Да, сильный эпизод получися. Клэр и Дымок так трогательно стояли вдвоём на Острове. Интересно, что бы произошло, если бы в лодке все погибли? Дымок явно ждал чего-то. Но думаю нам об этом расскажут только в финальном эпизоде, хотя может и в следующем уже всё ясно станет. Во всяком случае, кто такие Дымок и Джейкоб и что за игру они ведут. Кстати, я упустил, а где Видмор? Остался где-то на Острове? И всё надеялся, что Локка Джек на ноги поставит, но тот оказался упёртым и даже вера Джека ему не помогла. Хотя, может ещё одумается?Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Четверг, 06.05.2010, 00:17
даже не знаю что писать. сейчас столько всего в душе твориться... ясно только одно - Саид, Лапидус, Сун и Джин... их больше нет... на последних минутах чуть не заплакала вместе с Джеком...
сцена с Сун и Джином, их прощание, руки в которых нет больше жизни, тонущая подлодка... это не передать словами... эта страшная смерть, жестокая... трогательная до боли, до слез...
Саид, поступил как настоящий герой, все же он оказался до конца преданным делу... Он знал уже, что кандидат - Джек!!!!!!! Теперь это понятно.... не ясно только погибнут ли теперь Сойер, Кейт и Херли...
Теперь и вправду все ясно - цели АДа - убить всех кандидатов... убиты не все, вот он и отправился доделывать начатое... Уидмор хотел их удержать, чтоб они не погибли...
Джек - теперь настоящий, тот, который был раньше, тот который внушал уверенность... все же ему - тяжелее всех, хуже всех... я приходиться все время выбирать между жизнью и смертью... это самый тяжелый выбор, только самые сильные люди способны на это.....
что ж, теперь только ждать разрешения событий, но сегодня, наверное, усну я не скоро....
Вот сделал скрин той самой гипнорекламы) Тока сюда имейджи втыкать нельзя, поэтому ссылка. http://s53.radikal.ru/i139/1005/1d/d74cc426a319.jpgДобро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов...
В ЧАСЕ 60 МИНУТ, в МИНУТЕ 60 СЕКУНД, В СЕКУНДЕ 1000 МИЛИСЕКУНД...
Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967) КАКИЕ У ВАС ТАМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВРЕМЕНЕМ?????????
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:17 | Сообщение # 957
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (N_E_O)
В ЧАСЕ 60 МИНУТ, в МИНУТЕ 60 СЕКУНД, В СЕКУНДЕ 1000 МИЛИСЕКУНД... Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967) КАКИЕ У ВАС ТАМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВРЕМЕНЕМ?????????
В ЧАСЕ 60 МИНУТ, в МИНУТЕ 60 СЕКУНД, В СЕКУНДЕ 1000 МИЛИСЕКУНД... Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967) КАКИЕ У ВАС ТАМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВРЕМЕНЕМ?????????
Jasminna просто я не могу равнодушно наблюдать за этим!!! Значит они не фанаты Лоста, если обсуждают какую-то рекламу. Посмотрев такую серию хочется только о ней и говорить и не о том "Вот сделал скрин той самой гипнорекламы) Тока сюда имейджи втыкать нельзя, поэтому ссылка. http://s53.radikal.ru/i139/1005/1d/d74cc426a319.jpg"""[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
В ЧАСЕ 60 МИНУТ, в МИНУТЕ 60 СЕКУНД, В СЕКУНДЕ 1000 МИЛИСЕКУНД...
Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967) КАКИЕ У ВАС ТАМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВРЕМЕНЕМ?????????
Вот что подумалось про зеркала, в кот все смотрят и создатели акцентируют внимание на этом...Извините, если все это уже компоновалось в кучу раньше, я не видела)) Остров и АР это зеркало. -отец Локка сбросил его с окна - Локк посадил его в самолет и сделал инвалидом... -там кандидат Джон - здесь Джек -на острове Локк спасает Джека - там Джек спасает Локка -Локк пытается Десмонда ( неудачно ) - там Десмонд пытается убить Локка так же неудачно ну и т. д. В принципе, все всем и так ясно, но в куче подтвержает догадки)))Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Вот что подумалось про зеркала, в кот все смотрят и создатели акцентируют внимание на этом...Извините, если все это уже компоновалось в кучу раньше, я не видела)) Остров и АР это зеркало. -отец Локка сбросил его с окна - Локк посадил его в самолет и сделал инвалидом... -там кандидат Джон - здесь Джек -на острове Локк спасает Джека - там Джек спасает Локка -Локк пытается Десмонда ( неудачно ) - там Десмонд пытается убить Локка так же неудачно ну и т. д. В принципе, все всем и так ясно, но в куче подтвержает догадки)))
у меня тоже порадилась такая мисль........когда слушавл лока в ар..........согласен............
Kolaola показываешь пример хладнокровного отношения ко всему и вся? Мне просто не плевать на Лост, хоть я до этого и не проявлял никакой активности тут.[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
сидим обсуждаем "ляпы". нам сказали "это лост", так что всё норм. просто активацией бомбы было выдёргивание проводков. несчастные случаи возможны, намеренные убийства - нет.
очевидно, что дымок не может уйти первым. пока джейкоб или его кандидаты на острове, лок там заточён и убить их сам не может.
я уверена, что джейкоб и дымок испокон веков были оба пробкой на бутылке острова (двое - для страховки) - и пока кто-то один из них там, мировое зло из "бутылки" не вырвется. просто джейкоб смирился с этим, а дымок задолбался и хотел свалить. джейкоб, понимая, что в итоге дымок найдёт способ его кокнуть, искал себе последователей. может быть, дымку тоже просто стоит найти себе кандидата и спокойно помереть а там пусть сами разбираются.
у меня лично основными вопросами остаются:
1. какие интересы у уидмора - нафига ему всё сдалось это. 2. какую роль играет бабулька во всей этой истории 3. зачем джейкоб связался с дхармой 4. каким образом все герои счастливо окажутся в АР и будут жить долго =) может, они в последней серии все соберутся там и вспомнят, как уговорили дыска остаться на острове? )
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:29 | Сообщение # 970
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (N_E_O)
Kolaola показываешь пример хладнокровного отношения ко всему и вся? Мне просто не плевать на Лост, хоть я до этого и не проявлял никакой активности тут.
!!!!!!!!!!!!! Это было твое 23 сообщение !!! будь осторожнее , фанат )))
Kolaola показываешь пример хладнокровного отношения ко всему и вся? Мне просто не плевать на Лост, хоть я до этого и не проявлял никакой активности тут.
поверь мне тоже не плевать.!! но форум називается Форум » 6 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 6.14 «The Candidate» (центральный персонаж - Джек)
я не думаю что нужно обсуждать проблему того что человек ошибся или ему ета реклама показалась важной.....от и все.........кароч............все.........я не хочу бить заблокирован........
Эпизод омрачен четырмя смертями героев которых мы успели полюбить. У меня просто шок был. Я предполагал что такое может случится, но всем сердцем не хотел этого. Я верю в Джека. И как сказал Саид - он кандидат. Просто пока не понятно кандидат на что? На замену Джейкобу? или все таки кандидат чтобы остановить Ада, убив его. Что же касается альтернативной реальности то это 100% события после того, как закончится островная история. Т.е. В 5-м сезоне Джек пытался вернуть все на круги своя взорвав бомбу. Сейчас же убив Ада он все кардинально поменяет. Так появится Альтернативная реальность. Хм. Перечитал что написал - звучит глупо. Но может это так и есть? как вариант) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
ОК))) Я все сказал в первом комменте и не хочу повторятся. Группа Ричарда встретится Джеку кажется мне. А Локк все знает наперед, и Джек видимо теперь знает как обмануть его.[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
ОК))) Я все сказал в первом комменте и не хочу повторятся. Группа Ричарда встретится Джеку кажется мне. А Локк все знает наперед, и Джек видимо теперь знает как обмануть его.
ОК))) Я все сказал в первом комменте и не хочу повторятся. Группа Ричарда встретится Джеку кажется мне. А Локк все знает наперед, и Джек видимо теперь знает как обмануть его.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!