припомню. LOST на финишной черте - 2 эпизода до финала, и в островной сюжетной линии это уже чувствуется. Дымок показал что он совсем не пушистый. Только АР помогает сохранять спокойствие. P.S.: когда дело дойдёт до голосования за серию, думаю, оценки будут занижать.Добавлено (05.05.2010, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus_pilot) А про Лапидуса что ли забыли, эхх хороший мужик был Его смерть не показана, поэтому мож он ещё и выжил.
А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:44 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Lapidus_pilot, я все еще надеюсь,что он жив !Добавлено (05.05.2010, 07:44) --------------------------------------------- styke))), не все читают спойлеры, именно поэтому для многих эта серия станет шоком! Добавлено (05.05.2010, 07:44) --------------------------------------------- OneStepCloser, почему будут занижать? Причина?
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:48 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| сцену умирающих сун и джина имхо слишком затянули. Добавлено (05.05.2010, 07:48) ---------------------------------------------
Quote Дымок показал что он совсем не пушистый. Только АР помогает сохранять спокойствие. его столько раз кинуть пытались... и джэк и соер. чего им всем вместе с ним с острова не свалить?
.
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:48 | Сообщение # 9 |
На пляже
| теперь в каждой серии будут сокращения потерящек до финала дойдут думаю пару человек из них
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал dima9000 - Среда, 05.05.2010, 07:52 |
|
| |
OneStepCloser
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:54 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Quote (Украиночка) OneStepCloser, почему будут занижать? Причина? Трагичная серия. Много смертей любимых героев.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:56 | Сообщение # 11 |
На корабле
| ого в этой серии энтони купер совсем безобидный старик мне его жалко прям стало(((
|
|
| |
|
Украиночка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:00 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| OneStepCloser, это не причина занижать оценки. Вспомните рейтинг финала 3 сезона, Чарли погиб, а оценки за серию было высокими до потолка
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:05 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Quote теперь в каждой серии будут сокращения потерящек до финала дойдут думаю пару человек из них ну зато в ар всё хорошо, по крайней мере пока.
.
|
|
| |
OneStepCloser
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:08 | Сообщение # 15 |
На пляже
| Украиночка, Просто сама серия была позитивнее, много герое спаслось. Хотя, наверное, соглашусь с Вами. Тем более что перед финалом все должны были быть готовы к массовым смертям. Quote (Emerson_girl) Хочу Титуса, а не Терри.!!! Подожди недельку ;-)
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:10 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Серия просто нет слов. Эх Фрэнк ну да ладно.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Среда, 05.05.2010, 08:12 |
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:21 | Сообщение # 17 |
На пляже
| эх, я в печали, просто даж незнаю что написать, а вроде ведь столько всего произошло... Серия на 10 из 10 Добавлено (05.05.2010, 08:21) --------------------------------------------- Интересно что теперь будет, кандидатов осталось всего лишь трое, подлодки нет, самолёт заминирован... P.S. бедная Су Ён Х'(__(
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 05.05.2010, 08:24 |
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:26 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Quote (smaxik) Интересно что теперь будет, кандидатов осталось всего лишь трое, подлодки нет, самолёт заминирован... конец света в виде затопления острова)))
.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:29 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Потрясающая серия.
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 05.05.2010, 08:31 |
|
| |
Justi
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:41 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Соер умер или я не правильно понял речь Джека?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:44 | Сообщение # 21 |
На корабле
| че та мне теперь смотреть ссыктно))
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:49 | Сообщение # 22 |
Eleanor Rigby
| Серия потрясающая. чувствуется, что финал уже близок.. Джек - ну просто молодец. и в альте, и на острове он очень порадовал. Сойер - наивный.. Но самое большое впечатление от серии - это смерть Сун и Джина. Невероятно грустный момент и как потом показано, как их руки рассоединяются в воде... Саид - достойный поступок. Жалко и его, и Лапидуса.. Добавлено (05.05.2010, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Justi) Соер умер или я не правильно понял речь Джека? неееет. джек вроде сказал, что он дышит и все будет ок
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Justi
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:51 | Сообщение # 23 |
На пляже
| Quote (beautyfan) неееет. джек вроде сказал, что он дышит и все будет ок Если это так то хорошо
У меня нет подписи!
|
|
| |
goloping
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Хорошая серия. Только непонял чё с лапидусом
У меня нет подписи!
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:00 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Я немного не понял. А куда Уидмор делся? Его ж вроде после начала серии не показывали? Куда он ушёл? Добавлено (05.05.2010, 09:00) --------------------------------------------- Quote (goloping) Только непонял чё с лапидусом дверью его пришибло. насмерть.
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 05.05.2010, 09:00 |
|
| |