Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1651 |
В бункере
| внатуре
LOST
|
|
| |
|
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1653 |
Перемещает Остров
| Quote (haos9cr4) Самый классный сериал который я когда либо смотрел... Полностью поддерживаю. И для меня он самый лучший!!!
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1654 |
Улетаю
| Quote (Sibelllla) Вот Доген утверждал, что лечения нет, а Саид кажется исцелился, при чём от простого общения с Дезом. Интересно, что такое заражение вообще? Это ведь не от общения с АД происходит вроде бы... Да и с Дезмондом не всё ясно. Почему он выжил? И зачем АД хотел его убить? Может, после разговора с ним Саид просто понял зачем он был на острове, вспомнил, как он жил, что-то типа раскаялся и понял, кто хороший парень.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1655 |
В бункере
| Quote (sumrak) Кстати, а факт ли, что Саид погиб? Естественно... Взрыв бомбы в руке... В узком помещении с металлическими стенами... 4 (или сколько там) шашки С4... Если подлодку разорвало.... Не думаю что там можно выжить....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1656 |
Перемещает Остров
| Quote (N_E_O) Всего лишь дал взорваться бомбе, потому-что в отличие от него все остальные верили Джеку, а он принципиально все противоположно делал, лишь бы не как он, и лишь бы спастись быстрее. Кто сказал, что бомба бы и так не взорвалась? Quote (N_E_O) а он принципиально все противоположно делал, ему хватило смелости. сделать то, на что другим духу не хватило. Он не стал слушать бредни Джека. Quote (N_E_O) лишь бы не как он, Кто - он? Quote (N_E_O) и лишь бы спастись быстрее. А это не правильно? Он должен был ждать чуда с небес?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1657 |
В бункере
| Quote (Kva) Вот Доген утверждал, что лечения нет, а Саид кажется исцелился, при чём от простого общения с Дезом. вот это реально классно
LOST
|
|
| |
sumrak
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1658 |
На пляже
| Quote (alex_de_roux) факт и нефакт, незнаю В том-то и дело. Эпизод с корейцами обставили трагично - как смогли. А Саид - бум - и не показывают, Фрэнк - бум - и не показывают! Так что LET'S HOPE!
Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1659 |
В бункере
| Quote (sumrak) Так что LET'S HOPE! да, немного стрёмновато
LOST
|
|
| |
|
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1661 |
Перемещает Остров
| Quote (Kva) Интересно, что такое заражение вообще? И мне интересно. И как оно вообще происходит. И в чём вообще заключается. Пока нам ничего не объяснили и уж не знаю объяснят ли вообще.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1662 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kva) Да и с Дезмондом не всё ясно. Почему он выжил? И зачем АД хотел его убить? саид сказал джеку что тип "потому что это будешь ты" следовательно он поговорив с дезом и дез знает то что помешает АД всех убить
jack/...
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1663 |
Перемещает Остров
| Quote (N_E_O) разве? слушай я не знал, жаль <_< давай уже поднимай свою самооценку... Как примитивно... Информативный ответ. А ведь там был подтекст. Полужирный подтекст...
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1664 |
Улетаю
| Quote (haos9cr4) Kva, Нечего будет ждать.... Неделями.... Самый классный сериал который я когда либо смотрел... Ну не неделями... но всё равно, долго. Quote (sumrak) Кстати, а факт ли, что Саид погиб? :o знаешь, странно было бы подорваться, держа в руках С4 и остаться в живых... хотя было бы в духе названия сериала)
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1665 |
В бункере
| Quote (Kva) знаешь, странно было бы подорваться, держа в руках С4 и остаться в живых... хотя было бы в духе названия сериала)
LOST
|
|
| |
sumrak
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1666 |
На пляже
| Quote (haos9cr4) Естественно... Взрыв бомбы в руке... В узком помещении с металлическими стенами... 4 (или сколько там) шашки С4... Если подлодку разорвало.... Не думаю что там можно выжить.. ну... нырнул за бронированный выступ... сунул бомбу в топку :D, да мало ли. Да и выжил же после того, как утоп - значит, могут у него быть после этого сверхъестественные способности!
Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1667 |
В бункере
|
LOST
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1668 |
Ждёт спасателей
| да не несите бред-они погибли
jack/...
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1669 |
В бункере
| Quote (sumrak) могут у него быть после этого сверхъестественные способности! это прикольна
LOST
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1670 |
В бункере
| Раз уж на то пошло.... В споилерах писали о смерти Саида... Так что....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1671 |
Перемещает Остров
| Quote (sumrak) А Саид - бум - и не показывают, Что показывать? Как ошмётки летят? Quote (N_E_O) мне это абсолютно фиолетово, Nobody cares Речь не о Вас вообще. Quote (N_E_O) его перестают смотреть лишь из-за того что он слишком затянулся. Значит он не на первом месте, значит Quote (N_E_O) и что в своей нише этот сериал занял первое место ложь.
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1672 |
В бункере
| Quote (haos9cr4) Раз уж на то пошло.... В споилерах писали о смерти Саида... Так что.... а я и про спойлеры забыл..
LOST
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1673 |
Улетаю
| Quote (Sibelllla) И мне интересно. И как оно вообще происходит. И в чём вообще заключается. Пока нам ничего не объяснили и уж не знаю объяснят ли вообще. На многие вопросы не будет ответов... например: откуда взялись Джейкоб и АД вообще? И почему именно эти числа? Quote (VOID454) саид сказал джеку что тип "потому что это будешь ты" следовательно он поговорив с дезом и дез знает то что помешает АД всех убить Не думаю, что вся фишка в том, из-за чего АД не может никого убить.
|
|
| |
N_E_O
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1674 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Кто сказал, что бомба бы и так не взорвалась? слишком просто и Дым не мог убить их напрямую, он настроил взрывчатку на то что-бы она взорвалась только от выдергивания шнуров.Quote (Mehenta) ему хватило смелости. сделать то, на что другим духу не хватило. Он не стал слушать бредни Джека. Другим не хватило духу спасти свою жизнь? Я не буду повторятся, я все сказал по этому поводу. Джек Спасибо, скоро такими темпами я начну писать наконец с полным смыслом и целенаправленностью.Quote (Mehenta) А это не правильно? Он должен был ждать чуда с небес? ага, фиолетогого неба (разве помощь другу что-то из предела нереального и сложного? И для этого надо огромную силу духа?
[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1675 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) мне она не нравилась. А вот Сун, Клэр и Шэннон вполне неплохие персонажи были. И чем же они лучше Кейт? такие же персонажи как и она. Поиграли, изжили себя и усё.. А роль у нее хорошая. Не знаю, мне жалко всех женских персонажей.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |