Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:03 | Сообщение # 26 |
На корабле
| Quote (styke)))) а я ещё не посмотрел блин когда в контакте появится хоть уже есть
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:05 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Надо же так взять и убрать столько персонажей. Их всего 4 осталось с подлодки((( Хорошо хоть что Бен, Ричард и Маилз живы. Еще есть надежда что Дезмонд жив. Может быть и будет интересно. И мне уже кажется что выйграют они, а не дымок. Альт не изза дымка.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Justi
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:06 | Сообщение # 28 |
На пляже
| Немного не понятно,убил ли Саид Деза,английский меня подвел второй раз за серию
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Justi - Среда, 05.05.2010, 09:07 |
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:08 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Quote (Justi) Немного не понятно,уьил ли Саид Деза,английский меня подвел второй раз за серию нет. перед тем как подорваться саид объяснил джэку где дез.
.
|
|
| |
|
Типанка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:13 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| серия трагичная,конечно... Эпизод смерти Квонов затянули слишком....а в целом Промка мдя...
У меня нет подписи!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 32 |
Eleanor Rigby
| Quote (MrMishania) Хорошо хоть что Бен, Ричард и Маилз живы. кстати давно их не показывали
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Пьяный
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:22 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote (styke)))) ещё раньше спойлеры выходили что джин сун уидмор лапидус умрут А вот за это я читаю нужно беспощадно банить. Урод спойлерный
У меня нет подписи!
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:25 | Сообщение # 34 |
На пляже
| О бог мой... Я фигово знаю английский положа руку на сердце первый раз так смотрела без перевода какого либо.... Боже мой тут правда колотилось сердце всю серию... динамика развитие, похоже на голоп... Эпизод с Квонами... остановлюсь и признаюсь честно - да я смотрю лост, бываю в восторге бываю нет. бываю разочарована бываю нет. я спокойно относилась к сериалу, этакий спокойный фанат. но именно эта серия, эта сцена убедила меня что лост - не просто лост стал... Квоны оказывается и вправду моя любимая пара. Я РЫДАЛА! и не стыжусь. Рыдала навзрыд. я буду пересматривать эту серию, но вряд ли смогу пересмотреть этот момент. Саид по ходу не такой и зомби? да и Клер. Не похоже это на магию скорее на легкую промывку с гипнозом. Лапидуса дверью? ну как то уж... как муху его мухобойкой. Видать время для квонов оставили побольше. под эту музыку которая сердце рвет. *смахнула слезинки* а вообще я ж злая холодная... не фанатка *хныкс* ЛЛокк... Слушайте мужик конкретно знает что делает. Четко знает и ведет только свою цель. Я не все перевела - но он же не похоже что хочет слинять? Ась? Джек умница. А вот Соер и Кейт прибешивают. *шепотом* лучше б их.... Серия закачаешься.
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:26 | Сообщение # 35 |
На пляже
| Джек конечно зажег )) Чуть 2 раз не подставил людей. С чего он был так уверен, что бомба не взорвется, если видно, что дымок их туда заманил. А в альте Лок, не поверил Джеку, потому что он что то вспомнил из другой жизни. Возможно записку "Жаль что ты мне не поверил Джек".
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Caste
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:28 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Так что теперь получается, дымок не выберется с острова ?! сун и джин погибли, означает ли это что условия нарушены...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:33 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (Caste) сун и джин погибли, означает ли это что условия нарушены... вообще и саид тапки откинул. но тут как бы... обстоятельства может... сун привалило же... джин с ней осталсо... может в обход правилу? (или они теперь ихтиандры раз умереть не могут *юморок что б не рыдать*) Ах да... елки палки откуда взялась запись чисел все таки и почему ее слышно во время крушения рейса 316 в 2007 - м году если убрана запись была в 2004 м?
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
Сообщение отредактировал Менди - Среда, 05.05.2010, 09:40 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:39 | Сообщение # 38 |
финал один
| Ну да серия очень очень трагичная, но все же для меня на четверку с плюсом, вот не знаю, а меня не сильно цепануло. После этой серии хочется сказать одно "ВЕРНИТЕ ЛАПИДУСА!!!!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!" Конечно Сун и Джин растрогали( Саид, ну что Саид КРАСАВЧЕГ. Всегда уважал людей готовых пожертвовать собой ради других. На англ не все понял, посмотрю с сабами подробнее отпишусь. А сейчас всем привет и пока
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:41 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Quote (MrMishania) Чуть 2 раз не подставил людей. С чего он был так уверен, что бомба не взорвется, если видно, что дымок их туда заманил. я вот этот момент не совсем понял. дымок же вроде как собирался на лодку с ними, но соер закрыл люк, как увидел его. получается "локк" этого и ждал или хотел уплыть с ними?
.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:42 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Серия просто великолепна... похоже моя теория о том, что ЧВЧ не такой уж и плохой начинает трещать по швам... хотя это еще не факт... думаю в следующей серии все точки над "и" в этом вопросе будут расставлены. Теперь вроде понятно, что его целью было не бегство с острова, а убийство всего живого на нем... как и говорилось... ПРичем сам он этого сделать не может - кандидатов убить и делает это либо с помощью других людей либо с помощью устройств... однако многие моменты непонятны.. если он так хотел их убить - почему не заманил на заминированный самолет ??? только ли из-за того, чтобы получилась отсылка к предыдущим сезонам, где Локк взрывает подлодку? или еще по каким причинам... пока Мозаика не собралась воедино... И еще пару слов об Альте... мне лично все еще не понятно, что стало причиной этого ответвления и его цели... ну вспомнят они все и узнают друг друга.. и что? они и тут должны будут найти повод "бегать друг за другом с пушками"? (с) Короче вопросов все еще масса... А знаете какой вопрос меня интересует больше всего в сериале??? Я хочу от создателей однозначного и раскрытого ответа на вопрос, Был ли Локк инфицирован с самого начала сериала... с того момента как очнулся на острове и смог ходить??? С какого момента это был уже не Локк??? Или эта ветка реальности была так же альтом по отношению к основной ветке времени в котором у всех все было немного не так? Ведь когда они упали на остров по радио вещало сообщение Руссо а когда падал самолет Аджиры передавались ЧИСЛА! Добавлено (05.05.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Менди) Ах да... елки палки откуда взялась запись чисел все таки и почему ее слышно во время крушения рейса 316 в 2007 - м году если убрана запись была в 2004 м? я смотрю ТВ3 многи смотрят))) Сорри что намешал в своем предыдущем посте...
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Caste
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:43 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Наверное никаких условий нету), просто дымок хотел всех забрать чтобы просто навсего лишить джэйкоба всех шансов на хотябы одного кандидата, помоему он и без всех этих потеряшек может уйти с острова, скорее всего его волнует только одно, кто будет его кандидатом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:44 | Сообщение # 42 |
ten minutes older
| Ох,не ожидал,что сцена с взрывом подлодки будет так слита..вообще разочарован
У меня нет подписи!
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:45 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| Quote (Прокуратор) Я хочу от создателей однозначного и раскрытого ответа на вопрос, Был ли Локк инфицирован с самого начала сериала... с того момента как очнулся на острове и смог ходить??? С какого момента это был уже не Локк??? ну ты даёшь. это был не локк с того момента как труп тру-локка привезли обратно на остров (зачем кстати?) и там он "воскрес".
.
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:46 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Quote (Прокуратор) я смотрю ТВ3 многи смотрят))) Нифига! я по компу смотрю у мну для лоста место свое))) и мя этот вопрос мучает)) Quote (Прокуратор) Я хочу от создателей однозначного и раскрытого ответа на вопрос, Был ли Локк инфицирован с самого начала сериала... с того момента как очнулся на острове и смог ходить??? С какого момента это был уже не Локк??? Или эта ветка реальности была так же альтом по отношению к основной ветке времени в котором у всех все было немного не так? э? еще раз.... помедленее...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:47 | Сообщение # 45 |
ten minutes older
| Quote (Liutas) сцену умирающих сун и джина имхо слишком затянули. и снято стремно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:51 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Quote (Прокуратор) Я хочу от создателей однозначного и раскрытого ответа на вопрос, Был ли Локк инфицирован с самого начала сериала... с того момента как очнулся на острове и смог ходить??? С какого момента это был уже не Локк??? Или эта ветка реальности была так же альтом по отношению к основной ветке времени в котором у всех все было немного не так? навряд ли Лока сразу инфицировали... различие мервоззрения на лицо. буквально
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:54 | Сообщение # 47 |
Nagual Woman
Администратор
| Саид Лапидус Сун Джин Трагичная серия, чувствуется приближение конца..
Всё.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:56 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Quote (Liutas) ну ты даёшь. это был не локк с того момента как труп тру-локка привезли обратно на остров (зачем кстати?) и там он "воскрес". не не не... он с первой серии "не такой"... он ХОДИТ и знает как выжить!
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:02 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Только начала смотреть...Йессс!!! Вот оно!!!! Локк должен ходить на ногах а не носиться мятежным духом в ОР Досмотрю до конца...Правда, английский мой на уровне средней школы Только вот объясните мне, зачем Уидмор заминировал самолет??? Предполагал, что Кандидаты вместе с ЛжеЛокком поднимутся в небо??? И еще вопрос: почему ЛжеЛокк со своей неуязвимостью не пошел на захват субмарины в одиночку? Ай да Локк, ай да молодца! Подогнал Джеку рюкзачок А Джек-то - красавчик! Сразу прикинул что к чему! Отличная серия! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Все возможно... Пока не сделан выбор
Сообщение отредактировал Smeyana - Среда, 05.05.2010, 10:43 |
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:03 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Серия просто отличная, единственное, что не совсем понравилось, так это как раз сцена на подлодке.Согласен с мнением, что снять можно было и лучше. А так все великолепно.Джек просто красавец, что на острове, что в АР.Он сделал все от него зависящее для благополучного исхода обеих ситуаций, но как говориться не судьба. Квонов действительно жалко, хоть я и никогда особо их не любил, но все же прощание со старыми героями слезу вышибает. Соер...ну что можно сказать...птичка-наивняк, как говориться.Угробил четырех людей своим недоверием.Браво! Ну и наконец ЛЛок...Терри можно только поаплодировать, его персонаж как всегда впечатляет.Дымок уверенно и непоколебимо идет к своей цели, и хотя сама эта цель далеко не мир во всем мире, такая настойчивость вызывает уважение.
У меня нет подписи!
|
|
| |